Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Оксид графена нашли во всех буржуйских вакцинах. По сути это вообще не относится к вакцинам в традиционном понимании, это нанотехнологические препараты. 
Скажем так, я в этом ничерта не понимаю, вот оригинал буржуйской статейки на зацен.
Scanning & Transmission Electron Microscopy Reveals Graphene Oxide in CoV-19 Vaccines
Scanning & Transmission Electron Microscopy Reveals Graphene Oxide in CoV-19 Vaccines
  • www.drrobertyoung.com
Phase Contrast, Dark Field, Bright Field Microscopy, Transmission and Scanning Electron Microscopy and Reveal the Ingredients in the CoV-19 Vaccines! Currently there are four major pharmaceutical companies who manufacture a SARS-CoV-2 now called SARS-CoV-19 vaccine. These manufactures and their vaccine are Pfizer--BioNTech mRNA Vaccine , the...
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Завязывайте тут уже фантазировать . Никто никого не чипирует, это страшилки для безграмотных людей. 
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
leoseo #:
То есть , чем больше у тебя стадный общественный менталитет и доверчивость ко всему что происходит в мире, тем больше ты одобряешь вакцинацию, и чем больше ты свободен и независим от мнения толпы, тем больше ты антипрививочник. По этим критериям можно сразу определять психологический тип человека, и даже психологический тип целых наций и народов.

У запрививочников, я обратил внимание, ярковыражены инстинктивные функции: страх и идентификация свой/чужой.

Т.е. они сначала пугаются, потом колят шмурдяк, потом остальные становятся врагами их племени.

Но я думаю, что нет среди адекватных людей желания болеть и безумного бесстрашия, но и колоть абы что человек не будет. Голова-то должна включиться: что ты сейчас будешь в себя колоть, зачем и от чего?

Вот Юрка Гагарин был мужественный человек и своей жизнью рисковал ради науки.

Но эти обколотые шмурдяком больше напоминают Белку и Стрелку, только на этот раз полёт в неизвестность они осуществляют вместе со своими ветеринарами.

Если бы Гагарин погиб, то он все равно был бы героем. А эти себя мнят героями, хотя их смерти замалчивают, а компенсация тысяч 30 семье, чего не хватит на приличный гроб, я не говорю про похороны.

Это какой-то экстремальный вид спорта: колоть в себя то, что может вызвать смерть или тяжёлые последствия , ради пропуска в макдачку ))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Завязывайте тут уже фантазировать . Никто никого не чипирует, это страшилки для безграмотных людей. 

Речь не про "чипирование" в народном понимании, и даже не про печать антихриста. Речь идёт о вполне вероятном развертывании пока ещё непонятной технологии с непонятными совершенно целями. В планетарных масштабах.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Виктор Петров #:
Оксид графена нашли во всех буржуйских вакцинах. По сути это вообще не относится к вакцинам в традиционном понимании, это нанотехнологические препараты. 
Скажем так, я в этом ничерта не понимаю, вот оригинал буржуйской статейки на зацен.

Спутник и Астразенека выполнены по одной технологии

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/uchenyj-sravnil-skandalnuyu-vaktsinu-astrazeneca-s-otechestvennym-sputnikom-v/

Разница только в аденовирусах: обезьяны и человека, которые почему-то должны защитить от ковида)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Виктор Петров #:

Речь не про "чипирование" в народном понимании, и даже не про печать антихриста. Речь идёт о вполне вероятном развертывании пока ещё непонятной технологии с непонятными совершенно целями. В планетарных масштабах.

На наших глазах создана международная база данных системы контроля доступа к определенным объектам живых организмов с необходимостью пролонгации доступа к благам цивилизации путём ревакцинации.

Пока это бесплатно, т.е. за счёт бюджетов стран.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
создана международная база данных системы контроля доступа к определенным объектам живых организмов

Чиво-чиво?!

Система для выкачивания бабла из бюджета там создана, а не база данных системы контроля.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
alaev #:

В 2004 году уже существовала такая технология:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/VeriChip

Напомню, что в 2004 году мелодиями на кнопочных телефонах по ИК-порту могли обменяться далеко не все, а Интел штамповали 4 Пни под сокет 478.

За эти годы прорыв в микроэлектронике был грандиозный. 

Именно так и чипируют животинку, вводят чип под кожу размером с рисину, который при запитке от считывателя максимум что может вернуть это небольшую строку символов. Ну и зачем вакцина? Чипировать можно разместив это в самой игле и по тихому, было бы желание.

Вы правильно сказали, микроэлектроника, а видео показываете про нано технологии, ну и ничего принципиально нового за 20 лет не придумали из технологий, наращиваются  мощности разве что

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:
Пока это бесплатно, т.е. за счёт бюджетов стран.

Учитывая, что всё это запатентовано, может получиться так же неприятно, как с продуктами "Монсанто": организм, модифицированный по их технологиям, становится объектом авторского права компании.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
webinfo #:

Немецкие патологоанатомы обнаружили в трупах привитых шмурдяком инородные наночастицы, которые продолжают перемещаться в теле мертвого.

А там ещё и другие патологии.

Патологоанатомы - это суровые люди, которые не верят в переселение душ, исследуемый объект для них всего лишь лабораторный материал.