- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я решил сам эти дерьмом заняться 😎, но нигде не могу найти 5 пункт в скрине, который замазан, может кто подскажете чего там они-гуглята спрашают у ассесора (см.скрин) Всем заранее спасибо!
Скрин здесь загрузил https://dropmefiles.com/rI7oy
Всех категорически приветствую! Тут один чел на меня вышел, типа могу подсказать как устранить на сайте косяки чтоб он вылез из под YMYL фильтра и скрин приложил в письмо за это попросил 5000 🤔
Я решил сам эти дерьмом заняться 😎, но нигде не могу найти 5 пункт в скрине, который замазан, может кто подскажете чего там они-гуглята спрашают у ассесора (см.скрин) Всем заранее спасибо!
Скрин здесь загрузил https://dropmefiles.com/rI7oy
Неужели еще кто-то клюет на это? Я уж думал нет таких
Дело в том, что я с таким ранее не имел дело, это разводка???
Естественно
Возможно вы найдете свой ответ здесь: https://prnt.sc/vdt95s
Возможно вы найдете свой ответ здесь: https://prnt.sc/vdt95s
На славу постарались, зря время потратили и смысл троллить? Я спрашивал что за пункт номер 5, а не совета платить мне или нет. Я знаю что здесь есть люди, которые знают о чем там идет речь, но и без болтунов тоже никуда не деться. 😀
Естественно
А о чем речь идет в 5 пункте?
нигде не могу найти 5 пункт в скрине, который замазан, может кто подскажете чего там они-гуглята спрашают у ассесора (см.скрин)
Там написано:
Is this a "YMYL" page? Definition: a "Your Money or Your Life" page is a page that can affect your future happiness, health or wealth.
Далее в табличке замазано:
Expertise, Authoritativeness, Trustworthiness
Highly untrustworthy, unreliable, unauthoritative, inaccurate or misleading
Lacking expertise; not very trustworthy or authoritative for the purpose of this page
Там написано:
Is this a "YMYL" page? Definition: a "Your Money or Your Life" page is a page that can affect your future happiness, health or wealth.
Далее в табличке замазано:
Expertise, Authoritativeness, Trustworthiness
Highly untrustworthy, unreliable, unauthoritative, inaccurate or misleading
Lacking expertise; not very trustworthy or authoritative for the purpose of this page
ок, спасибо большое за информацию!!! 😀
На славу постарались, зря время потратили и смысл троллить? Я спрашивал что за пункт номер 5, а не совета платить мне или нет. Я знаю что здесь есть люди, которые знают о чем там идет речь, но и без болтунов тоже никуда не деться. 😀
Да это ж минуты 2 делалось, если учесть выпитое кофе.
Я просто прошел эти этапы поиска простых решений за 2 года. Вот и чето вомне отозвалось иронией это все.
А документацию по YMYL и ассесорах почитать конечно надо. Для общей картины мира правда больше. Потому что заставить гугл поверить, что такой мед сайт написан врачами, авторитетен, информация достоверна и соответствует требованиям, сложнее чем...ну как минимум сложнее чем переписать текст в консили браузера)).
Если что последнее тоже из опыта. Есть у меня сайт с мед статьями. Хороший такой сайт был...до этого всего)).
Да это ж минуты 2 делалось, если учесть выпитое кофе.
Я просто прошел эти этапы поиска простых решений за 2 года. Вот и чето вомне отозвалось иронией это все.
А документацию по YMYL и ассесорах почитать конечно надо. Для общей картины мира правда больше. Потому что заставить гугл поверить, что такой мед сайт написан врачами, авторитетен, информация достоверна и соответствует требованиям, сложнее чем...ну как минимум сложнее чем переписать текст в консили браузера)).
Если что последнее тоже из опыта. Есть у меня сайт с мед статьями. Хороший такой сайт был...до этого всего)).
Медицину намотало на колесо репрессий гугла это да, но которые сайты околотематик немного задело, имеется возможность дошлифовать, надо просто собрать все входящие данные для точки отчета.