- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Золотое правило: Занимать столько, сколько не жалко/готов потерять.
Людям сложно расставаться с заемными деньгами.
К ним уже отношение как к своим.
Вот было у вас такое, что одолжили денег знакомому человеку (или близкому товарищу, родственнику...), а он сел на голову и не хочет отдавать деньги каждый раз выдумывая новые отмазки, то у него нет, то ему надо, то завтраками кормит и так далее. Лично меня это выбешивает, но и не хочу обижать человека со скандалом требовать вернуть мне долг. Как бы вы поступили если бы столкнулись с такой ситуацией??
Практический каждый человек проходит такой опыт и всё сводится к двум полярным принципам: либо никому никогда не одалживать денег и самому не брать в долг, либо в ситуации когда отдаёшь приучить себя к мысли, что помогая, ты решаешь чужую проблему и возможные переживания за то, что могут не отдать или будут долго не отдавать - как правило ценнее самих денег.
И еще одно - тоже жизненное наблюдение. Хочешь проверить человека на порядочность - дай ему в долг. После чего становится понятно, стоит ли поддерживать общение с этим человеком или нет.
Сейчас все просто, есть куча банков, МФО, и прочего - все деньги там. А если они не дают, то есть повод задуматься, и дать ровно столько сколько не жалко потерять, ибо не отдаст.
Сейчас это хороший лакмус - если человеку не дают взаймы деньги банки, и МФО, не стоит связываться с таким человеком.
правило номер 1 - не занимать деньги, это так и есть
есть такая народная мудрость - хочешь потерять друга, дай ему в долг
но раз уж дал, придется их простить и списать, так как поздно по этому поводу заморачиваться
ну и напоследок притча:
Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.