Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Ещё раз. Вы писали что нас рассадили по домам для того чтобы появилось непреодолимое желание привиться.

Я не согласился, потому что тут не вижу логики. Я сижу дома, а желания привиться у меня не появляется, потому что никаких бонусов я за это не получу (разве что если вакцина действительно защищает то вот это).  Привитого ровно также как и не привитого не пускают заработать денег, так тогда какой смысл...

Ещё раз: вот моя точная цитата:

webinfo #:

Вы просто не понимаете истинную цель этих мер,  которая заключается не в изоляции, а в принуждении всех к вакцинации.

Читать умеете? Где я написал, что цель этих мер - рассадить вас по домам? То, что вас рассадили по домам - побочный результат, ширма так сказать. Якобы цель - изоляция. На самом же деле, цель - не изоляция. Цель - всех привить. И привёл цитаты из Постановления Губернатора МО.  Но Вы же упёрлись в своё, и не воспринимаете того, что я пытаюсь сказать.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

В ТЦ «РИО» в Кургане для людей без QR-кода сделали загон из деревянных поддонов. Они могут ходить только по нему :

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Почему их не бьют?

Они не могут в магазины зайти?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
yu-ooo #:
Почему их не бьют?

Кто кого?
К слову, соотношение сторонников вакцинации и противников её - сильно не в пользу сторонников.
А если начнут бить (неважно, кто и кого), вскорости бить начнут посонов в галстуках и серьёзных кабинетах. Это же Расея - если всё таки раскачается, потом не остановишь.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
К слову, соотношение сторонников вакцинации и противников её - сильно не в пользу сторонников.

Буйные антиваксеры 

про антиваксерское "большинство" посмотрите в комментариях к видео) Больше дичи про шапочки из фольги и плоскую землю и даже упоротые тиктокеры будут ловить лулзы уже с у вас!

Все ваше антиваксерское "большинство" это временно одураченные не разобравшиеся в вопросе запуганные чипированием люди, эти люди разберутся!

Каждый кто с пеной у рта отговаривает прививаться окружающих - потеряет всякий авторитет среди родных и друзей ибо вирус стал настолько заразный что в любом сколь-бы затяжном заболевании уже будет "виноват" убежденный советчик-антиваксер к чьему мнению прислушались!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Все ваше антиваксерское "большинство" это временно одураченные не разобравшиеся в вопросе запуганные чипированием люди, эти люди разберутся!

Чипированием? Вы что, верите во все эти 5G и печати антихриста?
Нет, будет немножко иначе. Когда оболваненные пропагандой люди и те, кого вынудили рисковать здоровьем потеряет здоровье и близких, много кому придётся щемиться дальше чем видит. А планетка-то маленькая, далеко не убежишь.

E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

Кстати, да, большинство "антиваксеров" верят в ковидло. Просто боятся помереть от сомнительной прививки, но одурачены так же, как и те, кто уже принял живительный укол. 

N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:
верят в ковидло.

Оо редкий вид - проспал с лета 2020-го что-ли? Или из тайги вернулся к форуму?

E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

Оо редкий вид - проспал с лета 2020-го что-ли? Или из тайги вернулся к форуму?

Да. Че тут у вас? Аусвайсы вам ввели? Колят ежегодно? Перешли уже на младенцев?

N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:
Колят ежегодно?

Сами колемся, ведь антиваксеры набрехали обещав что вируc "сам по себе уйдет" и иного решения кроме "надо не только лишь всем переболеть" не предложили - поэтому слушаем ученых, впрочем как обычно!