Кому уже сделали прививку от ковид?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Decentralized #:
Есть. Единственное, я не умею его так красиво излагать. А ты вмазался экспериментальной вакциной за спасибо?

Бахилы одеть при входе в лечучреждение для тебя тоже ущемление твоих прав и грязь с твоих ног - проблема больных? 

И ты благосклонно относишься, когда кто-то, например, в общественном транспорте станет напротив тебя и станет чихать-сморкаться-кашлять тебе в лицо?

D
На сайте с 29.09.2021
0
Sly32 #:

Бахилы одеть при входе в лечучреждение для тебя тоже ущемление твоих прав и грязь с твоих ног - проблема больных? 

И ты благосклонно относишься, когда кто-то, например, в общественном транспорте станет напротив тебя и станет чихать-сморкаться-кашлять тебе в лицо?

И как это относится к вакцинированию экспериментальной жижей?
Когда кто-то кашляет в общественном транспорте, я стараюсь от этого индивидума отойти подальше, а что?

А вы вмазались экспериментальной жижей за просто так?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Decentralized #:

И как это относится к вакцинированию экспериментальной жижей?
Когда кто-то кашляет в общественном транспорте, я стараюсь от этого индивидума отойти подальше, а что?

А вы вмазались экспериментальной жижей за просто так?

Это относится к ношению масок, как раз мера предосторожности для всех, чтобы избежать от распрастраниения ковида без вакцинации, но вы и это игнорируете.

На данный момент у меня высокий титр антител после болезни, но уже прошло почти полгода, поэтому буду вакцинироваться обязательно, или джоносоном или модерной, не решил еще окончательно. Склоняюсь к однокомпонентной вакйине.

У меня нет мракобесия по этому поводу, когда года три-4 назад я стал вакцинироваться от гриппа - перестали болеть вообще простудными или переносил их очень легко. Другого пути победить эту заразу нет. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
Delysid #:
вакцины выращивают на клетках абортных детей

А примерно вся т.н. «медицинская магия» изначально связана с миром мёртвых 

беременная Асклепием Коронида  изменила Аполлону со смертным Исхием, за что была убита. На погребальном костре Аполлон вынул из чрева Корониды Асклепия и передал его на воспитание кентавру Хирону, который и обучил мальчика искусству врачевания

и обучал медицине кентавр, не земное существо... ну и был "гнев богов"...

если хотите вызвать отвращение со-временных биомасс,  лучше бы изложили методы первых прививок

D
На сайте с 29.09.2021
0
Sly32 #:
Это относится к ношению масок, как раз мера предосторожности для всех, чтобы избежать от распрастраниения ковида без вакцинации, но вы и это игнорируете.

Эта маска от вируса защищает примерно так же как сетка рабица от комаров )). Тем более чего остальным масочникам переживать, они же защищены.

А вообще это обычная дрессировка и подавление воли к сопротивлению, ни какого отношения к медицине и охране здоровья, это уже даже тупой должен понять.

D
На сайте с 29.09.2021
0
Sly32 #:
года три-4 назад я стал вакцинироваться от гриппа

молодец, послушный мальчик, продолжай в том же духе.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Decentralized #:

Эта маска от вируса защищает примерно так же как сетка рабица от комаров )). Тем более чего остальным масочникам переживать, они же защищены.

А вообще это обычная дрессировка и подавление воли к сопротивлению, ни какого отношения к медицине и охране здоровья, это уже даже тупой должен понять.

Тут рядом тема есть про плоскую землю - это как раз для таких как ты, отметился там уже?

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Sly32 #:

Тут рядом тема есть про плоскую землю - это как раз для таких как ты, отметился там уже?

Можете озвучить размер ячейки маски и размер вируса? 

А еще, как плотно прилегает маска в районе носа? 

Ну и полезность вдыхаемого выдоха? 

И возможность проникновения вируса через слизистые глаз? 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
юни
На сайте с 01.11.2005
935
Delysid #:
Способны понять что такое чужеродная ДНК и хромосомы нездорового генома?

Час от часу не легче...

Нездоровый геном это как? Чихающий?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
Sly32 #:
у меня высокий титр антител после болезни, но уже прошло почти полгода, поэтому буду вакцинироваться обязательно, или джоносоном или модерной

Ваши антитела – от ∆-штамма? А вакцины от ∆ уже есть?.. чё там буржунет пишет? А т-лимфоцитов вам не хватит?