- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Клиенты ИВЛ мрут с оч.высокой вероятностью.
Факт. И ивл больному с серьезно протекающим ковидом потребуется с высокой вероятностью. Тоже факт. Сопоставляем эти факты и получаем: больной с серьезно протекающим ковидом с высокой долей вероятности умрет.
Трупы в Штатах, с обрезанными трубками от ивл в горлах, от старости умерли? Или, может быть, им легкие вентилировали от поноса?
Нет, дело может быть просто в том, что медицина как наука и практика вымирает. А про то, что ИВЛ назначают направо и налево без всякой необходимости - пишут и сами врачи, у кого есть хоть что-то в голове и за душой.
А ИВЛ, да ещё всякие трахеотомии в условиях ковидятника - это вот прямой путь к рефрижератору отключенному и есть. Тем более, отмашку им дали, никакого контроля, ковид всё спишет.
дело может быть просто в том, что медицина как наука и практика вымирает. А про то, что ИВЛ назначают направо и налево без всякой необходимости - пишут и сами врачи, у кого есть хоть что-то в голове и за душой.
А золотые челюсти направо и налево не вставляют? )))
По-моему здесь другая проблема. Есть гипотеза, что количество интеллекта на земле - константа, а население растет. Поэтому и возникают недоразвитые люди, которые сдуру пишут, что такое дорогостоящее лечение как ивл назначают всем подряд. А другие... альтернативно одаренные в это верят.
По-моему здесь другая проблема. Есть гипотеза, что количество интеллекта на земле - константа, а население растет. Поэтому и возникают недоразвитые люди, которые сдуру пишут, что такое дорогостоящее лечение как ивл назначают всем подряд. А другие... альтернативно одаренные в это верят.
Я в Москве живу. Это у вас оно, вероятно, дорогостоящее, а у нас Семеныч пленных не берет. Нам на семью по мазку из носа привезли лекарств на 20 тыр за счёт бюджета. Уже в Клину или Красногорске таких поблажек нету - иди и покупай за свой счёт. Лекарства, правда, из тех, что по эффектам похуже инфекции, и ногти после них в УФ свете светятся. Но то такое, и это - раз.
Во-вторых, врачам с зряплатой 40 тыр за условия теперь платят по 200. Им очень интересно записать в ковидных как можно больше.
Ну, а самое смешное - это то, что я год назад двигал сайт медоборудования. Там тема ИВЛ была наглухо выжрана ещё весной и закрыта для продвижения за отсутствием профита. Вам это о чём-то говорит? Должно бы.
Расскажите это умершим от ковида. Что их смерти незначительны.
Я, конечно, понимаю, что богоносец обычно пишет так, что его хрен поймёшь. Но в данном случае он высказался вполне понятно, и не в том ключе, что "их смерти незначительны". Он написал, что если сравнить статистику по странам с высоким процентом привитых, и по России, где привитых в два с лишним раза меньше, то разница между ними незначительна. То есть прививки не дают того, что нам обещали: ни коллективного иммунитета, ни снижения заболеваемости, ни снижения смертности.
Я в Москве живу.
Без разницы. Москвичи не умнее жителей других регионов, даже есть достоверные данные, что наоборот. Стоимость работы аппарата ивл дорогостояща как в Москве, так и в Вашингтоне и в Урюпинске. Это Вам не таблетка анальгина.
Ну, а самое смешное - это то, что я год назад двигал сайт медоборудования.
А самое печальное, что после этого Вы считаете, что разбираетесь в медицине. (
В антипрививочном движении есть один положительный аспект. Вымирают дураки.
Вымирают более слабые, независимо от их интеллекта и привитости.
что если сравнить статистику по странам с высоким процентом привитых, и по России, где привитых в два с лишним раза меньше, то разница между ними незначительна. То есть прививки не дают того, что нам обещали
Уточните, пожалуйста, какую конкретно статистику с какими конкретно странами? Кто и что конкретно вам обещал?
Без разницы. Москвичи не умнее жителей других регионов, даже есть достоверные данные, что наоборот. Стоимость работы аппарата ивл дорогостояща как в Москве, так и в Вашингтоне и в Урюпинске. Это Вам не таблетка анальгина.
Экая наивность. Всё имеет свою цену. Государство выделяет бюджет, его надо потратить, малость попилив - и отчитаться. Были бы бюджеты. Они есть, не знаю, что там в Урюпинске или тем более в Вашингтоне.
А самое печальное, что после этого Вы считаете, что разбираетесь в медицине. (
Я не разбираюсь в медицине, но с простейшей логикой всё же дружу. Мне за это деньги платят.
Кроме того, я переболел. На свежачка, так что тему знаю не по сплетням и статьям на Дзене. Как-то обошлось без ИВЛ и отрезанных трубок.
Кроме того, у меня достаточно широкий круг знакомых. И там есть и переболевшие, и провакцинированные. Умерших вот по итогам нету (кроме того папаши знакомой, у которого аорта лопнула после инъекции). И есть пара врачей, которых запрягли народы вакцинировать.