- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странно,, с моей стороны контактная форма активна.
У меня тоже доступна.
странно,, с моей стороны контактная форма активна.
У меня тоже такая есть, но вариант связи один - Сообщество. А там только создаётся тема, так же как здесь.
У меня тоже такая есть, но вариант связи один - Сообщество. А там только создаётся тема, так же как здесь.
да нет, в конце у меня можно выбрать или сообщество, или поддержка гугла.
да нет, в конце у меня можно выбрать или сообщество, или поддержка гугла.
У Вас больше 400$ в месяц? У меня меньше, может поэтому
Дизайн сменили в июне и посещаемость быстро покатилась вниз.. Если за май Серч посетило 760 тысяч человек, то в сентябре только 560 тысяч. Я вот тоже стал редко сюда заходить, т.к. ну вообще неудобно стало.
Согласен... стрелки вверх НЕТ все время приходится скролить колесиком мышки=(((
Сейчас проще в социалках двигаться. В той же тележке.
Двигаться можно конечно. Но бюджет там и в Адсенсе несоразмерен пока.
Одно дело под Адсенс немного времени тратить на сайтах, другое в социалках постоянно что то постить, делать, снимать и пр., реагировать на всякие предложения, отвергать, соглашаться, отслеживать оплаты. А еще и тратить время на соц. активность, поиск лайков, варианты найти подписчиков, пусть даже мертвых за копейки и пр. и пр.
Затраченное время к полученному доходу несоизмеримо на мой взгляд. Могу ошибаться, но социалки другой уровень бюджетов как мне кажется. Но, я не работал в социалках, только лишь представляю как это нудно и затратно по времени со слов тех, кто пытается заработать много в социалках.
Двигаться можно конечно. Но бюджет там и в Адсенсе несоразмерен пока.
Одно дело под Адсенс немного времени тратить на сайтах, другое в социалках постоянно что то постить, делать, снимать и пр., реагировать на всякие предложения, отвергать, соглашаться, отслеживать оплаты. А еще и тратить время на соц. активность, поиск лайков, варианты найти подписчиков, пусть даже мертвых за копейки и пр. и пр.
Затраченное время к полученному доходу несоизмеримо на мой взгляд. Могу ошибаться, но социалки другой уровень бюджетов как мне кажется. Но, я не работал в социалках, только лишь представляю как это нудно и затратно по времени со слов тех, кто пытается заработать много в социалках.
Точно - социалки очень долго и дорого. Другое дело выбирать правильную нишу, собирать ся, составлять тз, выбирать и отсеивать сотни авторов, вычитывать и публиковать статьи, ждать полгода траф, добавлять сайт в Адсенс несколько раз, потом расставлять блоки для лучшего конверта..и это только базово, без учёта ссылочного, штормов с пс, канибализации выдачи и ещё кучи всего. Так что, да, действительно - с социалками геморнее и дороже)).