Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Зуб даешь, что нет? Или просто про нее не знаешь. И поэтому лично для тебя ее нет. В госучреждении никогда не работал? Стата, отчеты, все по шаблонам, программные системы - все есть. 

Бгг.
Я с госами работал, знаю, как там и что рисуется. По части сайтостроения и разработки приложух - уж точно. Берем, значит, из бюджета 4-10 миллионов, через тендеры берем своего человечика, человечик на "фрилансру" за 2-5 тысяч набирает мальчиков и девочек. Вжух! - и у директора, отдела продаж, юристов и булгактеров какие-то ништячки появляются - новые машинки там или ещё что.
А то было - отдали сайт, за который было уплочено 15 мультов. Подрядчик - в бегах, с сайтом делать нечего ввиду убогости и позора, удалить нельзя - могут спросить. "Ты уж разверни его где-нибудь, чтобы показать, когда придут..."
Так что не могу не согласиться, всё есть, надо только поискать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
Nickk #:

Давай встретимся в Москве и покажу тогда возьмешь свои слова назад?

Сюда выкладывай, что ты как ребёнок боишься в интернете представиться?

Бот что ли?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Сюда выкладывай, что ты как ребёнок боишься в интернете представиться?

Бот что ли?

Я что отказываешься? Ведь я же бот а значит не реальный человек - а вот я готов приехать даже на твой адрес прописки - благо рядом офис!

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
plab #:

Всегда есть те, кому происходящее выгодно, чтобы не происходило. Он что создавал этот вирус, чтобы потом вакцину под него производить. Не он, так кто-нибудь другой бы зарабатывал. 

Он и вирус не выделил.

Я тоже такую жижу могу производить, пишите бюджетные деньги, а люди будут продолжать болеть и умирать.

Ты думаешь я физраствор не смогу по пузырькам разливать? 😁

Моя вакцина будет зато 100% безопасная, договорюсь с гундяевым он ее еще зарядит)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
Nickk #:

Я что отказываешься? Ведь я же бот а значит не реальный человек - а вот я готов приехать даже на твой адрес прописки - благо рядом офис!

Привитые заразу разносят.

Сюда выкладывай документы о прививках и перенесённых заболеваниях, либо замолчи уже.

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Привитые заразу разносят.

Сюда выкладывай документы о прививках и перенесённых заболеваниях, либо замолчи уже.

"Вирус же не выделили" как ты писал час назад? Или писать в интернете одно а по факту бот тут ты и давно привился и честно носишь маску, а пишешь тут бредни из-за человеконенавистнических идей - что бы не прививались!

Документы можно нарисовать а я тебе покажу реальные в реальном мире!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
бредни из-за человеконенавистнических идей - что бы не прививались!

А мне вот интересно: если кремлевские дадут отмашку в рамках скрепных традиций и для усмирения гордыни и для борьбы с заразою иноземной ежесубботне являться по месту прописки и употреблять две столовые ложки царскаго навозу с выражением явнаго удовольствия - отказ будет считаться человеконенавистническими идеями?
А то очередной закуар-код не дадут.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:

А мне вот интересно: если кремлевские дадут отмашку в рамках скрепных традиций и для усмирения гордыни и для борьбы с заразою иноземной ежесубботне являться по месту прописки и употреблять две столовые ложки царскаго навозу с выражением явнаго удовольствия - отказ будет считаться человеконенавистническими идеями?
А то очередной закуар-код не надут.

Вы можете ходить и плеваться на других - и недоумевать что вам это запрещают и еще даже в морду бьют! Да плевать на окружающих это не скрепная традиция - наша традиция публично(на улице вне интернета) уважать других - хотите жить в обществе- будете уважать скрепные традиции, не нравится скрепные? - поезжайте повсасывать европейских ценностей но там еще жестче - без вакцинации нескрепным мрнк пайзером или мазка из носа - даже нос не дадут высунуть! Видимо вам в Туркмению или КНДР там "нет" ковида!

Но устраивать Туркменистан или Северную Корею в России не надо!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Для чего была затеяна вся эта пландемия мировыми элитами, кто за всем этим стоит и какие у них цели , чётко и по фактам рассказывается в этом видео :

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
N
На сайте с 11.08.2004
176
leoseo #:

Для чего была затеяна вся эта пландемия мировыми элитами, кто за всем этим стоит и какие у них цели , чётко и по фактам рассказывается в этом видео :

Очередной бред от сторонника плоской земли!

Кинул страйк на видео!