- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Проблема в том, что вирус мутирует везде, где какое-то время размножается. И если невакцинированные заражаются любыми вирусами, в том числе и слабыми, то вакцинированные заражаются более агрессивными вирусами. Таким образом, если вакцина не предотвращает заболевание, а лишь даёт возможность переболеть в более лёгкой форме, то это неизбежно приводит к искусственному отбору более агрессивных форм, поражающих вакцинированных. Довакцинируются в конце концов до того, что получат новую чуму.
Это философия. Это не доказано.
Вот просто ты считаешь что колят только для отмывания бабла. Я так не считаю. Я вижу обе стороны.
Про детей ты просто не понимаешь сколько больных детей которым нельзя заражаться этой болезнью (для них это опасно),
Я не могу сказать какой я мужЫк здоровый или нет, у нас кто то диагностируется регулярно что ли? Вот сейчас водочку сижу пью.
Про стариков - моё имхо для них болезнь также опасна, поэтому и прививают, а может не по этому, я не знаю. А для чего тогда еще.Какие нафиг опыты, на опыты добровольцев уйма есть, зачем им опыты ставить на стариках , когда очередь подопытных.
Так что я не совсем с тем что ты пишешь согласен. Но с кое чем согласен. А главное хрен ты правду узнаешь ,и я тоже )
ps Я не привит и не горю желанием если честно. Я вообще врачей со шприцами и бормашинами боюсь ))
Я регулярно обследуюсь. Есть проблемы со здоровьем, но экспериментальную жижу in vitro в себя колоть не буду.
Не дождётесь. Он переводит разговор в другое русло, в котором ему удобнее писать всякую ерунду.
Это от тебя не дождёшься ссылки на то, что ковидлу выделили и изолировали , провели исследования.
Я ссылаюсь на нашу науку, например, профессор Редько
https://disk.yandex.ru/d/Q78WMulb2vSNCA
Ты хочешь сказать, что ты умнее профессора?
Это философия. Это не доказано.
Философия - это совсем другое. Не сори словами, которых не понимаешь.
А то, что ты назвал философией, - на самом деле простейшие логические рассуждения. И да, в случае с палочкой Коха удалось-таки селекционировать мутации, устойчивые ко всем существующим лекарствам. То же самое нас ждёт и с коронавирусом.
Ты хочешь сказать, что ты умнее профессора?
А почему бы и нет? Твой профессор - управленец и политик. Выражаясь твоими словами, почвовед. И в науке нет авторитетов, в науке есть только доказательная база.
Тут дело в том, что сколько ученых столько и мнений. Кому верить, я лично хз. Всем добра
Вы правда так наивны или прикалываетесь?
PS Вообще то мнений по большому счету два.
Вообще то мнений по большому счету два.
Смотря по какому вопросу. Так-то мнений действительно много.
Смотря по какому вопросу. Так-то мнений действительно много.
Да ладно, их всего 2))
Выделен ли Он или нет.
А почему бы и нет? Твой профессор - управленец и политик. Выражаясь твоими словами, почвовед. И в науке нет авторитетов, в науке есть только доказательная база.
По результатам принудительных массовых опытов по овценации выяснилось, что уколотые реже умирают на словах производителя шмурдяка😁
Наука )))