- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Создал шаблон на рапиде по выводу денег в Банк ВТБ (свободные реквизиты). Сегодня рапида прислала уведомление что средства отправлены, но на ВТБ денег нет. Даже хз что делать.
Рапида не отправляет средства на WMZ!
Только что три раза пытался вывести деньги из Рапидоров на WMZ, деньги не приходят!!!
Только у меня так???
Аналогично. Пишет Превышен суточный лимит Плательщика. Прошлом месяце отдали деньги.
Добрый день.
Уважаемый клиент, к сожалению, оплата провайдера ВебМани временно недоступна, сроки восстановления пока неизвестны.
Рекомендуем воспользоваться любым другим альтернативным способом пополнения кошелька ВебМани, способы пополнения можно уточнить в службе поддержки ВебМани.
Для перевода средств из аккаунта GoogleAdSense, рекомендуем создать шаблон с альтернативными реквизитами (банковский счет или карта, электронный кошелек КИВИ или Яндекс.Деньги, баланс сотовой связи).
Благодарим за обращение.
Только что мне пришли деньги на Юмани через новый шаблон в Рапиде. В рублях.
Я в прошлом месяце на Юмани тоже получил, а в этом почему то пришло такое сообщение на почту:
Никто не знает почему? Вроде тот же шаблон, что и в прошлом месяце. Причем тут кредитная карта..
В смысле? Они придут не раньше понедельника.
Перевод от рапиды в банк на реквизиты идет дольше чем на карту? Просто первый раз так получаю.
Перевод от рапиды в банк на реквизиты идет дольше чем на карту? Просто первый раз так получаю.
До 3х банковских дней. Я вчера по свободным реквизитам перевёл, в банке сказали до 26 жди.
Вот так выглядит перевод который не прошел:
Решил поменять номер шаблона, удалил рапиду, добавил чек, затем новую рапиду, и удалил чек.. но в переводах вот что увидел ))
Похоже чеком отошлют? Это значит, что в общем потеряны деньги? Я так понял нельзя обналичить. Или можно будет от чека потом отказаться? Буду благодарен за любой совет.
Вообще есть способ с ними связаться? Попробовал через форму, предложила система через имейл, но выдает ошибку..