Кому уже сделали прививку от ковид?

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Соловьев теряет доступ к домику на озере Комо

У человека может где угодно жилье - ну отняли(не факт что не фейк) домик и что дальше? Может еще преследовать тех кто заграницей хоть раз был - как в советское время выездные визы?

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Собянин такие же издает, один в один

Это коллаборационисты-антиваксеры рапространяют фейки против вакцинации!

alaev
На сайте с 18.11.2010
873
Nickk #:

Это коллаборационисты-антиваксеры рапространяют фейки против вакцинации!

Начните ддосить сайты, где смеют сомневаться в вашем шмурдяке. Это в вашем стиле, так же законно, как выворачивать бабкам руки за отсутствие маски 😂

Nickk #:
У человека может где угодно жилье - ну отняли(не факт что не фейк) домик и что дальше?

Но он-то патриот запрививочник, а у них почему-то у всех недвига зарубежом и гражданства двойные.

Ваш товарищ Песков тоже туда залетел, ну, и прочие великие целители.

Я вот из рук таких шмурдяк брать не хочу.

Новые санкции: 35 членов российской элиты получили «знак качества»
Новые санкции: 35 членов российской элиты получили «знак качества»
  • newizv.ru
Комитет палаты представителей США в качестве поправки к оборонному бюджету представил Байдену очередной список российских граждан, против которых в течение полугода следует ввести санкции. Если список будет поддержан сенатом и президентом США, его фигуранты не смогут в личном качестве посещать зависимые от США страны (то есть большинство...
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Товарищи, я не вакцинирован и вообще не сильно слежу за всем этим шумом вокруг вакцин и ковида, но по долгу службы пришлось зайти на главную страницу украинской версии Якова, а там была новость, мол, кто привит российской вакциной спутник или как там её — тому американцы теперь будут отказывать в получении визы. Это же какая-то дикая дичь, неужели это всерьёз?
N
На сайте с 11.08.2004
176

Ты Гитлеровец-антиваксер - не съезжай с темы!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Zzznoked #:
Это же какая-то дикая дичь, неужели это всерьёз?

Ну так не для того они всё затевали, чтобы было невсерьёз. Передел мира (наглосаксы - отдельно, ЕС - отдельно, третий мир - как получится), организация кастового общества и всё такое.
Любителям путешествовать надо сразу вштыриваться файзером, синоваком и хамковидваком, каждым - пока лишь по 3 раза. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:

Призыв АНТИВАКСЕРА для русских: "Никаких прививок! Только водка и табак!"

Почему Вы носитесь со свои гитлером, как с писаной торбой? Ваш любимый персонаж7

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:

Не верю как и другим фейкам антиваксеров-власовцев!

Вы имеете в виду Юрия Власова? Очень уважаемый человек был, между прочим.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
Это вы действуете по заветам Гитлера: набрасываете слухи и фейки о вреде вакцинации!

А как насчёт известных российских деятелей, утверждающих! что нам не нужно образованное население?! Тоже действуют по заветам?! И судя! по отдельным выступлениям на этом форуме! заветы воплощаются в жизнь!!!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
Ты Гитлеровец

Отправил жалобу модераторам.