- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как будто РИА проплатили антиваксерскую пропаганду.
Тут ещё странные страсти:
Спасибо , повеселил !!!
Опасно уколы делать. Вся инфа будет в даркнете
Знаю, старое видео, но может кому то нужно
Естественно, не смогу. А купить 1/1000000 от производства и считать себя "собственником" - это как раз для лохов.
Ну ок, не покупайте акции, покупайте туалетку ))Кстати, тот кто покупает акции (у меня ни одной) насколько я понимаю, покупает их для прибыли, а не чтобы считать себя кем то там...
Зарабатывать - значит жить на эти деньги. Какую сумму надо инвестировать под 5% в год, чтобы на эти 5% можно было жить?
Вот резко антиваксеры тему изменили.
Иероним Босх. Фокусник, период с 1475 – 1502гг
Знаю, старое видео, но может кому то нужно
т.е. я правильно понял? он рекомендует вакцину против гриппа, не против короны? :D
т.е. я правильно понял? он рекомендует вакцину против гриппа, не против короны? :D
Да прфиг уже кто и что рекомендует.
Регулярно в телеге летают видосы. Суть одна. Стоят бараны в очереди на овценацию, другого барана выносят в судорожном припадке, бараны стоят дальше, не расходятся 😁
Правильно все делают. Аденовирус с с-белком защищает от ковида.
Немцы ставят очередной рекорд, несмотря на эффективные уколы ))
Чем дальше - тем хуже 😁😁😁
Немцы ставят очередной рекорд, несмотря на эффективные уколы ))
Чем дальше - тем хуже 😁😁😁
еще раз. потому что как вариант - ковид проснулся по полной.
Я допускаю такой вариант, что просто вирус стал распространяться по не привитым в разы быстрее - не соблюдают простейшие правила, все забили болт, вот и уже в геометрической прогрессии. А вы всё на вакцину валите. Понимаете?
Посмотрите кино про пандемии планеты. Вы думаете основной удар был сразу в первые года? Да там счет на десятки лет.
ps и вообще давно говорят - нужно привиться более 70% (могу ошибаться в числе) чтобы вакцина (любая) стала сильным и надежным барьером.
И Вы что показываете? Заболевания? Так вакцинированные заболевают там, всё по плану. Назначение вакцины - уберечь человека от тяжелой формы болезни.
Назначение вакцины - уберечь человека от тяжелой формы болезни.
Вообще такая риторика не сразу появилась. Вначале, когда вакцины только начали вводить в работу, риторика была победной, типа, ну, теперь мы быстро остановим наступление ковида. И только, когда всем уже стало очевидно, что привитые болеют по полной программе, что называется "часто и густо", причём важно, не только простые смертные, но и публичные люди, риторика быстро сменилась на "главное - не победа, главное - участие" 😊
Я думаю, что в ближайшее время риторика поменяется на... "вакцина снижает вероятность летального исхода"