- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В ковидарии в 2020 везли всех, кого ни попадя. ОРВИ, ОРЗ, простуда - велкам в ад.
Голословно. Фантазия.
Не неси пургу. Чем больше прибитых, тем больше прибитых в больницах и моргах.
Абсолютная ложь.
И по этой причине люди не хотят колоть вашу дрянь - это равнозначно добровольному походу в ваши новые концлагеря.
Народ-то не обманешь, хотя он академиев не заканчивал и не шибко грамотен.
Там, где властвует народ, разруха и дикарство. Народ, дай ему власть, придет к тебе домой и тупо отберет все твои блага.
У нас тут во дворе гопота на лучшие места машины ставит. Самая необразованная непонятно как обеспеченная, профессии квалификации невысокой, но ходит с видом президентской важности. Тебе власть этих нужна? Их подавить может только физическая сила. Чуют слабость, наезд. Рефлекс у них такой.
Омикрон в РФ завезли привитые или нет?
Какая разница? Вам ученые сказали, что прививка от дельты хотя бы частично но защищает от омикрона. Мало? Надо чтобы 100%? И даже если так, вы бы все равно не привились и нашли множество доводов против.
Народ, дай ему власть, придет к тебе домой и тупо отберет все твои блага.
Не знаю, у меня на случай топор лежит недалеко от дверей. Пока никто не ходит, а я вообще всякие железки люблю, и людей тоже, завсегда гостям радый.
У нас тут во дворе гопота на лучшие места машины ставит.
У нас тоже всякое бывало. Поставят машину под окнами ночью и ну Мишу Круга слушать. Так им раз лом скинули на крышу - до земли прошило. Мусора потом по подъезду ходили, спрашивали - кто да откуда. Весь подъезд знал, но никто, конешное дело, не видывал и не слыхивал. И очень возмущались все.
И стало тихо.
Тупо привитые спустя время заболевают больше, чем непривитые.
Тупо привитые заболевают больше, чем переболевшие, а не непривитые. Непривитые, которые не переболели, - самая большая группа риска для заражения. Теперь спроси что лучше: переболеть с 15% риска осложнений или привиться с 0.5% осложнений
Тупо привитые заболевают больше, чем переболевшие, а не непривитые.
Я ссылку привёл, там иммунологи пишут.
Непривитые, которые не переболели, - самая большая группа риска для заражения.
Есть стата по "непереболевшим"? Нету. Я смотрю, про "бессимптомным" как-то меньше упоминаний в СМИ, и это понятно.
Хуже того: есть пачка конкретно переболевших, которые в статистику не попадают. Я про сестрицу свою выше уже писал. Официально - не болела, ПЦР (это когда ваткой из носу обломочки РНК мембраны коронавируса пытаются выковырять) оставался отрицательным при 40% поражения лёгких.
Какая разница? Вам ученые сказали, что прививка от дельты хотя бы частично но защищает от омикрона. Мало? Надо чтобы 100%? И даже если так, вы бы все равно не привились и нашли множество доводов против.
Какая прививка от дельты? Не было ж такой , а тут появилась и чуть-чуть от омикрона защищает? 😁
Ученые сказали?
Пусть они лучше расскажут как они различают штаммы вируса, не выделив сам вирус?