Кому уже сделали прививку от ковид?

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
alaev #:
бесполезно  с шизофрениками пытаться логически рассуждать

Я бы на твоем месте так не радовался, эта фраза вероятно была сказана в твой адрес

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
ведь внезапная беспричинная смерть это такое частое явление в нашем мире, да ?  

Ну в плоском мире да, в круглом немного подругому

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
JuniorVov #:

Ну в плоском мире да, в круглом немного подругому

Тебе третью дозу не пора делать? Иди становись в очередь баранов на эвтаназию. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P
На сайте с 26.04.2010
418
leoseo #:

Тебе третью дозу не пора делать? Иди становись в очередь баранов на эвтаназию. 

Мне интересно, а вы реально верите в столь крайнюю вредоносность вакцин. Но если окунуться в историю науки, то первые вакцины считались за великое достижение, предварительных исследований особо не проводились.

Тогда согласно вашей логике чиновники на камеру вкалывают себе что-то другое, а не вакцину. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
JuniorVov #:

Я бы на твоем месте так не радовался, эта фраза вероятно была сказана в твой адрес

Эту фразу сказал профессор, доктор медицинских наук и точно не в мой адрес.

Ты в курсе, что пандемии нет? ВОЗ ее не объявлял. 

О пандемии лишь было мнение главы ВОЗ, что сразу подхватили журнашлюхи и выдали за пандемию.

Не нет. Официально. По документам. А вас обгиряли гмо-ядом.

Здесь форум об интернет маркетинге. Учитесь на собственных ошибках 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
leoseo #:
Таким хоть ссы в глаза, бесполезно... 

Слова не мальчика, а плоскоземельщика !

:)))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:

Тебе третью дозу не пора делать? 

Нет

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
alaev #:
Эту фразу сказал профессор, доктор медицинских наук и точно не в мой адрес.

Ок

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Мне интересно, а вы реально верите в столь крайнюю вредоносность вакцин. Но если окунуться в историю науки, то первые вакцины считались за великое достижение, предварительных исследований особо не проводились.

Тогда согласно вашей логике чиновники на камеру вкалывают себе что-то другое, а не вакцину. 

Он вообще против вакцин, если я не ошибаюсь.

Я не против вакцин. Но этот шмурдяк делается по технологии, которую сам разработчик считает провальной и опасной. 

Эксперименты на животных это доказали.

Сейчас это уже доказано на людях. Ну, и это не вакцина, если они массово болеют и дохнут от того, от чего прививались.

Лучше это рассматривать как яд, который некоторым может поднять уровень интеллекта, иначе их заколят насмерть.

Ладно бы они бахались чем-то безвредным вроде ацилококцинума, но рисковать жизнью и здоровьем ради того, чтобы все равно болеть…

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
Я не против вакцин. Но этот шмурдяк делается по технологии, которую сам разработчик считает провальной и опасной. 

Какую именно вакцину вы имеете в виду? Если читать https://xn--80aaezjt5d.xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/ здесь в разделе "Разрабатываемые и используемые в россии вакцины", то спутник и эпиваккорона созданы по принципиально разным технологиям.

спутник: """В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2 (коронавирус нового типа), кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Сам фрагмент генетического материала безопасен для человека, но при этом способен обеспечить формирование устойчивого антительного и клеточного иммунного ответа к вирусу."""

эпиваккорона:"""Ее основу составляют белок-носитель и искусственно синтезированные пептиды – небольшие фрагменты S-белка нового коронавируса. При изготовлении вакцины клеточные линии не использовались и не будут использоваться. Препарат не содержит вируса, его частей и генетического аппарата, практически не дает побочных эффектов."""

Коронавирус COVID–19: Вакцина
Коронавирус COVID–19: Вакцина
  • xn--80aaezjt5d.xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai
Чтобы записаться на Едином портале государственных услуг нужно выбрать услугу «Запись на приём к врачу». В карточке услуги выбрать поликлинику, должность «врач-терапевт (вакцинация)» или «Вакцинация от COVID-19». После выбора должности выбрать «Кабинет вакцинации от COVID- 2019», удобное время и записаться. Лучше участвовать в учениях, чем...