Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sergei Ermilov #:

Потому как ему дополнительная статья не нужна. Вероятно уже отрабатывает за какую-то уголовку. Обычно душу дьяволу так продают - "они" дают послабления в деле, виновный отрабатывает что скажут.

Может его и хлопнули с закладками, теперь шмурдяк рекламирует.

Тупые и жадные.

Надо не по 200 рублей врачам давать, а людям по трёхкомнатной  в Москве за то, что соглашаются их неисследованным шмурдяком колоться. Жизнь вообще бесценна, а они подгорают за собственные шкуры)))

Жлобство чистой воды. Поэтому и стремятся принудить лишением прав на работу и попранием других конституционных прав.

У них все как обычно: и бюджет попилить и ещё на штрафах навариться, и выставить это ради спасение их драгоценных шкур)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 11.08.2004
176
Aisamiery #:
от заразность выросла, а летальность снизилась.

Она снизилась где вакцинация на 70-80% от популяции а не там где на 20-30%

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Aisamiery #:
Я вам говорю, что ученые говорят и о том что вирус сам при мутациях становится менее летальным, опровержение есть или только "бывает и наоборот "?

Так ведь и это ещё не всё. Они пытаются всё свести к ОРВИ, заминая тот факт, что вакцинированные, получившие свою дозу S-белка, могут внезапно склеить ласты от какого-нибудь миокардита, инсульта или тромбоза. Отличается ли в этом плане привитый от непривитого?
Кроме того, любопытно посмотреть на состояние иммунной системы после вакцинации. Западные врачи отмечают значительное снижение защитных свойств организма и связывают это - тадамм! - с неоднократными инъекциями непроверенными жидкостями.

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
шмурдяк
alaev #:
неисследованным шмурдяком

Алаев Дмитрий Владимирович что вы подразумеваете под словом шмурдяк ? Под этим словом подразумевается какая-то конкретная вакцина? Или все российские вакцины от ковида? Или вообще все вакцины от коронавируса?

Просто ответьте без словоблудия!

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

От гриппа вакцинация сработала. Группы риска, которых прививают, болею гриппом в малом количестве. Любая вакцинация для этого и придумана, чтобы срабатывать. Коллективный иммунитет достичь можно, если вакцинировать всех. Оспа тому пример и много других болезней. От гриппа всех не вакцинируют. Его вред не такой значительный, а вакцина денег стоит.

Ага, сработала. Вирус мутировал, а шмурдяк защитил.

Со свиным гриппом особенно сработала. Тогда уничтожали коробки со шмурдяком и была масса смертей и побочек.

Решили повторить и хорошо подготовились.

Но где результаты вашей ширки?

Гаркалин? Уланова? Колин Пауэлл?

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Западные врачи отмечают значительное снижение защитных свойств организма

Какие конкретно врачи? Есть ли ссылка на научное исследование а не твиттер?

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
Гаркалин? Уланова? Колин Пауэлл?

Я не знаю этих людей и знать в общем-то не хочу. Вакцинация спасает от полного коллапса в обществе. Без нее было бы как с чумой в средние века. 

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Может его и хлопнули с закладками,

Дурик, с закладками хлопают студентов 20 лет - если бы посмотрел на дату моей регистрации на форуме 2004 - то понял бы что несешь бред не задумываясь на секунду - а на форуме в 2004 я зарегистрировался уже работая seo-специалистом в одном интернет-холдинге по просьбе руководства!

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

что вы подразумеваете под словом шмурдяк ? Под этим словом подразумевается какая-то конкретная вакцина? Или все российские вакцины от ковида? Или вообще все вакцины от коронавируса?

Просто ответьте без словоблудия!

Где клинические исследования спутника, ковивака и прочих пфайзеров?

Пусть производитель не дрейфит и напишет о всех побочках, напишет, что они не защищают, что привитые умирают.

Вопрос отпадёт.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Я не знаю этих людей и знать в общем-то не хочу. Вакцинация спасает от полного коллапса в обществе. Без нее было бы как с чумой в средние века. 

На чем это основано? Где клинические исследования? 😁