Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
у меня хватает. я живу в квартале от больницы которая у нас под ковид выделена. да и мимо бывает хожу, скорых туда ездит полно.

Не поверишь, я тоже живу вплотную к ковидятнику районному.
Тишь да гладь.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
Виктор Петров #:
Тишь да гладь.
ну так она заполена, чего туда ездить .
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
ну так она заполена, чего туда ездить .

А, ну да. Я ж моим-то людям доверять не могу, они кашпировским заряжались, это зашквар. Да и сам я слепоглухонемой идиот.
Шах и мат просто, вот просто член поспоришь с такой аргументацией.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
Врач-инфекционист Никита Соловей обратился к белорусам с призывом немедленно вакцинироваться, обращая внимание на то, что, несмотря на огромный поток госпитализированных, в реанимациях нет вакцинированных людей, а в стационаре таких — единицы. (новости из Беларуси)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Да уж, скучно в этом году

Ни картонных гробов на улицах, ни падающих на ходу людей, ни писающих в памперс врачей в ковидариях.

А все она - вакцинация 😂

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
Каретчик #:
Ни картонных гробов на улицах
ковидных в мешках хоронят. наверное можно и на гробах экономить.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А помните эпические захоронения в парках?

А ведь писаки то все те же🤣🤣🤣

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
Врач-инфекционист Никита Соловей обратился к белорусам с призывом немедленно вакцинироваться, обращая внимание на то, что, несмотря на огромный поток госпитализированных, в реанимациях нет вакцинированных людей, а в стационаре таких — единицы. (новости из Беларуси)

Сорян, это офтоп, но.
Меня с изоляции первый день как выпустили. Стоим с женой, я вейпом воздух отравляю.
Подходит колдырь с соседней стройки, на ногах стоит, но изрядно датый. "Посоны, я хчу спрсить, ккой это округ Мссквы" - "СЗАО. Отойди подальше, мужик, у меня ковид и мусора на хвосте". - "Я белорус, к нам не липнет"
Занавес.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А ранние темы про ковид тут сохранились?

Там ведь такой лютый трэш от популярных авторов-ковидопоклонников 🤣 Задорнов отдыхает

Можно проследить ступени страха и деградации просто по этапам.