Кому уже сделали прививку от ковид?

N
На сайте с 11.08.2004
176
postavkin #:

А они признаЮт что ошиблись?

Нет иначе концепция антиваксерства потеряет логику!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
По -Вашему МВФ не может влиять на экономику РФ?

Вы это к чему написали и кому написали? Явно не мне, но процитировали зачем-то меня. Будьте добры, позаботьтесь о том, чтобы комментарий попадал в нить разговора.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
AD
На сайте с 05.05.2007
258
yu-ooo #:

Важно!

много лет это делаю и знаю свои показания, до 2,5 минут в покое).

Думаю, если часть легких не работает, показания должны резко снизиться ...

это одно из самых правильных упражнений. Долго писать почему короче -  в горах живут долго не из-за еды или воды, а  потому что кислорода мало в воздухе.  Сам тоже тренируюсь таким образом, но рекорд полторы минуты. Если есть подозрения на ковид упражнение на задержку не покажет, нужен пульсоксиметр, в любой аптеке стоит тыщи две, очень точный прибор, по цвету крови определяет процент кислорода, если меньше 95% значит плохо дело. Должен быть у всех дома.

P
На сайте с 06.01.2009
601
postavkin #:

что связано с прививкой?

.
P
На сайте с 06.01.2009
601
ArmenDomain #:

нужен пульсоксиметр, в любой аптеке стоит тыщи две, очень точный прибор, по цвету крови определяет процент кислорода, если меньше 95% значит плохо дело. Должен быть у всех дома.

погрешность высокая. есть такой.
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Вы это к чему написали и кому написали? Явно не мне, но процитировали зачем-то меня. Будьте добры, позаботьтесь о том, чтобы комментарий попадал в нить разговора.

вы когда ответить по делу не можете, начинаете писать то что пишете )))
мне многие ваши аргументы близки, но вот такие выпады, не

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Нет иначе концепция антиваксерства потеряет логику!

Где тебе тут мерещатся антиваксеры?

Была б у вас вакцина, которая защищает и безопасна, то за деньги купили.

А ваш шмурдяк и даром люди колоть не будут. Подлог документов выглядит разумнее, нежели вгонять в себя жижу, после трёх доз которой все равно умирают от ковидлы.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:

Важно!

Для проверки легких в домашних условиях используйте мед прищепку или задерживайте дыхание (я много лет это делаю и знаю свои показания, до 2,5 минут в покое).

Думаю, если часть легких не работает, показания должны резко снизиться ...

По-моему ты перед этим делаешь хапочку через водный)))

Зачем это все? 😁

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
раньше за 10+ бегал

Это норматив мастера спорта.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
вы когда ответить по делу не можете, начинаете писать то что пишете )))
мне многие ваши аргументы близки, но вот такие выпады, не

Какое такое дело у Вас ко мне? Нахрена мне ваш МВФ? Хотите начать новый тред - начинайте, но не надо цитировать меня в контексте, который никоим образом мной не озвучивался. Ваше враньё реально надоедает. Уже не в первый раз Вы пытаетесь увести разговор куда-то в сторону, и при этом ещё и обвиняете меня в каких-то  "выпадах".