Кому уже сделали прививку от ковид?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Delysid #:
Интересно, что мать с ним живёт и она привита тоже двумя уколами спутника и она не заражается.

Как бы не хотели некоторые личности, у ковида не 100% заразность. Это на старте пандемии было проверено, когда внутри семьи не заболевали члены семьи, все зависит от гигиены, наличия посудомоечной машины, пользования общими гигиеническими предметами (полотенце например). Если помещения проветриваются, увлажняются то риск заражения сильно снижается.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Delysid #:
Меня они не слушали, хотя я был против - пошли и привились. 

Это выбор каждого. Мои родители тоже привились, вроде ковиваком, но это их право, мнение и желание. Я все же считаю что прививка не дает прям каких то сильных последствий, так как реально сделано уколов достаточно много и уже много чего бы массово всплыло.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Nickk #:

Не привитых от детских болезней детей не берут в детские сады так как они угрожают здоровью других детей!

Можно написать отказ и возьмут. Говорю как родитель ребенка ходящего в детский сад. Но мой ребенок привит

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Delysid #:
Если иммунитет не вытягивает то кранты, я как понял антибиотиков нет.

Если в рамках короны, антибиотики дают не от короны, а от других бактериальных последствий, так как ковид очень сильно подрывает иммунитет и он не может контролировать бактерии, по этому их контролируют антибиотиками (это как понял я). Мне антибиотики сразу выписали с положительным тестом, даже без КТ (которого в принципе в ближайших городах нету) и каких либо симптомах в легких.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Aisamiery #:
Это выбор каждого. 

Я уже этим ковидом 2 раза переболел. 

Первый раз действительно осязание пропадало - прошлый год (под новый год), неделя, на ногах, плохо небыло.

Во второй раз - конец лета, болела голова сзади неделю неприятно, состояние как с бодуна проснулся, тоже на ногах полторы недели отходил.

Прививки нет.

Если серьёзней штамм появится вируса, страшно представить что будет если люди будут заражаться двумя вирусами.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Спс. (кнопка спасибок пропала)

Интересно, что мать с ним живёт и она привита тоже двумя уколами спутника и она не заражается.

Меня они не слушали, хотя я был против - пошли и привились. 

Они частично ещё досих пор живут логикой СССР и перестроиться никак немогут.

Они у тебя пожилые. Как и мои. В старости они становятся как дети. Их беречь надо, а фашисты из ящика их запугивают.

Соседка летом уехала в ковидарий. Ей под 70. Муж не заболел. Выписали, вот уже оклималась, по магазинам скачет как раньше.

У друга Батя в ковидарии отлежал, тоже ему под 70. Продули там и выписали домой. Первое время ему друг кислород покупал.

А твоему батьку желаю дома прокашляться. Я сам тогда помню где-то с месяц пластом на кровати пролежал, а потом начали силы приходить.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Когда все понимают что ношение марлевой маски - это идиотизм ничего не имеющий общего с защитой от вируса, то люди уже привыкли, что адекватности вокруг этой темы  нет.  Одна сплошная показуха и клоунада. В России все знают что ношение маски - это защита от штрафа или возможность рассчитаться на кассе, а не защита от вируса. Также и с вакцинацией - никакой защиты вакцина не даёт, а  нужна либо для того, чтобы тебя не уволили с работы, либо для посещения мест с QR кодом. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:
Одна сплошная показуха и клоунада

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
Когда все понимают что ношение марлевой маски

Когда не понимают как это работают и приводят в пример защиту от объемных "заражений".

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
Nickk #:

Для тех кто не в курсе CoronaVac это китайская вакцина!

В моей районної поликлинике на выбор было три вакцины - Коронавак, Пфайзер и Модена. Сам не знал чем колотся и потому позвонил знакомому медработнику. Глав. врачу со стажем. Он мне ничего напрямую не советовал, но сказал, что весь персонал его больницы и все его родственники выбрали Коронавак. Т.к. он лучше воспринимается организмом и более устойчив к штаму Дельта.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/