Кому уже сделали прививку от ковид?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
alaev #:

Хрень пишешь ты. Я ссылку дал на крупнейшее СМИ Великобритании. 

И не смотря на то, что большинство англичан привиты, снова всплеск заболеваемости. Вакцина не работает.

Еще раз для районов Крайнего Севера: вакцина прекрасно работает: смертность в вакцинированных популяциях в 40 раз ниже, чем в РФ... какие вам еще нужны доказательства? 

Ни одна (совсем ни одна) вакцина не обещала защитить от заражения - даже самые крутые защищали 9 из 10 привившихся от первоначального штамма, а от Дельты они будут защищать где-то 6-7 из каждых 10. Вакцина должна создать антитела, а те нейтрализовать вирус и не позволить развиться тяжелому заболеванию, т.е. предотвратить смерти. И все вакцины с этим справляются "на ура". См итоги 1,5-летнего наблюдения за действиями вакцин, что я привел выше.

PS: не припомню, чтобы я дозволял вам называть меня на "ты"

S1
На сайте с 22.09.2011
305
MoMM #:

Еще раз для районов Крайнего Севера: вакцина прекрасно работает: смертность в вакцинированных популяциях в 40 раз ниже, чем в РФ... какие вам еще нужны доказательства? 

Ни одна (совсем ни одна) вакцина не обещала защитить от заражения - даже самые крутые защищали 9 из 10 привившихся от первоначального штамма, а от Дельты они будут защищать где-то 6-7 из каждых 10. Вакцина должна создать антитела, а те нейтрализовать вирус и не позволить развиться тяжелому заболеванию, т.е. предотвратить смерти. И все вакцины с этим справляются "на ура". См итоги 1,5-летнего наблюдения за действиями вакцин, что я привел выше.

Антитела - побочный продукт, а не источник иммунитета.

Ученые еще с 1940-х годов знали, что примитивная концепция выработки антител не имеет ничего общего с формированием иммунитета. Иммунная система гораздо сложнее, чем этот механизм. Иммунитет состоит, как минимум, из двух звеньев: гуморального и клеточного. Если один активирован, другой подавлен.
То есть, когда вакцины стимулируют гуморальное звено (антитела), клеточное звено подавляется. Однако именно клеточный иммунитет необходим для настоящей защиты!

будет интересно прочитайте всю статью https://mos-jkh.livejournal.com/9562351.html

Грандиозная ложь под названием "антитела"
Грандиозная ложь под названием "антитела"
  • mos_jkh
  • mos-jkh.livejournal.com
Ученые еще с 1940-х годов знали, что примитивная концепция выработки антител не имеет ничего общего с формированием иммунитета. Иммунная система гораздо сложнее, чем этот механизм. Иммунитет состоит, как минимум, из двух звеньев: гуморального и клеточного. Если один активирован, другой подавлен. То есть, когда вакцины стимулируют гуморальное...
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
serp_1 #:
будет интересно прочитайте всю статью https://mos-jkh.livejournal.com/9562351.html

Не будет... Я пабмед на ЖЖ не меняю, знаете ли...

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
MoMM #:
смертность в вакцинированных популяциях в 40 раз ниже, чем в РФ

Так они вакцины там использовали или то, что в РФ? ВОЗ, конешное дело, может эту субстанцию не признавать по политическим соображениям. Допускаю.
Но какая политика заставляет власти не учитывать никаких противопоказаний и колоть эту бурду всем подряд, включая беременных, людей с аутоимунными заболеваниями, с сердечно-сосудистыми проблемами?
Их не здоровье заботит, а возможность контроля всех и каждого. Грубо говоря - куар-код.  

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Виктор Петров #:
Грубо говоря - куар-код.  

