Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SergejF #:

Уточните, пожалуйста, какую конкретно статистику с какими конкретно странами? 

Вам дали ссылку в посте, на который Вы отвечали. Потрудитесь уж сами перечитать. И страна там же названа.

SergejF #:

Кто и что конкретно вам обещал?

Да все подряд, от Собянина и дальше.  Вещали про то, что 60% вакцинированных обеспечат коллективный иммунитет. По Израилю этого не скажешь. Выходит – враньё.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
webinfo #:
Вымирают более слабые,

Если слабые прививаются, то их шансы умереть снижаются по сравнению с здоровыми, но не привитыми по глупости индивидами.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
webinfo #:

Вам дали ссылку в посте, на который Вы отвечали. Потрудитесь уж сами перечитать. И страна там же названа.

Да все подряд, от Собянина и дальше.  Вещали про то, что 60% вакцинированных обеспечат коллективный иммунитет. По Израилю этого не скажешь. Выходит – враньё.

модерна испытывает прививку от спида и набирает добровольцев, не хотите?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
W1
На сайте с 22.01.2021
306
SergejF #:

Если слабые прививаются, то их шансы умереть снижаются по сравнению с здоровыми, но не привитыми по глупости индивидами.

Не факт. Здоровые непривитые не умрут с большей степенью вероятности, чеи слабые привитые. Специфика вируса такая, к сожалению.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LevShliman #:

С какого перепуга мне хотеть? Это Вы в качестве подопытного выступаете, вот Вам и флаг в руки. Вперёд и с песней.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
LevShliman #:

Это для любознательных, послушных, готовых вставиться чем угодно - из страха ли, конформизма, нежелания включать голову. Ну или собой пожертвовать во имя человечества в рамках эксперимента.
Кстати, что у вас там в вакцинке-то наверняка содержится, без обобщений типа "компонент 1", "компонент 2"? Нанотехнологии чубайса? Чудодейственная перхоть от мезузы Гинцбурга?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Виктор Петров #:

Это для любознательных, послушных, готовых вставиться чем угодно - из страха ли, конформизма, нежелания включать голову. Ну или собой пожертвовать во имя человечества в рамках эксперимента.
Кстати, что у вас там в вакцинке-то наверняка содержится, без обобщений типа "компонент 1", "компонент 2"? Нанотехнологии чубайса? Чудодейственная перхоть от мезузы Гинцбурга?

ваши все ответы в медицинской теме одинаковы и глупы, продолжайте дальше))

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
LevShliman #:
ваши все ответы в медицинской теме одинаковы и глупы, продолжайте дальше))

Вот и вся аргументация шприцованных: чтение методичек, женская ажитация и слив.
"Бебебе" забыл добавить.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
webinfo #:

Я сходил по этой ссылке. Там представлена украинская статистика, которой вообще никто обоснованно не доверяет.  Что там сравнивать? Если Вы постулируете какие-либо утверждения, то потрудитесь их обосновать данными, а не предлагайте делать это оппоненту.

webinfo #:
Да все подряд, от Собянина и дальше. 

Во-первых, Вы утрируете. Я Вам ничего не обещал. Во-вторых, при чем здесь Собянин? Он что, Ваш лечащий врач, собственноручно Вам клизму ставил? Или медики в случае с новой неизвестной болезнью должны давать каждому из Вас 100%-нею гарантию?

Имхо, у Вас странные претензии, обещали ему не то. Вы, случаем, тоже не москвич?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
SergejF #:

Я сходил по этой ссылке. Там представлена украинская статистика, которой вообще никто обоснованно не доверяет.  Что там сравнивать? Если Вы постулируете какие-либо утверждения, то потрудитесь их обосновать данными, а не предлагайте делать это оппоненту.

Во-первых, Вы утрируете. Я Вам ничего не обещал. Во-вторых, при чем здесь Собянин? Он что, Ваш лечащий врач, собственноручно Вам клизму ставил? Или медики в случае с новой неизвестной болезнью должны давать каждому из Вас 100%-нею гарантию?

Имхо, у Вас странные претензии, обещали ему не то. Вы, случаем, тоже не москвич?

Да от куда там москвичи, там 90 процентов анипрививочников из Украины, потому, что им всё равно прививки не сделают и они завидуют и один из Турции, то ли завистник то ли обкуренный наркоман. Ну и 10 процентов из РФ, те кому мозги промыли украинцы и всякие прозападные пропохандоны.