- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хрень пишешь ты. Я ссылку дал на крупнейшее СМИ Великобритании.
И не смотря на то, что большинство англичан привиты, снова всплеск заболеваемости. Вакцина не работает.
Еще раз для районов Крайнего Севера: вакцина прекрасно работает: смертность в вакцинированных популяциях в 40 раз ниже, чем в РФ... какие вам еще нужны доказательства?
Ни одна (совсем ни одна) вакцина не обещала защитить от заражения - даже самые крутые защищали 9 из 10 привившихся от первоначального штамма, а от Дельты они будут защищать где-то 6-7 из каждых 10. Вакцина должна создать антитела, а те нейтрализовать вирус и не позволить развиться тяжелому заболеванию, т.е. предотвратить смерти. И все вакцины с этим справляются "на ура". См итоги 1,5-летнего наблюдения за действиями вакцин, что я привел выше.
PS: не припомню, чтобы я дозволял вам называть меня на "ты"
Еще раз для районов Крайнего Севера: вакцина прекрасно работает: смертность в вакцинированных популяциях в 40 раз ниже, чем в РФ... какие вам еще нужны доказательства?
Ни одна (совсем ни одна) вакцина не обещала защитить от заражения - даже самые крутые защищали 9 из 10 привившихся от первоначального штамма, а от Дельты они будут защищать где-то 6-7 из каждых 10. Вакцина должна создать антитела, а те нейтрализовать вирус и не позволить развиться тяжелому заболеванию, т.е. предотвратить смерти. И все вакцины с этим справляются "на ура". См итоги 1,5-летнего наблюдения за действиями вакцин, что я привел выше.
Антитела - побочный продукт, а не источник иммунитета.
Ученые еще с 1940-х годов знали, что примитивная концепция выработки антител не имеет ничего общего с формированием иммунитета. Иммунная система гораздо сложнее, чем этот механизм. Иммунитет состоит, как минимум, из двух звеньев: гуморального и клеточного. Если один активирован, другой подавлен.
То есть, когда вакцины стимулируют гуморальное звено (антитела), клеточное звено подавляется. Однако именно клеточный иммунитет необходим для настоящей защиты!
будет интересно прочитайте всю статью https://mos-jkh.livejournal.com/9562351.html
будет интересно прочитайте всю статью https://mos-jkh.livejournal.com/9562351.html
Не будет... Я пабмед на ЖЖ не меняю, знаете ли...
смертность в вакцинированных популяциях в 40 раз ниже, чем в РФ
Так они вакцины там использовали или то, что в РФ? ВОЗ, конешное дело, может эту субстанцию не признавать по политическим соображениям. Допускаю.
Но какая политика заставляет власти не учитывать никаких противопоказаний и колоть эту бурду всем подряд, включая беременных, людей с аутоимунными заболеваниями, с сердечно-сосудистыми проблемами?
Их не здоровье заботит, а возможность контроля всех и каждого. Грубо говоря - куар-код.
Грубо говоря - куар-код.
С qr-кодом Китай - 1,5 миллиардная страна - за всю историю пандемии получила столько заболевших, сколько в Москве заболевает за месяц, а умерло у них за 1,5 года столько, сколько в соседней, и тоже 1,5 миллиардной Индии, умирает за 2 часа. Еще раз по буквам: одинаковые страны, но в одной за полтора года умерло столько, сколько во второй за 2 часа.
Вот вам и qr-код. Да, именно контроль - куда могут ходить непривитые и куда им путь должен быть заказан. Та же "петрушка" в Израиле - "Зеленый паспорт" - только по нему можно на пляжи, в клубы, на концерты и даже на церковные службы.
Этими вашими пригожинскими трелями сыт по горло. Особо вами почитаемый верховный вождь вчера вообще ляпнул, что у него за год 500 миллионов россиян воспользовались льготной ипотекой 😁😁😁
Резолюция ПАСЕ от 27 января знакома?
Так с какого хрена я должен вакцинироваться фуфлом, чтобы потом ревакцинироваться, иначе я должен буду уплатить штраф в 300k ? Это типа добровольно?
А почему перед этим уколом я должен подписать бумаги, что я беру ответственность за введение жижи от Гинцбурга на себя?
А как Путину и Собянину удалось обойти создание фондов по возмещению ущерба , что прописано в резолюции ПАСЕ?
Ученые еще с 1940-х годов знали, что примитивная концепция выработки антител не имеет ничего общего с формированием иммунитета.
Ну, что вы))) токсикоз при беременности - это тоже про антитела.
Скоро баб начнут прививать, чтоб беременность легче переносили.
Кстати, ещё в шестидесятых стало ясно ученым, что вакцину от вируса гриппа не стоит делать, потому что мутации происходят быстрее цикла медицинских исследований, но теперь деньги решают , а не наука. :(
Этими вашими пригожинскими трелями сыт по горло. Особо вами почитаемый верховный вождь вчера вообще ляпнул, что у него за год 500 миллионов россиян воспользовались льготной ипотекой 😁😁😁
Резолюция ПАСЕ от 27 января знакома?
Так с какого хрена я должен вакцинироваться фуфлом, чтобы потом ревакцинироваться, иначе я должен буду уплатить штраф в 300k ? Это типа добровольно?
А почему перед этим уколом я должен подписать бумаги, что я беру ответственность за введение жижи от Гинцбурга на себя?
А как Путину и Собянину удалось обойти создание фондов по возмещению ущерба , что прописано в резолюции ПАСЕ?
и еще раз для районов Крайнего Севера: Спутник 1 из 4 самых эффективных по защите от и нейтрализации ковидла в мире. Нежданчик, да?
Майская статья в Nature - втором самом авторитетном научом журнале в мире на основе 1,5 летних наблюдений . Не обляпайтесь своими пропагандонскими шаблонами про "Пригожинское"...
https://www.nature.com/articles/s41591-021-01377-8?fbclid=IwAR3sSQW0uQqcU89y91PTaZL1Ek_hd6l1ggh8AznZNceYRXywmhgtwX-LC_g
Так с какого хрена я должен вакцинироваться фуфлом
Не будет... Я пабмед на ЖЖ не меняю, знаете ли...
А тем временем в США в некоторых штатах штрафуют за ношение масок и раздувание истерии.
16 штатов отказались от масок.
А вот у нас здоровые лбы ещё долго будут от страха за своё брюшко агитировать прививаться остальных.