С qr-кодом Китай - 1,5 миллиардная  страна - за всю историю пандемии получила столько заболевших, сколько в Москве заболевает за месяц, а умерло у них за 1,5 года столько, сколько в соседней, и тоже 1,5 миллиардной Индии,  умирает за 2 часа. Еще раз по буквам: одинаковые страны, но в одной за полтора года умерло столько, сколько во второй за 2 часа.

Вот вам и qr-код.  Да, именно контроль - куда могут ходить непривитые и куда им путь должен быть заказан. Та же "петрушка" в Израиле - "Зеленый паспорт" - только по нему можно на пляжи, в  клубы, на концерты и даже на церковные службы. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
MoMM #:

Этими вашими пригожинскими трелями сыт по горло. Особо вами почитаемый верховный вождь вчера вообще ляпнул, что у него за год 500 миллионов россиян воспользовались льготной ипотекой 😁😁😁

Резолюция ПАСЕ от 27 января знакома?

Так с какого хрена я должен вакцинироваться фуфлом, чтобы потом ревакцинироваться, иначе я должен буду уплатить штраф в 300k ? Это типа добровольно?

А почему перед этим уколом я должен подписать бумаги, что я беру ответственность за введение жижи от Гинцбурга на себя?

А как Путину и Собянину удалось обойти создание фондов по возмещению ущерба , что прописано в резолюции ПАСЕ?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
serp_1 #:
Ученые еще с 1940-х годов знали, что примитивная концепция выработки антител не имеет ничего общего с формированием иммунитета.

Ну, что вы))) токсикоз при беременности - это тоже про антитела. 

Скоро баб начнут прививать, чтоб беременность легче переносили.

Кстати, ещё в шестидесятых стало ясно ученым, что вакцину от вируса гриппа не стоит делать, потому что мутации происходят быстрее цикла медицинских исследований, но теперь деньги решают , а не наука. :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
alaev #:

Этими вашими пригожинскими трелями сыт по горло. Особо вами почитаемый верховный вождь вчера вообще ляпнул, что у него за год 500 миллионов россиян воспользовались льготной ипотекой 😁😁😁

Резолюция ПАСЕ от 27 января знакома?

Так с какого хрена я должен вакцинироваться фуфлом, чтобы потом ревакцинироваться, иначе я должен буду уплатить штраф в 300k ? Это типа добровольно?

А почему перед этим уколом я должен подписать бумаги, что я беру ответственность за введение жижи от Гинцбурга на себя?

А как Путину и Собянину удалось обойти создание фондов по возмещению ущерба , что прописано в резолюции ПАСЕ?

и еще раз для районов Крайнего Севера: Спутник 1 из 4 самых эффективных по защите от и нейтрализации ковидла в мире. Нежданчик, да?

Майская статья в Nature - втором самом авторитетном научом журнале в мире на основе 1,5 летних наблюдений . Не обляпайтесь своими пропагандонскими шаблонами про "Пригожинское"...

https://www.nature.com/articles/s41591-021-01377-8?fbclid=IwAR3sSQW0uQqcU89y91PTaZL1Ek_hd6l1ggh8AznZNceYRXywmhgtwX-LC_g

Neutralizing antibody levels are highly predictive of immune protection from symptomatic SARS-CoV-2 infection
Neutralizing antibody levels are highly predictive of immune protection from symptomatic SARS-CoV-2 infection
  • 2021.05.17
  • www.nature.com
Predictive models of immune protection from COVID-19 are urgently needed to identify correlates of protection to assist in the future deployment of vaccines. To address this, we analyzed the relationship between in vitro neutralization levels and the observed protection from severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2) infection...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
alaev #:
Так с какого хрена я должен вакцинироваться фуфлом
потому что 73% , что забыл ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
MoMM #:

Не будет... Я пабмед на ЖЖ не меняю, знаете ли...

А тем временем в США в некоторых штатах штрафуют за ношение масок и раздувание истерии.

16 штатов отказались от масок. 

А вот у нас здоровые лбы ещё долго будут от страха за своё брюшко агитировать прививаться остальных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий