- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
поэтому слушаем ученых, впрочем как обычно!
Это многое объясняет.
Это тех самых учёных, которые
- лечили утопающих вдуванием табачного дыма в задницу
- рак лечили клизмой
- импотенцию - жестким рентгеновским излучением
- всё на свете - витамином C
- депрессии - лоботомией и анальными пробками?
Опасаюсь я за вас.Сами колемся
Бог в помощь
"надо не только лишь всем переболеть" не предложили - поэтому слушаем ученых, впрочем как обычно!
Это ваш учёный бордюрыч задвигал про стадный иммунитет, типа 60% будет и ковид уйдёт.
А кто у вас учёный? Гинцбург? Он обещал 2 года гарантии на укол спутником.
Года не прошло, три укола и трупы…
Он аферист, а не учёный.
Только что человек с которым я контактировал 4 дня назад(до появления симптомов), сообщил о температуре, ознобе и подтвержденном тесте на КОВИД,он к сожалению не был привит - так что да прививка Спутник V сделанная 10 месяцев назад помогла мне переболеть легко и выздороветь фактически за один день! Из последствий потеря нюха на 80-90%!
Игнорируйте антиваксеров с их советами - делайте прививки!
Только что человек с которым я контактировал 4 дня назад, сообщил о подтвержденном тесте на КОВИД - так что да прививка сделанная 10 месяцев назад помогла мне переболеть легко и выздороветь фактически за один день! Из последствий потеря нюха на 80-90%!
Не торопитесь с выводами-то.
Есть ведь ещё инкубационный период. Я бы как минимум с месячишко подождал, прежде чем давать кому-то советы.
Есть ведь ещё инкубационный период.
Инкубационный период 3-4 дня - я заразился в прошлый вторник - температура появилась вечером пятницы и тогда ослаб вкус, а уже вечером субботы была 36.6 которая и по сей день - самочувствие отличное, вкус уже вернулся - остался только нюх.
До этого антиваксеры утверждали что у меня был не ковид и нюх пропал просто так - а сейчас заявляют что мол не выздоровел - примите как факт - вакцина Спутник работает против короны и работает даже спустя 10 месяцев!
Если через 6 мес не укололся - антиваксер. Злостный причем.
Еще и распространяет вирус
В Москве обязан был подключить соцмониторинг и каждые 4часа фоточки отправлять.
Ща бы штрафов тыщ на 50 пришло - и было бы по закону.
Короче, фу.
Путин следит за такими
Инкубационный период 3-4 дня - я заразился в прошлый вторник - температура появилась вечером пятницы и тогда ослаб вкус, а уже вечером субботы была 36.6 которая и по сей день - самочувствие отличное, вкус уже вернулся - остался только нюх.
В случае ковида даже средненькие циферки выглядят примерно так:

А частные - до месяца и больше. Человек может решить, что выздоровел, а спустя месяцок получить вирусную пневмонию со всеми сопутствующими.
Изумляет меня мышление любителей Шпутника Фау. Вроде бы взрослые люди формально
Игнорируйте антиваксеров с их советами - делайте прививки!
Откуда такая уверенность, что вот, я укололся и теперь болею ковидом, но не сильно = прививка меня спасла? Может, не укололся бы и совсем бы не заболел?
А частные - до месяца и больше. Человек может решить, что выздоровел, а спустя месяцок получить вирусную пневмонию со всеми сопутствующими.
Изумляет меня мышление любителей Шпутника Фау. Вроде бы взрослые люди формально
Изумляет ваше мышление. В большинстве случаев, а может и подавляющем большинстве, ни о каком месяце речи не идет. Несколько дней.
Антиваксеры находят исключение из правил, которые всегда есть, и пытаются с его помощью дискредитировать достоверность среднестатистических данных.