Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Да, трудно тебе.
Упоролся шмурдяком, а вирус ещё не успели выделить.
Но ты не расстраивайся. Будешь легче болеть.

Мне легко. Я просто протестировал твоего бота на адекватность ответов. Результат отрицательный. Что и требовалось доказать.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:

Вот я и думаю, что судить бы надобно все эти говорящие головы и их пособников - за систематическое враньё, введение общественности в заблуждение, колоссальный урон экономике, за утраченное здоровье и жизни населения.
А то ишь, разомлели - антипрививочное движение у них виновато.
Вы найдите ещё "антипрививочников" для начала, чтобы предъявы кидать.

Банде фашистов бункерного деда можно как минимум шить растрату в особо крупном размере, превышение должностных полномочий и самоуправство, мошенничество.

Если хорошо копнуть, то там и на оправдание фашизма хватит и на геноцид, и на разжигание вражды и ненависти, и на экстремизм.

Фейками они грозят, чтобы о них плохо не писали.

В своё время они свастику включили к оправданию фашизма, но не потому что это так значимо, а потому что им на мемах фашистские кресты рисовали.

Лучшая защита - нападение.

Не понимаю тех, которые живут в иллюзиях у них бесплатно что-то хорошее получить для здоровья. Налоги платишь, хрен что будет путевого, а если дорогие лекарства, то смсками вся страна собирает.

А тут вдруг добро навязывают как в Германии в конце тридцатых.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Это не про  "запутались в своём вранье". Это про свободу слова.

Свобода слова тут при чем? Они сами себе противоречат в своей лжи.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Свобода слова тут при чем? Они сами себе противоречат в своей лжи.

Понятно. По ссылкам бот так и не научился переходить.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Мне легко. Я просто протестировал твоего бота на адекватность ответов. Результат отрицательный. Что и требовалось доказать.

Зря ты привился)))

Лучше ссылку дай на то, что гейцбург выделил вирус перед созданием вакцины)))

А то придётся на тебя в прокуратуру написать за распространение фейков 😁😁😁

Эх, ты))) графеновый патриот

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Так ссылки не было. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:

По ссылкам - пачка противоречивых утверждений, авторитетно изрыгаемых говорящими головами Роспотребнадзора и Росздравнадзора, шарашки имени Гамалеи и прочих зачинщиков творящегося шапито.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:

По ссылкам - пачка противоречивых утверждений, авторитетно изрыгаемых говорящими головами Роспотребнадзора и Росздравнадзора, шарашки имени Гамалеи и прочих зачинщиков творящегося шапито.

Я-то по ссылке перешёл и всё прочитал. Там запрос Михаила Делягина, который просит разъяснить определённые моменты, связанные с упомянутым письмом.
Объясни это алаевскому боту, который утверждает, что ссылки не было.

В этой теме уже становится скучно, однако. Читать бредовый трындёж хрумака уже напрягает.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Там запрос Михаила Делягина, который просит разъяснить определённые моменты, связанные с упомянутым письмом.

Делягин вроде нормальный парень. Как он умудрился спросить?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:

Делягин вроде нормальный парень. Как он умудрился спросить?

Нормальный. Поэтому и направил запрос. У нас без писем всяких ведомств ситуация со свободой слова аховая.