- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сказал юзер что загадил весь тред ссылками на всякую антиваксерскую муть и в каждой бочке затычка!
Я вот чё не пойму: вы тут резвитесь ради чтобы что? За 3 копейки от Собакина али по патеротическому жову душы?
Оба варианта понятны, но грустны.
Сказал юзер что загадил весь тред ссылками на всякую антиваксерскую муть и в каждой бочке затычка!
Слышь, мы давеча души грешников спасали ... но вы почему-то не хотите.
Вообще, нести в ваш мир свет истины / прогресса / вакцинации – опасно, могут и убить.
Надеюсь,нет,увезла скорая,стала задыхаться
В таких случаях достаточно кислородной маски. ИВЛ – это уже последнее средство, и есть мнение, что от него становится только хуже.
Я вот чё не пойму: вы тут резвитесь ради чтобы что? За 3 копейки от Собакина али по патеротическому жову душы?
Оба варианта понятны, но грустны.
Я за здравый смысл! Тред оккупировали 5-6 человек которые нападают на каждого кто выскажет альтернативное мнение и опыт противоречащий идеям антиваксеров! Выше в ветке пришел человек высказал свой опыт, так тут же намекнули что он дескать БОТ. И ладно бы антиваксеры были бы большинством так нет это 5-6 человек которым неймется вот уже несколько месяцев но из кожи вон лезут с антинаучной пропагандой, оскорбляя пользователей с иным мнением!
Я за здравый смысл!
Ну я допустим тоже за здравый смысл, но, видимо, предпосылки у нас разные.
А слабо допустить, что оппоненты тоже не настолько идиоты и у них есть какие-то аргументы?
Я вообще давно уже не заморачиваюсь, хожу без маски везде , и в 2020 году часто ездил в переполненном общественном транспорте и сейчас иногда езжу, и не заболеваю ничем. Подобный выход в места с массовым скоплением людей - это как естественная прививка, я думаю, мой организм по любому за это время сталкивался с частицами этого вируса, но должным образом отреагировал, возможно выработал какие-то антитела. Мы ежедневно контактируем с какими-то вирусами, бактериями, микробами и это нормально! Более того, в нашем организме живут многие вирусы в неактивном спящем состоянии. Это вопрос иммунитета - кто склонен болеть каждый год ОРВИ из-за слабого иммунитета, тот конечно и короной заболеет, потому что сейчас только она вместо гриппа. Грипп куда-то таинственным образом исчез. Кто не склонен болеть каждый год, тот и не заболеет. А шмурдяк вас не спасёт. Это такая же бесполезная фигня для самоуспокоения как и маска. Вакцинированные и болеют , и умирают !
Маску одеваю, когда в магаз захожу, чтоб продавцов не подставлять. А в эффективность этих намордников вообще не верю.
И , как ожидалось, сейчас начали говорить о росте заболеваемости, значит, в понедельник Собянин после выборов начнёт прививать.
Халатно он относится к иммунизации россиян, вообще не в курсе, что происходит в Англии и Израиле.
Если его шмурдяк работает, то получается что он допустил халатность? 😁
А слабо допустить, что оппоненты тоже не настолько идиоты и у них есть какие-то аргументы?
Аргументы слабые и основаны на фейках - когда тыкаешь носом в явный фейк(например про графен в вакцинах пфайзер) - молчат или придумывают заговор ученых!
что происходит в Англии и Израиле
Давайте сравним с тем что происходит в России!
Кстати в Великобритании все отлично - https://horosho-tam.ru/velikobritaniya/coronavirus
В Израиле тоже гораздо лучше чем в России - https://horosho-tam.ru/izrail/coronavirus
И ладно бы антиваксеры были бы большинством так нет это 5-6 человек которым неймется вот уже несколько месяцев но из кожи вон лезут с антинаучной пропагандой, оскорбляя пользователей с иным мнением!
Да прекрати ты эти манипуляции. Все те, кого ты называешь «антиваксерами» ни разу не против твоих уколов шмурдяком. Тебе предлагали многие свою дозу, я тоже отдам.
Вколи в себя побольше этой науки и будь здоров.
Только не могу понять при чем тут наука? Вы колите в себя кастрированный модифицированный аденовирус, чтобы у вас появился иммунитет к коронавирусу.
И у вас иммунитет измеряется антителами, хотя на самом деле иммунитет нечто большее, а наличие антител не говорит о существования иммунитета или его отсутствии.
ПЦР тестом заболевания тоже не диагностируют.
Тред оккупировали 5-6 человек которые нападают на каждого кто выскажет альтернативное мнение и опыт противоречащий идеям антиваксеров!