Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
богоносец #:

Как будто РИА проплатили антиваксерскую пропаганду.

Тут ещё странные страсти: 

Спасибо , повеселил !!!

Опасно уколы делать. Вся инфа будет в даркнете 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 06.01.2009
601

Знаю, старое видео, но может кому то нужно

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Естественно, не смогу. А купить 1/1000000 от производства и считать себя "собственником" - это как раз для лохов.

Ну ок, не покупайте акции, покупайте туалетку ))Кстати, тот кто покупает акции (у меня ни одной) насколько я понимаю, покупает их для прибыли, а не чтобы считать себя кем то там...

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

Зарабатывать - значит жить на эти деньги. Какую сумму надо инвестировать под 5% в год, чтобы на эти 5% можно было жить?

Я уже давно посчитал, лет 5 назад. 100 млн. Осталось только их где то заработать )
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
plab #:Зарабатывать - значит жить на эти деньги. Какую сумму надо инвестировать под 5% в год, чтобы на эти 5% можно было жить?

Вот резко антиваксеры тему изменили.

Иероним Босх. Фокусник, период с 1475 – 1502гг

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
postavkin #:

Знаю, старое видео, но может кому то нужно

т.е. я правильно понял? он рекомендует вакцину против гриппа, не против короны? :D

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
htexture #:

т.е. я правильно понял? он рекомендует вакцину против гриппа, не против короны? :D

Да прфиг уже кто и что рекомендует.

Регулярно в телеге летают видосы. Суть одна. Стоят бараны в очереди на овценацию, другого барана выносят в судорожном припадке, бараны стоят дальше, не расходятся 😁

Правильно все делают. Аденовирус с с-белком защищает от ковида.

Немцы ставят очередной рекорд, несмотря на эффективные уколы ))

Чем дальше - тем хуже 😁😁😁

P
На сайте с 06.01.2009
601
htexture #:

не правильно поняли
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Немцы ставят очередной рекорд, несмотря на эффективные уколы ))

Чем дальше - тем хуже 😁😁😁

еще раз. потому что как вариант -  ковид проснулся по полной.

postavkin #:

Я допускаю такой вариант, что просто вирус стал распространяться по не привитым в разы быстрее - не соблюдают простейшие правила, все забили болт, вот и уже в геометрической прогрессии. А вы всё на вакцину валите. Понимаете?

Посмотрите кино про пандемии планеты. Вы думаете основной удар был сразу в первые года? Да там счет на десятки лет.
ps и вообще давно говорят - нужно привиться более 70% (могу ошибаться в числе) чтобы вакцина (любая) стала сильным и надежным барьером.

И Вы что показываете? Заболевания? Так вакцинированные заболевают там, всё по плану. Назначение вакцины -  уберечь человека от тяжелой формы болезни.

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu
postavkin #:

Назначение вакцины -  уберечь человека от тяжелой формы болезни.

Вообще такая риторика не сразу появилась. Вначале, когда вакцины только  начали вводить в работу, риторика была победной, типа, ну, теперь мы быстро остановим наступление ковида.  И только, когда всем уже стало очевидно, что привитые болеют по полной программе, что называется "часто и густо", причём важно, не только простые смертные, но и публичные люди, риторика быстро сменилась на "главное - не победа, главное - участие" 😊

Я думаю, что в ближайшее время риторика поменяется на...  "вакцина снижает вероятность летального исхода"