Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
webinfo #:

Проблема в том, что вирус мутирует везде, где какое-то время размножается. И если невакцинированные заражаются любыми вирусами, в том числе и слабыми, то вакцинированные заражаются более агрессивными вирусами. Таким образом, если вакцина не предотвращает заболевание, а лишь даёт возможность переболеть в более лёгкой форме, то это неизбежно приводит к искусственному отбору более агрессивных форм, поражающих вакцинированных. Довакцинируются в конце концов до того, что получат новую чуму.

Это философия. Это не доказано.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
postavkin #:

Вот просто ты считаешь что колят только для отмывания бабла. Я так не считаю. Я вижу обе стороны.
Про детей ты просто не понимаешь сколько больных детей которым нельзя заражаться этой болезнью (для них это опасно),
Я не могу сказать какой я мужЫк здоровый или нет, у нас кто то диагностируется регулярно что ли? Вот сейчас водочку сижу пью.
Про стариков - моё имхо для них болезнь также опасна, поэтому и прививают, а может не по этому, я не знаю. А для чего тогда еще.Какие нафиг опыты, на опыты добровольцев уйма есть, зачем им опыты ставить на стариках , когда очередь подопытных.

Так что я не совсем с тем что ты пишешь согласен. Но с кое чем согласен. А главное хрен ты правду узнаешь ,и я тоже )

ps Я не привит и не горю желанием если честно. Я вообще врачей со шприцами и бормашинами боюсь ))

Я регулярно обследуюсь. Есть проблемы со здоровьем, но экспериментальную жижу in vitro в себя колоть не буду.

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
webinfo #:

Не дождётесь. Он переводит разговор в другое русло, в котором ему удобнее писать всякую ерунду.

Это от тебя не дождёшься ссылки на то, что ковидлу выделили и изолировали , провели исследования.

Я ссылаюсь на нашу науку, например, профессор Редько

https://disk.yandex.ru/d/Q78WMulb2vSNCA

Ты хочешь сказать, что ты умнее профессора? 

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:   умнее профессора? 
Тут дело в том, что сколько ученых столько и мнений. Кому верить, я лично хз. Всем добра
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Это философия. Это не доказано.

Философия - это совсем другое. Не сори словами, которых не понимаешь.
А то, что ты назвал философией, - на самом деле простейшие логические рассуждения. И да, в случае с палочкой Коха удалось-таки селекционировать мутации, устойчивые ко всем существующим лекарствам. То же самое нас ждёт и с коронавирусом.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Ты хочешь сказать, что ты умнее профессора? 

А почему бы и нет? Твой профессор - управленец и политик. Выражаясь твоими словами, почвовед. И в науке нет авторитетов, в науке есть только доказательная база.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
postavkin #:
Тут дело в том, что сколько ученых столько и мнений. Кому верить, я лично хз. Всем добра

Вы правда так наивны или прикалываетесь?

PS Вообще то мнений по большому счету два.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
fhuuz #:

Вообще то мнений по большому счету два.

Смотря по какому вопросу. Так-то мнений действительно много.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
webinfo #:

Смотря по какому вопросу. Так-то мнений действительно много.

Да ладно, их всего 2))

Выделен ли Он или нет.

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
webinfo #:

А почему бы и нет? Твой профессор - управленец и политик. Выражаясь твоими словами, почвовед. И в науке нет авторитетов, в науке есть только доказательная база.

По результатам принудительных массовых опытов по овценации выяснилось,  что уколотые реже умирают на словах производителя шмурдяка😁

Наука )))