Интернет-магазин на конструкторе, или CMS?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Solunsun #:
Естественно, за бутылку хорошего коньяка, и с глазу на глаз, а не на форуме. За просто так никто общаться не будет.
Не только будут, но и делают это.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
SeVlad #:
Не только будут, но и делают это.

Вы меня, конечно, извините, но я прочитал в теме просто массу информации, вообще никак не относящейся к вопросу.
Такое впечатление, что тут собрались просто поржать и, при удобном случае, протолкнуть свои услуги. Все ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Solunsun #:
Вы меня, конечно, извините, но я прочитал в теме просто массу информации, вообще никак не относящейся к вопросу.
Извиняю. Не все ж могут понять написанное.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Solunsun #:
Касательно советов взять паузу - это так не работает, по крайней мере, не для этой темы. Тут либо человек начнет, либо сольется и будет потом себя корить, что "зассал" (много таких знаю).

Обратите внимание, вы смешали две проблемы: начать/не начать и косячить/не косячить. На земле проблем бы не было, здесь всегда есть органика на которую приходится делать скидку и/или отказываться от ее участия в формировании конверта.

Другими словами, если некий резкий предприниматель, готов покупать трафик, то ваша позиция не имеет оговорок и полностью пригодна к исполнению, в противном случае в 99,99% случаев первый же перезапуск ИМ поставит крест на домене. По сути в добрендовом этапе это все тот же вопрос денег и времени... о чем собственно и написано чуть выше.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
samimages #:
По сути в добрендовом этапе это все тот же вопрос денег и времени... о чем собственно и написано чуть выше.

Чуть выше в ветке ТС сообщил, что у него уже жизнеспособный оффлайн магазин. Смею предположить, что какое-никакое, но брендовое имя у него уже есть.

А неучтенные аспекты "дорожной карты" все равно будут всплывать. Всегда всплывали, всплывают и будут всплывать хотя бы потому, что все сейчас меняется настолько быстро, что вчера это был отличный бизнес план, а завтра им можно уже будет подтереться, так как ввели какую-нить фичу (условно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий