- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Раз в 10 дней по кругу.
А какая разница выделен или нет. Вирус есть? Есть. Нужно искать способы борьбы с завалами в больницах - нужно. Я не понимаю, но не выделили , а секвенировали, или как го так... Ну ты же не биолог ни разу
Ты это уже спрашивал. Если ты не понимаешь элементарные вещи, то о чем ты тут рассуждаешь?
Врачи и биологи об этом говорят, их надо слушать, а не молиться на ящик
Ты сунешь непотребство. На листе с наклейками нету печатей врача. Никто не сомневался что ты сказочник.
Посмотри другой топик , назывался что-то там «где жить Вебмастеру», так он там одновременно жил в Киеве, путешествую по Европе, но не выезжая из Украины, и вообще он патриот Украины, только обслуживает потребности бизнеса агрессоров 😁
Ковид ему не страшен, там до прививок другая проблема наблюдается у него )))
Да что такое говоришь)) что теперь скажешь? Давай извивайся, а мы посмеемся
Что, ты не просто так до этого печать прятал. Ты показываешь сертификат какого то подростка.
Там написано - детский врач. В общем всё с тобой ясно понятно..
так он там одновременно жил в Киеве, путешествую по Европе, но не выезжая из Украины,
класс - опять отсебятина( выделено жирным)
алалайка - скажи честно, а в чем прикол твоего тотального вранья и выдумок - завидно или это тупость такая непробиваемая , реально до сих пор не можешь понять что человек живет с своей стране - но много путешествует ?
на гляди , умойся https://prnt.sc/20eullq
Что, ты не просто так до этого печать прятал. Ты показываешь сертификат какого то подростка.
Там написано - детский врач. В общем всё с тобой ясно понятно..
Ну давай дальше, то что я делал в детской клинике вакцинацию ты конечно не можешь предположить, но уже есть прогресс что это сделано в Германии. Жду теперь что ты скажешь
Посмотри другой топик , назывался что-то там «где жить Вебмастеру», так он там одновременно жил в Киеве, путешествую по Европе, но не выезжая из Украины, и вообще он патриот Украины, только обслуживает потребности бизнеса агрессоров 😁
Ковид ему не страшен, там до прививок другая проблема наблюдается у него )))
Так я читал его сказочные перлы в той теме. Я же уже давно его приметил как необыкновенного персонажа. 😄
Ты сунешь непотребство. На листе с наклейками нету печатей врача. Никто не сомневался что ты сказочник.
класс - опять отсебятина( выделено жирным)
алалайка - скажи честно, а в чем прикол твоего тотального вранья и выдумок - завидно или это тупость такая непробиваемая , реально до сих пор не можешь понять что человек живет с своей стране - но много путешествует ?
на гляди , умойся https://prnt.sc/20eullq
Кулиненко, но ты лжец порядочный. Наглый и бесстыжий. Бедные твои клиенты
Врешь и пытаешься других выставить в негативном свете.
и еще скажи - а что тут не так https://d.searchengines.guru/3/406/16375312709386720949688874890811__7206445e.jpg , тут кто подросток ? украинский сертификат или я только что сам нарисовал , давай жги, умираю со смеху, ахата христи местного разлива ищет улики )))
Давай в руках с фото лица, веры тебе нет, Куниленко
украинский сертификат
Этот батч номер тоже шёл на украину.
Я немогу печать разобрать. Но что то не то. )) Детский кабинет написано...