- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
бесполезно с шизофрениками пытаться логически рассуждать
Я бы на твоем месте так не радовался, эта фраза вероятно была сказана в твой адрес
ведь внезапная беспричинная смерть это такое частое явление в нашем мире, да ?
Ну в плоском мире да, в круглом немного подругому
Ну в плоском мире да, в круглом немного подругому
Тебе третью дозу не пора делать? Иди становись в очередь баранов на эвтаназию.
Тебе третью дозу не пора делать? Иди становись в очередь баранов на эвтаназию.
Мне интересно, а вы реально верите в столь крайнюю вредоносность вакцин. Но если окунуться в историю науки, то первые вакцины считались за великое достижение, предварительных исследований особо не проводились.
Тогда согласно вашей логике чиновники на камеру вкалывают себе что-то другое, а не вакцину.
Я бы на твоем месте так не радовался, эта фраза вероятно была сказана в твой адрес
Эту фразу сказал профессор, доктор медицинских наук и точно не в мой адрес.
Ты в курсе, что пандемии нет? ВОЗ ее не объявлял.
О пандемии лишь было мнение главы ВОЗ, что сразу подхватили журнашлюхи и выдали за пандемию.
Не нет. Официально. По документам. А вас обгиряли гмо-ядом.
Здесь форум об интернет маркетинге. Учитесь на собственных ошибках 😁
Таким хоть ссы в глаза, бесполезно...
Слова не мальчика, а плоскоземельщика !
:)))
Тебе третью дозу не пора делать?
Нет
Эту фразу сказал профессор, доктор медицинских наук и точно не в мой адрес.
Ок
Мне интересно, а вы реально верите в столь крайнюю вредоносность вакцин. Но если окунуться в историю науки, то первые вакцины считались за великое достижение, предварительных исследований особо не проводились.
Тогда согласно вашей логике чиновники на камеру вкалывают себе что-то другое, а не вакцину.
Он вообще против вакцин, если я не ошибаюсь.
Я не против вакцин. Но этот шмурдяк делается по технологии, которую сам разработчик считает провальной и опасной.
Эксперименты на животных это доказали.
Сейчас это уже доказано на людях. Ну, и это не вакцина, если они массово болеют и дохнут от того, от чего прививались.
Лучше это рассматривать как яд, который некоторым может поднять уровень интеллекта, иначе их заколят насмерть.
Ладно бы они бахались чем-то безвредным вроде ацилококцинума, но рисковать жизнью и здоровьем ради того, чтобы все равно болеть…
Я не против вакцин. Но этот шмурдяк делается по технологии, которую сам разработчик считает провальной и опасной.
Какую именно вакцину вы имеете в виду? Если читать https://xn--80aaezjt5d.xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/ здесь в разделе "Разрабатываемые и используемые в россии вакцины", то спутник и эпиваккорона созданы по принципиально разным технологиям.
спутник: """В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2 (коронавирус нового типа), кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Сам фрагмент генетического материала безопасен для человека, но при этом способен обеспечить формирование устойчивого антительного и клеточного иммунного ответа к вирусу."""
эпиваккорона:"""Ее основу составляют белок-носитель и искусственно синтезированные пептиды – небольшие фрагменты S-белка нового коронавируса. При изготовлении вакцины клеточные линии не использовались и не будут использоваться. Препарат не содержит вируса, его частей и генетического аппарата, практически не дает побочных эффектов."""