Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
поэтому слушаем ученых, впрочем как обычно!

Это многое объясняет.
Это тех самых учёных, которые

• лечили утопающих вдуванием табачного дыма в задницу
  • рак лечили клизмой
  • импотенцию - жестким рентгеновским излучением
  • всё на свете - витамином C
  • депрессии  - лоботомией и анальными пробками?
Опасаюсь я за вас.

E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

Сами колемся

Бог в помощь

alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Nickk #:
"надо не только лишь всем переболеть" не предложили - поэтому слушаем ученых, впрочем как обычно!

Это ваш учёный бордюрыч задвигал про стадный иммунитет, типа 60% будет и ковид уйдёт.

А кто у вас учёный? Гинцбург? Он обещал 2 года гарантии на укол спутником.

Года не прошло, три укола и трупы…

Он аферист, а не учёный.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 11.08.2004
176

Только что человек с которым я контактировал 4 дня назад(до появления симптомов), сообщил о температуре, ознобе и подтвержденном тесте на КОВИД,он к сожалению не был привит - так что да прививка Спутник V сделанная 10 месяцев назад помогла мне переболеть легко и выздороветь фактически за один день! Из последствий потеря нюха на 80-90%!

Игнорируйте антиваксеров с их советами - делайте прививки!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Только что человек с которым я контактировал 4 дня назад, сообщил о подтвержденном тесте на КОВИД - так что да прививка сделанная 10 месяцев назад помогла мне переболеть легко и выздороветь фактически за один день! Из последствий потеря нюха на 80-90%!

Не торопитесь с выводами-то.
Есть ведь ещё инкубационный период. Я бы как минимум с месячишко подождал, прежде чем давать кому-то советы.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Есть ведь ещё инкубационный период.

Инкубационный период 3-4 дня -  я заразился в прошлый вторник - температура появилась вечером пятницы и тогда ослаб вкус, а уже вечером субботы была 36.6 которая и по сей день - самочувствие отличное, вкус уже вернулся - остался только нюх.

До этого антиваксеры утверждали что у меня был не ковид и нюх пропал просто так -  а сейчас заявляют что мол не выздоровел - примите как факт - вакцина Спутник работает против короны и работает даже спустя 10 месяцев!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Если через 6 мес не укололся - антиваксер. Злостный причем.

Еще и распространяет вирус

В Москве обязан был подключить соцмониторинг и каждые 4часа фоточки отправлять.

Ща бы штрафов тыщ на 50 пришло - и было бы по закону.

Короче, фу.

Путин следит за такими

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Инкубационный период 3-4 дня -  я заразился в прошлый вторник - температура появилась вечером пятницы и тогда ослаб вкус, а уже вечером субботы была 36.6 которая и по сей день - самочувствие отличное, вкус уже вернулся - остался только нюх.

В случае ковида даже средненькие циферки выглядят примерно так:

А частные - до месяца и больше. Человек может решить, что выздоровел, а спустя месяцок получить вирусную пневмонию со всеми сопутствующими.
Изумляет меня мышление любителей Шпутника Фау. Вроде бы взрослые люди формально

E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

Игнорируйте антиваксеров с их советами - делайте прививки!

Откуда такая уверенность, что вот, я укололся и теперь болею ковидом, но не сильно = прививка меня спасла? Может, не укололся бы и совсем бы не заболел?

P
На сайте с 26.04.2010
418
Виктор Петров #:
А частные - до месяца и больше. Человек может решить, что выздоровел, а спустя месяцок получить вирусную пневмонию со всеми сопутствующими.
Изумляет меня мышление любителей Шпутника Фау. Вроде бы взрослые люди формально

Изумляет ваше мышление. В большинстве случаев, а может и подавляющем большинстве, ни о каком месяце речи не идет. Несколько дней.

Антиваксеры находят исключение из правил, которые всегда есть, и пытаются с его помощью дискредитировать достоверность среднестатистических данных.