- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А зачем пару лямов? Серьёзно? :) У меня нет наполеоновских планов, быть топ 3 рф яд и гугл, или около того. По-крайней мере на сегодня.
Это вы уже о продвижении заговорили, мы тут пока что не трогали эту тему. По разработке WP - рабочий вариант. Конечно, от пряморукости разработчика зависит много.
А по поводу топ 3 - зависит от ниши. И от пряморукости сеошника)
второй по опенкарт
Посмотрите на готовые сайты, сравните с теми что на WP, спросите по функционалу который вас интересует, сможет ли этот человек вам настроить, если всё устроит, то дело за реализацией.
Ну я ж говорю, на фл.ру нашёл двоих, один по ВП, второй по опенкарт. Или это дилетанты и мне нужно искать гуру?
Не поймешь, пока не проверишь. Имхо для создания ИМ на ВП гением быть не надо, но и дауном тоже)))))
Магазин на WP это в любом случае костыли,
Ну я ж говорю, на фл.ру нашёл двоих, один по ВП, второй по опенкарт. Или это дилетанты и мне нужно искать гуру?
От темы очень сильно несет проф деформацией программиста.
Мне тоже очень нравится, когда каждая перменная, функция, обект...служат цели сайта...и нет ни то что лишнего чего то в его структуре...запрятой лишней нет...Когда смотришь на эту структуру папочек и файлов, знаешь на память что делает что...и что оно не делает больше ничего...Нажимая на кнопку на сайте, в голове проходит ща эту милисекунду весь путь и все срабатывания...И тогда можно получить этакий...не оргазм...что то приятнее)).
Но лепить эту проф деформацию человеку, который просто хочет сделать себе магазин...Ну если бы он хотел за это хорошо заплатить, тогда да...А если он хочет бюджетненько и для себя так сказать....А не бизнес развивать большой...Ну он же не будет знать как оно работает...какие там страшные пути проходит запрос, через какие костыли)). Ему надо чтоб работало...
А как я вам угадаю кто они ? Могу предложить что дилетанты, или нет.
На фл.ру? Кхм... ну вот один из многочисленных отзывов: https://searchengines.guru/ru/forum/1032591/page3#comment_16512453
А как я вам угадаю кто они ? Могу предложить что дилетанты, или нет.
Прикрепил скрины их с фл, замазал ники - чтобы не сочли за рекламу. У которого высокий рейтинг - работает на ВП, второй на опенкарте.
Но лепить эту проф деформацию человеку, который просто хочет сделать себе магазин...Ну если бы он хотел за это хорошо заплатить, тогда да...А если он хочет бюджетненько и для себя так сказать....А не бизнес развивать большой...Ну он же не будет знать как оно работает...какие там страшные пути проходит запрос, через какие костыли)). Ему надо чтоб работало...
Прикрепил скрины их с фл, замазал ники - чтобы не сочли за рекламу. У которого высокий рейтинг - работает на ВП, второй на опенкарте.
Совершенно согласен с Вами, но все мы стремимся к идеалам. Это нормально )ох и замазал саню рыбку и марата))
я уже три раза тут сказал - им = опенкарт, а про программистов ничего не скажу пока не поработаю с ними
ох и замазал саню рыбку и марата))
я уже три раза тут сказал - им = опенкарт, а про программистов ничего не скажу пока не поработаю с ними