Кому уже сделали прививку от ковид?

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Я переболел ковидлой, мне никто не упоминал никакие журналы.

Я черным по серому написал - журнал доступен вакцинированным!

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Вы наркоман или сумасшедший? Какие чипирования и 5G? Вы бабушка из деревни, которой можно втирать любую дичь?

Ну наконец антиваксер признал что это дичь - однако львиная часть вашей братии использует это как аргумент выкладывая фото хитрого Билла Гейтса и Илона Маска даже тут на форуме!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
в контексте КОВИДа это люди которые вопреки мнению подавляющего научного большинства проводят агитацию отказа от вакцинации опираясь на мнение всяких околонаучных шарлатанов, фриков, артистов и блоггеров!

Тухлое какое-то определение. Антипрививочное движение никакой связи с "ковидом" не имеет. Это раз.
Подтвердите цифрами это "научное большинство", не надо демагогии. Кто считал мнения? И с каких пор наука - это про большинство, а не про авторитет, факты, практику?
Вакцинация - это про вакцины. У вас её, увы, до сих пор нет. Даже ВОЗ ни одну не одобрил.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Я черным по серому написал - журнал доступен вакцинированным!

Ааа. Вон какая хитрая реализация.
А знаете - этим не соцсети и блоги на госуслугах должны заниматься - а врачи. Тесты. Анализы.
Что ж у вас всё к тиктокам-то сводится - да ещё на серьёзных щах.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Покажите ссылку, скриншот, любое упоминание этого в официальных документах.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Ну наконец антиваксер признал что это дичь - однако львиная часть вашей братии использует это как аргумент выкладывая фото хитрого Билла Гейтса и Илона Маска даже тут на форуме!

Фильтруйте базар при общении с людьми. Либо будете впредь в этой дискуссии обозначаться как "ботяра ольгинская" либо "вакцинный пропагандон".
Слов-то много хороших, и это игра не для одного.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Ааа. Вон какая хитрая реализация.
А знаете - этим не соцсети и блоги на госуслугах должны заниматься - а врачи.

Какие тесты какие анализы? Прививка вопреки страхам антиваксеров обычная процедура - если нет ухудшения самочувствия то и наблюдаться не надо - а если есть(температура выше 39 и не сбивается например) то там сказано вызывайте скорую!

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Либо будете впредь в этой дискуссии обозначаться как "ботяра ольгинская" либо "вакцинный пропагандон".

Иди в стойло, новорег агрессивный, а уже раскидывется словами "бот"!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Как бы там ни было в России по официальным данным 37% привитых. Так что непривитые, молодые и смелые, в кулачном бою точно победят.
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Помер главный санитарный врач Томска

Не ври. Он не был главным санитарным врачом.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи