Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Вот интересная информация

Это не информация. Это бред сивой кобылы. Наподобие того, что ты несёшь в топике про плоскую землю. И пипл хавает, потому что раньше была просто безграмотность, и люди признавались, что они ничего не знают и не понимают, и не пытаются совать нос во всякие науки, а сейчас - воинствующая безграмотность, когда каждый дебил считает себя самым умным на свете.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
сеобелка #:
дыма без огня не бывает

В пиаре - бывает, даже  в  абсолютном вакууме. 

Evermay #:
уничтожение экономик целых стран

Это сильно зависит от стран/экономик, и даже в отстало-сырьевых убивается не всё, а что-то и взлетает, спросите гинцбурга... или яндекс.еду.  А например в большой зелёной пирамиде перераспределения носят несколько другой характер и затрагиваю геоид в целом.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Это не информация. Это бред сивой кобылы. Наподобие того, что ты несёшь в топике про плоскую землю. И пипл хавает, потому что раньше была просто безграмотность, и люди признавались, что они ничего не знают и не понимают, и не пытаются совать нос во всякие науки, а сейчас - воинствующая безграмотность, когда каждый дебил считает себя самым умным на свете.

Ага, знаем, что есть такие люди, которые всё отрицают, что не входит в их мировоззрение, просто потому что боятся допустить разрушение привычной картины мира.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Мы вроде всех победили. Кого и когда мы победили?

Я уже запутался во всем этом ...

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Запрос депутата Делягина в Росздравнадзор по поводу "Выявления граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании" - было, нет?
Хороший списочек косячья чиновников, гинцбургов и прочей сволочи, ценно хотя бы как коллекция.
Мой первый депутатский запрос - о том, что разрешено говорить о вакцинах, а что нет. Прошу дополнить
Мой первый депутатский запрос - о том, что разрешено говорить о вакцинах, а что нет. Прошу дополнить
  • delyagin.ru
САМОЙЛОВОЙ А.В. 01 ноября с.г. Вы направили руководителям территориальных органов Росздравнадзора письмо № 01-62909/21 «О выявлении граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании». В связи с высоким общественным резонансом и обращениями избирателей прошу: А) Предоставить определение используемого Вами термина «антипрививочная...
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
знаем, что есть такие люди

Да ничего вы не знаете. В этом и проблема.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:
Запрос депутата Делягина в Росздравнадзор по поводу "Выявления граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании" - было, нет?
Хороший списочек косячья чиновников, гинцбургов и прочей сволочи, ценно хотя бы как коллекция.

Мощно!!!

Они там сильно запутались в своём вранье.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:

Вот я и думаю, что судить бы надобно все эти говорящие головы и их пособников - за систематическое враньё, введение общественности в заблуждение, колоссальный урон экономике, за утраченное здоровье и жизни населения.
А то ишь, разомлели - антипрививочное движение у них виновато.
Вы найдите ещё "антипрививочников" для начала, чтобы предъявы кидать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Известный французский эпидемиолог П. Ришар убедительно показал, что однократный укол зонтиком стопроцентно предотвращает вирусное поражение организма. Подобная вакцинация в сочетании с масочным режимом наверняка исключает смерть от коронавируса.

Да, трудно тебе.

Упоролся шмурдяком, а вирус ещё не успели выделить.

Но ты не расстраивайся. Будешь легче болеть.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Это не про  "запутались в своём вранье". Это про свободу слова.