Активность и количество постов в ветке Google AdSense упали в разы.

123 4
AR
На сайте с 21.03.2016
110
Arsenal1994 #:

странно,, с моей стороны контактная форма активна.

У меня тоже доступна.

F
На сайте с 07.12.2018
63
Arsenal1994 #:

странно,, с моей стороны контактная форма активна.

У меня тоже такая есть, но вариант связи один - Сообщество. А там только создаётся тема, так же как здесь. 

Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
61
Futbeek #:

У меня тоже такая есть, но вариант связи один - Сообщество. А там только создаётся тема, так же как здесь. 

да нет, в конце у меня можно выбрать или сообщество, или поддержка гугла.

B2
На сайте с 02.11.2015
138
Крупные площадки поснимали адсенс из-за засилья в этой сети мошеннических объявлений + доходы сильно упали. Никому не нужен лишний программный код, который не приносить нормального дохода и в котором столько говна, которое надо самостоятельно ежедневно выгребать , путем блокировки .
B2
На сайте с 02.11.2015
138
Даблпост
F
На сайте с 07.12.2018
63
Arsenal1994 #:

да нет, в конце у меня можно выбрать или сообщество, или поддержка гугла.

У Вас больше 400$ в месяц? У меня меньше, может поэтому

TB
На сайте с 16.01.2009
228
Дизайн сменили в июне и посещаемость быстро покатилась вниз.. Если за май Серч посетило 760 тысяч человек, то в сентябре только 560 тысяч. Я вот тоже стал редко сюда заходить, т.к. ну вообще неудобно стало.
W
На сайте с 04.03.2020
39
TonyBlackberry #:
Дизайн сменили в июне и посещаемость быстро покатилась вниз.. Если за май Серч посетило 760 тысяч человек, то в сентябре только 560 тысяч. Я вот тоже стал редко сюда заходить, т.к. ну вообще неудобно стало.

Согласен... стрелки вверх НЕТ все время приходится скролить колесиком мышки=(((

WS
На сайте с 08.12.2005
189
AntonyStark #:
Сейчас проще в социалках двигаться. В той же тележке. 

Двигаться можно конечно. Но бюджет там и в Адсенсе несоразмерен пока.

Одно дело под Адсенс немного времени тратить на сайтах, другое в социалках постоянно что то постить, делать, снимать и пр., реагировать на всякие предложения, отвергать, соглашаться, отслеживать оплаты. А еще и тратить время на соц. активность, поиск лайков, варианты найти подписчиков, пусть даже  мертвых за копейки и пр. и пр.

Затраченное время к полученному доходу несоизмеримо на мой взгляд. Могу ошибаться, но социалки другой уровень бюджетов как мне кажется. Но, я не  работал в социалках, только лишь представляю как это нудно и затратно по времени со слов тех, кто пытается заработать много в социалках.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
WebSeo #:

Двигаться можно конечно. Но бюджет там и в Адсенсе несоразмерен пока.

Одно дело под Адсенс немного времени тратить на сайтах, другое в социалках постоянно что то постить, делать, снимать и пр., реагировать на всякие предложения, отвергать, соглашаться, отслеживать оплаты. А еще и тратить время на соц. активность, поиск лайков, варианты найти подписчиков, пусть даже  мертвых за копейки и пр. и пр.

Затраченное время к полученному доходу несоизмеримо на мой взгляд. Могу ошибаться, но социалки другой уровень бюджетов как мне кажется. Но, я не  работал в социалках, только лишь представляю как это нудно и затратно по времени со слов тех, кто пытается заработать много в социалках.

Точно - социалки очень долго и дорого. Другое дело выбирать правильную нишу, собирать ся, составлять тз, выбирать и отсеивать сотни авторов, вычитывать и публиковать статьи, ждать полгода траф, добавлять сайт в Адсенс несколько раз, потом расставлять блоки для лучшего конверта..и это только базово, без учёта ссылочного, штормов с пс, канибализации выдачи и ещё кучи всего. Так что, да, действительно - с социалками геморнее и дороже)).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий