- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понадобился мне vds потестить одну идею. Сервер планировал 4 ядра, 8гб оперативки и 60-80 диск.
Изначально все показалось удобным, облако - выбирай что хочешь, все нормально. Но это чистый маркетинг, за облако надо платить в районе 500р в месяц + за сам vds. Свой образ накатывать - тебя предупреждают, что относятся неодобрительно и лучше так не делать, хотя накатил я live usb с виндой без активации, т.е. все по честному - либо я ее через месяц грохнул бы, либо купил ключ.
Манибэка нету - вернее он есть, но он на банковский счет и нужны реквизиты, паспорт и т.д. и т.п. в общем бюрократия, хорошо это была 100р, а не как изначально планировал - прям как почуял, что проблемы будут. ЯД мой не вернули мне на яд, законодательство им помешало.
Панель не удобная, свой образ iso подключить на виртульный dvdrom я не нашел как, хз что там за железо сетевуха не встала из-за дров. А дрова не подключишь - надо было перемонтировать свой образ, чтобы они в нем были. В общем потратил часа 4.
Плюс один - отвечают раз в пол часа.
Подпишусь пожалуй.
Тоже слышал, что селектел обманщики и работают на отвали со своими липовыми заманушками. Сидели бы дальше кормились от ВК, нет же полезли рынок завоевывать.
Понадобился мне vds потестить одну идею. Сервер планировал 4 ядра, 8гб оперативки и 60-80 диск.
Изначально все показалось удобным, облако - выбирай что хочешь, все нормально. Но это чистый маркетинг, за облако надо платить в районе 500р в месяц + за сам vds. Свой образ накатывать - тебя предупреждают, что относятся неодобрительно и лучше так не делать, хотя накатил я live usb с виндой без активации, т.е. все по честному - либо я ее через месяц грохнул бы, либо купил ключ.
Манибэка нету - вернее он есть, но он на банковский счет и нужны реквизиты, паспорт и т.д. и т.п. в общем бюрократия, хорошо это была 100р, а не как изначально планировал - прям как почуял, что проблемы будут. ЯД мой не вернули мне на яд, законодательство им помешало.
Панель не удобная, свой образ iso подключить на виртульный dvdrom я не нашел как, хз что там за железо сетевуха не встала из-за дров. А дрова не подключишь - надо было перемонтировать свой образ, чтобы они в нем были. В общем потратил часа 4.
Плюс один - отвечают раз в пол часа.
Так и не понял почему нужно селектел обходить стороной.
Я увидел основные претензии: нет манибека, панель не удобная, свой образ лучше не накатывать.
Но претензии вроде не очень критичные.
А как они делают манибэк нерезидентам?
А зачем? Подадут в суд? Ну по суду как-нибудь вернём.
Один из проектов крутится на селектел. Из неудобств только сложность управления дисковым пространством - нельзя уменьшить. В остальном дело привычки и времени понять панель управления. Так что с ТС не согласен :)
Так и не понял почему нужно селектел обходить стороной.
Я увидел основные претензии: нет манибека, панель не удобная, свой образ лучше не накатывать.
Но претензии вроде не очень критичные.
Манибек там есть. Простой и без проблемный.
Удобство панели - субьективный вопрос.
Свой образ на впс ? ну такое себе.. это нужно крайне малому числу вероятных клиентов которым можно пренебречь.
Так вроде бы TC тоже написал, что он есть, но по факту связан с предоставлением личных данных, это не совсем то, что можно обозначить словом беспроблемный.
Удобство панели - субьективный вопрос.
Свой образ на впс ? ну такое себе.. это нужно крайне малому числу вероятных клиентов которым можно пренебречь.
Вот и я об этом же.
Это именно то что можно назвать без проблемный. Игры в анонимусов играйте где то на хостингах уровня "маер" или "мы выучим уроки и обязательно вам ответим". Предоставления персональных данных , при возврате средств, требует закон РФ.
Все кто возвращают денежные средства не запрашивая ПД - обычные нарушители.
А как они делают манибэк нерезидентам?