Кому уже сделали прививку от ковид?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
Заболел ковидом, высадили на изоляцию вместе с 2мя привитыми, переболели все за эти 3 недели изоляции с одинаковыми симптомами (2 дня температуры 38.5). Факт в том, что всем троим не дали больничный по короне, никуда в статистику не подавали, положительные тесты нигде не зафиксированы, только отрицательные. Врач сказал: "Чтоб не портить статистику".
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
suffix
На сайте с 26.08.2010
338
Aisamiery #:
Заболел ковидом, высадили на изоляцию вместе с 2мя привитыми, переболели все за эти 3 недели изоляции с одинаковыми симптомами (2 дня температуры 38.5).

То что оба привитых тоже переболели (заразились находясь в одном помещении с Вами) ничего удивительного нет.

То что статистику у нас чтобы не портить махинируют когда возможно ничего удивительного нет.

То что все трое (одни невакцинированный и двоё вакцинированных) переболели легко без скорой/реанимации/ИВЛ ничего удивительного нет.

Но конкретно ваш с семьёй случай не подтвержает, но и не опровергает необходимость вакцинации :)

Выборка мала !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
suffix #:
То что статистику у нас чтобы не портить махинируют когда возможно ничего удивительного нет.

Смотря для кого. Масса людей верят в статистику и на основании искаженной картины принимают решения. Или безропотно идут за теми, кто принимает решения. Хотя безропотно идти и не думать самим это тоже решение.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
suffix #:

Но конкретно ваш с семьёй случай не подтвержает, но и не опровергает необходимость вакцинации :)

Выборка мала !

Человек описал свой случай без замаха на глобальнольные выводы. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
846
vold57 #:

Смотря для кого. Масса людей верят в статистику и на основании искаженной картины принимают решения. Или безропотно идут за теми, кто принимает решения. Хотя безропотно идти и не думать самим это тоже решение.

Это и решением назвать сложно - их обязывают и запугивают.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
846
Совсем недавно Израиль вопил, что вакцин не хватает, а старые портятся и не эффективны.

Теперь выясняется, что ещё зимой им загнали столько шмурдяка, что хватило по три дозы и есть остаток.

Срок годности зимнего шмурдяка продлил производитель:

Им бы врать научиться хоть как-то более правдоподобно, хотя не исключаю, что шмурдяк что-то делает с мозгом.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
MoMM #:
в мире сделано 6 миллиардов прививок

Израильский деятель объяснил для поддержания веры в прививки надо колоть бустер уже привитым, а не антипрививочникам, «пусть спасется лишь тот, кого можно спасти»... у них опыт религиозного строительства на несколько тысячелетий больше опыта киевско-совковско-клептократической Руси.

Вирусологи объяснили «у ≈1% популяции вакцина не вызывает иммунного ответа». В Израиле мрут не больше 1%, что говорит лишь об эффективности карантинов-локдаунов, лечения симптомов... а не прививок.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
suffix #:

Я к тому что скрытие статистики по корене, во-первых, не дает реальную картину происходящего, возможно 80% населения России уже переболело короной и антител у них больше чем от прививки, во-вторых, статистика по побочке скорее всего тоже скрывается, что делает её якобы полностью безопасной, в краснодарском крае был вот такой случай. Я в целом то не против вакцинации и считаю что от некоторых болезней вакцина обязательна, но меня прям очень смущает поведение государства, а именно скрытие статистики заболеваия, скрытие статистики побочки, проведение Евро2020 момент когда пандемия с жутким заболеванием бушует. В общем очень странная вся эта фигня вызывает нездоровые вопросы прежде всего. Тем более не очень понимаю смысла добровольно-принудительной политики прививать людей вне зоны риска, болеют все и привитые и нет, разносят болячку опять же все и привитые и нет, но для привитых почему то создают менее строгие условия.... Короче много вопросов, очень много. Когда нибудь я и от гриппа начну прививаться (возможно), когда по возрасту начну попадать в зону риска, а пока могу сказать, что когда служил, нас лбов 18 летних привили от гриппа, вся рота 120 человек в течении 2х недель ушла в лазарет, кто то в госпиталь с поражением легких и это срочники, которые из казармы выходят чтоб по маршировать на плацу и чтобы выйти за забор могут только  мечтать.

Почему вся семья умерла после прививки от коронавируса. Что говорят врачи и проверяющие
Почему вся семья умерла после прививки от коронавируса. Что говорят врачи и проверяющие
  • голосов: 94
  • 2021.08.03
  • Валерия Дульская
  • 74.ru
На прошлой неделе стало известно, что у шестиклассницы Арины из станицы Старокорсунская Краснодарского края умерли мама, папа и бабушка. В школе, где учится девочка, начали сбор средств, чтобы помочь вмиг осиротевшему ребенку. Один из родителей одноклассников школьницы рассказал журналистам, что в конце июня вся семья вакцинировалась...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
Aisamiery #:
когда служил, нас лбов 18 летних привили от гриппа, вся рота 120 человек в течении 2х недель ушла в лазарет, кто то в госпиталь с поражением легких

Ну а почему вам должны говорить – что именно на вас испытывали?.. обязаны стойко переносить тяготы и лишения...

suffix
На сайте с 26.08.2010
338
Aisamiery #:

Я в целом то не против вакцинации и считаю что от некоторых болезней вакцина обязательна, но меня прям очень смущает поведение государства

Если бы про необходимость вакцинации говорили только наши я бы тоже очень сомневался !

Но не верить всему мировому научному сообществу можно только упоровшись либо в тайную мировую сионистскую закулису либо в рептилоидов :)