- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ещё раз. Вы писали что нас рассадили по домам для того чтобы появилось непреодолимое желание привиться.
Я не согласился, потому что тут не вижу логики. Я сижу дома, а желания привиться у меня не появляется, потому что никаких бонусов я за это не получу (разве что если вакцина действительно защищает то вот это). Привитого ровно также как и не привитого не пускают заработать денег, так тогда какой смысл...
Ещё раз: вот моя точная цитата:
Вы просто не понимаете истинную цель этих мер, которая заключается не в изоляции, а в принуждении всех к вакцинации.
Читать умеете? Где я написал, что цель этих мер - рассадить вас по домам? То, что вас рассадили по домам - побочный результат, ширма так сказать. Якобы цель - изоляция. На самом же деле, цель - не изоляция. Цель - всех привить. И привёл цитаты из Постановления Губернатора МО. Но Вы же упёрлись в своё, и не воспринимаете того, что я пытаюсь сказать.
В ТЦ «РИО» в Кургане для людей без QR-кода сделали загон из деревянных поддонов. Они могут ходить только по нему :
Почему их не бьют?
Они не могут в магазины зайти?
Почему их не бьют?
Кто кого?
К слову, соотношение сторонников вакцинации и противников её - сильно не в пользу сторонников.
А если начнут бить (неважно, кто и кого), вскорости бить начнут посонов в галстуках и серьёзных кабинетах. Это же Расея - если всё таки раскачается, потом не остановишь.
К слову, соотношение сторонников вакцинации и противников её - сильно не в пользу сторонников.
Буйные антиваксеры
про антиваксерское "большинство" посмотрите в комментариях к видео) Больше дичи про шапочки из фольги и плоскую землю и даже упоротые тиктокеры будут ловить лулзы уже с у вас!
Все ваше антиваксерское "большинство" это временно одураченные не разобравшиеся в вопросе запуганные чипированием люди, эти люди разберутся!
Каждый кто с пеной у рта отговаривает прививаться окружающих - потеряет всякий авторитет среди родных и друзей ибо вирус стал настолько заразный что в любом сколь-бы затяжном заболевании уже будет "виноват" убежденный советчик-антиваксер к чьему мнению прислушались!
Все ваше антиваксерское "большинство" это временно одураченные не разобравшиеся в вопросе запуганные чипированием люди, эти люди разберутся!
Чипированием? Вы что, верите во все эти 5G и печати антихриста?
Нет, будет немножко иначе. Когда оболваненные пропагандой люди и те, кого вынудили рисковать здоровьем потеряет здоровье и близких, много кому придётся щемиться дальше чем видит. А планетка-то маленькая, далеко не убежишь.
Кстати, да, большинство "антиваксеров" верят в ковидло. Просто боятся помереть от сомнительной прививки, но одурачены так же, как и те, кто уже принял живительный укол.
верят в ковидло.
Оо редкий вид - проспал с лета 2020-го что-ли? Или из тайги вернулся к форуму?
Оо редкий вид - проспал с лета 2020-го что-ли? Или из тайги вернулся к форуму?
Да. Че тут у вас? Аусвайсы вам ввели? Колят ежегодно? Перешли уже на младенцев?
Колят ежегодно?
Сами колемся, ведь антиваксеры набрехали обещав что вируc "сам по себе уйдет" и иного решения кроме "надо не только лишь всем переболеть" не предложили - поэтому слушаем ученых, впрочем как обычно!