Кому уже сделали прививку от ковид?

K
На сайте с 08.02.2021
35
У нас в Беларуси вообще даже маски сказали что носить не надо) Вот так вот живем 
P
На сайте с 06.01.2009
601
krowdmarketing #:
У нас в Беларуси вообще даже маски сказали что носить не надо) Вот так вот живем 

а я выше по ссылке прочитал про таблетки которые жрал когда болел. я просто выпал в осадок. я в ауте.

какие маски. как такое может быть. это разрыв мозга.  если это правда, это дичь

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
webinfo #:
Проблема в том, что вирус мутирует везде, где какое-то время размножается. И если невакцинированные заражаются любыми вирусами, в том числе и слабыми, то вакцинированные заражаются более агрессивными вирусами. Таким образом, если вакцина не предотвращает заболевание, а лишь даёт возможность переболеть в более лёгкой форме, то это неизбежно приводит к искусственному отбору более агрессивных форм, поражающих вакцинированных. Довакцинируются в конце концов до того, что получат новую чуму.

Такое ощущение, что врачи об этом не думают. 

Вот когда появится штамм который слабо реагирует на вакцины и проходит легко "барьер" в организм начнут новые вакцины разрабатывать.

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:  Если все взрослые привьются, штамм заражающий взрослых вымрет, но редкий штамм-мутант заражающий молодежь выживет и болеть будут только молодые.

Знаете. После прочтения про Коронавир, которым меня кормили....

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Или что его заражает новый штамм. Новые штаммы почти всегда менее агрессивные, потому что любой паразит адаптируется к хозяину, чтобы его не убить по-быстрому и хозяин его разнес по всей популяции. Те штаммы которым такое удается вытесняют агрессивные. Агрессивные сразу убивают хозяина, или заставляют смирно лежать на койке и не разносятся.

Вот-вот. Уже начинаете понимать меня. Только чуть поправлю.

Вирус не адаптируется к хозяину, он просто размножается в нём. И да, более агрессивные штаммы убивают хозяина, поэтому дальше цепочка их размножения прерывается, и эти штаммы исчезают. Это естественный отбор.

Однако организм вакцинированного не погибает при заражении более опасным штаммом, поскольку, как вы знаете, он переболевает легче. Поэтому в этом случае цепочка размножения более агрессивного штамма не обрывается, и он распространяется дальше. Это искусственный отбор, селекция.

Чтобы агрессивные формы исчезли, они должны либо исчезнуть вместе с хозяином, либо сразу быть убитыми в теле хозяина. В случае, когда вакцинированный всё равно болеет, хоть и легче, эти формы распространяются дальше. Такая вот загогулина с недовакцинацией получается.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
krowdmarketing #:

Да Беларусы счастливые люди. Никаких QR кодов нету.

P
На сайте с 26.04.2010
418
webinfo #:

Однако организм вакцинированного не погибает при заражении более опасным штаммом, поскольку, как вы знаете, он переболевает легче. Поэтому в этом случае цепочка размножения более агрессивного штамма не обрывается, и он распространяется дальше. Это искусственный отбор, селекция.

Чтобы агрессивные формы исчезли, они должны либо исчезнуть вместе с хозяином, либо сразу быть убитыми в теле хозяина. В случае, когда вакцинированный всё равно болеет, хоть и легче, эти формы распространяются дальше. Такая вот загогулина с недовакцинацией получается.

Многолетняя история с вирусом гриппа и ежегодной вакцинацией от него вашу эволюционную гипотезу не подтверждает. Более опасных штаммов гриппа не появилось.

webinfo #:
Однако организм вакцинированного не погибает при заражении более опасным штаммом, поскольку, как вы знаете, он переболевает легче.

Он переболевает легче именно теми штаммами, от которых был привит. Новый штамм выработанные вакциной антитела к старому штамму скорее всего не способны уничтожать. 

P
На сайте с 26.04.2010
418
Delysid #:

Такое ощущение, что врачи об этом не думают. 

Ролик - плагиат. Америкосы уже по этому поводу (зомби) комедию сняли "Кусь" называется. 

P
На сайте с 06.01.2009
601

webinfo #:

Однако организм вакцинированного не погибает при заражении более опасным штаммом

Т.е. получается что нужна вакцина при которой вакцинированный ни в каком случае не заражается? Это возможно при мутирующих вирусах?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
plab #:
Америкосы уже по этому поводу (зомби) комедию сняли "Кусь" называется. 

Да там у Америкосов штук 20 низкосортных фильмов повыходило и всё про коронавирус.