- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заболел ковидом, высадили на изоляцию вместе с 2мя привитыми, переболели все за эти 3 недели изоляции с одинаковыми симптомами (2 дня температуры 38.5).
То что оба привитых тоже переболели (заразились находясь в одном помещении с Вами) ничего удивительного нет.
То что статистику у нас чтобы не портить махинируют когда возможно ничего удивительного нет.
То что все трое (одни невакцинированный и двоё вакцинированных) переболели легко без скорой/реанимации/ИВЛ ничего удивительного нет.
Но конкретно ваш с семьёй случай не подтвержает, но и не опровергает необходимость вакцинации :)
Выборка мала !
То что статистику у нас чтобы не портить махинируют когда возможно ничего удивительного нет.
Смотря для кого. Масса людей верят в статистику и на основании искаженной картины принимают решения. Или безропотно идут за теми, кто принимает решения. Хотя безропотно идти и не думать самим это тоже решение.
Но конкретно ваш с семьёй случай не подтвержает, но и не опровергает необходимость вакцинации :)
Выборка мала !
Человек описал свой случай без замаха на глобальнольные выводы.
Смотря для кого. Масса людей верят в статистику и на основании искаженной картины принимают решения. Или безропотно идут за теми, кто принимает решения. Хотя безропотно идти и не думать самим это тоже решение.
Это и решением назвать сложно - их обязывают и запугивают.
в мире сделано 6 миллиардов прививок
Израильский деятель объяснил для поддержания веры в прививки надо колоть бустер уже привитым, а не антипрививочникам, «пусть спасется лишь тот, кого можно спасти»... у них опыт религиозного строительства на несколько тысячелетий больше опыта киевско-совковско-клептократической Руси.
Вирусологи объяснили «у ≈1% популяции вакцина не вызывает иммунного ответа». В Израиле мрут не больше 1%, что говорит лишь об эффективности карантинов-локдаунов, лечения симптомов... а не прививок.
Я к тому что скрытие статистики по корене, во-первых, не дает реальную картину происходящего, возможно 80% населения России уже переболело короной и антител у них больше чем от прививки, во-вторых, статистика по побочке скорее всего тоже скрывается, что делает её якобы полностью безопасной, в краснодарском крае был вот такой случай. Я в целом то не против вакцинации и считаю что от некоторых болезней вакцина обязательна, но меня прям очень смущает поведение государства, а именно скрытие статистики заболеваия, скрытие статистики побочки, проведение Евро2020 момент когда пандемия с жутким заболеванием бушует. В общем очень странная вся эта фигня вызывает нездоровые вопросы прежде всего. Тем более не очень понимаю смысла добровольно-принудительной политики прививать людей вне зоны риска, болеют все и привитые и нет, разносят болячку опять же все и привитые и нет, но для привитых почему то создают менее строгие условия.... Короче много вопросов, очень много. Когда нибудь я и от гриппа начну прививаться (возможно), когда по возрасту начну попадать в зону риска, а пока могу сказать, что когда служил, нас лбов 18 летних привили от гриппа, вся рота 120 человек в течении 2х недель ушла в лазарет, кто то в госпиталь с поражением легких и это срочники, которые из казармы выходят чтоб по маршировать на плацу и чтобы выйти за забор могут только мечтать.
когда служил, нас лбов 18 летних привили от гриппа, вся рота 120 человек в течении 2х недель ушла в лазарет, кто то в госпиталь с поражением легких
Ну а почему вам должны говорить – что именно на вас испытывали?.. обязаны стойко переносить тяготы и лишения...
Я в целом то не против вакцинации и считаю что от некоторых болезней вакцина обязательна, но меня прям очень смущает поведение государства
Если бы про необходимость вакцинации говорили только наши я бы тоже очень сомневался !
Но не верить всему мировому научному сообществу можно только упоровшись либо в тайную мировую сионистскую закулису либо в рептилоидов :)