- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дано: у вас есть небольшой капиталец, например, 20 000$. Нужно: инвестировать его, чтобы он приносил прибыль. Задача: куда его инвестировать?
Банки не подходят ввиду того, что инфляция сжирает все накопления. ПИФы-МИФы непонятны и подозрительны. Кредиты давать не хочется - очень большие риски.
А хочется так: вложил денежку и она приносит прибыль. Никакой нервотрёпки, никаких излишних телодвижений. Но нужно, чтобы вложение было в реальность, а не в мифы.
Если вы узнали себя, моё предложение даёт вам такую возможность.
По своему опыту в том числе и на этом форуме я знаю - стабильную прибыль, которая защищена, могут давать только проекты, в основе которых лежит реальный продукт - его можно пощупать руками. Но, который представлен как инновация и который задействует самые современные технологии.
Единственное, что на первом этапе не хватает такому продукту - опыта и времени на развитие (надо ведь сразу зарабатывать, вместо строительства фундамента). Ваши инвестиции нужны именно для того, чтобы на старте проекта дать ему возможность развиваться и создавать фундамент вместо погони за деньгами.
Сейчас у меня есть 1 такой проект. Несколько других находятся в разработке. Что значит находятся в разработке? Это значит, что перед тем, как привлечь ваши небольшие капиталы в проекты, я тестирую проект в течение ряда лет на успешность в своей рыночной нише. Это означает, что с первых дней я проверяю проект на возможность им зарабатывать деньги и анализирую весь его сегмент.
О проекте для ваших вложений
Перед описанием уточню: проект никому не показываю - в целях его дальнейшего успешного развития и возврата ваших инвестиций. Доли в проекте не продаются. Инвестор участвует в проекте только своими деньгами и получает в два раза больше вложенного на второй год. На этом сотрудничество по текущему проекту заканчивается.
Проект, который вышел из стадии тестирования и предлагается вам - потенциальные инвесторы - имеет несколько уже проверенных характеристик.
Характеристики:
- Проект тестировался более 3х лет? Да.
- Проект даёт сверхприбыли? Да.
- Проект имеет потенциал в развитии? Несомненно.
- Проект использует последние достижения для своего развития? Разумеется,
- Проект обладает реальным продуктом? Конечно.
- Проект для успешного старта требует небольших финансовых вливаний? Да.
Количество оттестированных проектов в наличии: 1.
О данном проекте
- Общая рыночная ниша: продукты питания
- Откуда берётся прибыль: прибыль берётся с продаж продукции оптом
- Норма чистой прибыли на 1 заказ: от 200%.
- Основной источник клиентов: интернет
- О прибыли: за последний тестовый сезон работ (ноябрь 2009 - апрель 2010) проект принёс 300 000 руб. чистой прибыли.)
Сколько нужно проекту для успешного старта
- 12 000$.
Сколько возвращается инвестору на второй год
- 24 000$
Механизм вложения: инвестор в течение первого года платит 12 000$. 1 000$ каждый месяц.
Механизм возврата инвестиций: в течение второго года инвестор получает 24 000$. 2 000$ каждый месяц.
100% прибыли на свои капиталы.
Нужен 1 человек.
Знакомые мотивы:)
Le Secret, Думка...
Кстати, отвечать на личные сообщения религия не позволяет?
Ну так вы вкладывайте "чистую прибыль" обратно в проект.
300 000 / 6 = 50 000 /мес.
Это же больше чем 1000$ /мес., еще и на пиво остается.
Знакомый соловей :)
Не знаю как сейчас, но пару лет назад товарищ начинал с откровенного обмана и невыполнения обязательств.
ща блевану, придумал бы что нибудь поинтереснее, пифы для него сложны)))
Абсолютно непонятно, как вот это:
...за последний тестовый сезон работ (ноябрь 2009 - апрель 2010) проект принёс 300 000 руб. чистой прибыли.)...
Характеристики:
- Проект тестировался более 3х лет? Да.
- Проект даёт сверхприбыли? Да.
Может сочетаться с вот этим:
Единственное, что на первом этапе не хватает такому продукту - опыта и времени на развитие (надо ведь сразу зарабатывать, вместо строительства фундамента). Ваши инвестиции нужны именно для того, чтобы на старте проекта дать ему возможность развиваться и создавать фундамент вместо погони за деньгами.
- Проект для успешного старта требует небольших финансовых вливаний? Да.
Сколько нужно проекту для успешного старта - 12 000$.
Это, наверное шутка? Человек несколько лет сидит на форуме, зарабатывает репутацию, пишет тысячи постов. И потом выдвигает такую потрясающую, просто самоубийственную идею. Народу непонятно. Поясните народу.
Народу непонятно. Поясните народу.
да прямо там не понятно,
пять старушек - уже рупь
Карма запрещает взять кредит в банке под 17% годовых? 12тыс. - это чуть более 360тыс.рублей - вполне реальные деньги для кредита.
вопрос ко всем отписавшимся. а что не позволит ТС исполнить сто процентов в год? нереальность как факта или психологический фактор?
вопрос ко всем отписавшимся. а что не позволит ТС исполнить сто процентов в год? нереальность как факта или психологический фактор?
- О прибыли: за последний тестовый сезон работ (ноябрь 2009 - апрель 2010) проект принёс 300 000 руб. чистой прибыли.)
и
Механизм вложения: инвестор в течение первого года платит 12 000$. 1 000$ каждый месяц.
совсем плохо сочетаются. не говоря о том, что не очень понятно, куда будет осваиваться такая скромная сумма. есть подозрение, что в зарплату программиста, так как для рекламы маловато. но даже все эти догадки не объясняют, зачем лезть в петлю к инвестору за 100% (под такой процент берут кредит у бандитов), если есть банки с пять раз меньшим предложением. да реинвестирование тоже никто не отменял - если проект приносит 60тыс./мес., зачем ему еще 30?
Я знаю финансиста, готового профинансировать этот мегапроект. ВОТ ОН, засел на соседней ветке форума.