- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас удачный опыт сотрудничества с этой конторой?
На мой взгляд, у них самый запутанный тип лицензии.
Они там так понакрутили с этим "конечным продуктом", что даже саппорт путается в ответах на вопросы.
Сотрудничал с ними по музыке, задолбался разгребать уведомления по Content ID, Ютубу без разницы, есть у тебя лицензия или нет, они о ней не знают.
Оспариваешь, грузишь лицензию, а тебе отвечают - мол, подождите недельку, мы всё выясним.
И эту "недельку" твой ролик монетизируют Envanto Elements.
Имхо, Envanto Elements мутная в плане лицензии контора.
Но, не исключаю, что это только мне так не повезло.
НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ!
Судя по написанному вами, создаётся впечатление, что вы пользовались этим сайтом либо ооооочень давно, либо пишете всё это "понаслышке".
Ничего подобного там нет. Два года гружу свои ролики с их музыкой и всё происходит так:
1. сразу прилетает заявка на авторские
2. тут же жму оспорить и загружаю лицензию. Никакой переписки ни с кем там нет и подавно!
3. Статус монетизации меняется на "Доход удерживается до окончания спора" И НИКТО ваши ролики не монетизирует! Доход остаётся у ютуба и начисляется вам после отзыва заявки.
4. Заявку отзывают в течении дня, как правило через пару часов после подачи апелляции. Всего один раз я столкнулась с тем, что долго не отзывали, но какая разница, если доход потом всё равно вам начислят.
Какая там у вас переписка могла возникнуть и с кем??
вот примеры, сейчас в работе один ролик, где прилетело 8 заявок на авторские права (процедура отправки апелляций на 8 заявок занимает 4-5 минут)
Неплохая тема с легальным использованием чужого контента.
Суть темы - берешь хайповые видео и вставляешь "говорящую голову" в угол видео в название дописываешь "Реакция на ......."
Затраты минимальные
Примеры
https://www.youtube.com/c/%D0%AE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F/videos
https://www.youtube.com/user/MrMennyify/videos
НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ!
Больше капса, тогда вас услышат даже глухие )))
Я написал то, что было у меня.
Да, это было года полтора-два назад или чуть больше.
Может сейчас всё поменялось, не спорю.
И, я написал "имхо", учитесь читать и слышать иное мнение, не считая, что вы последняя инстанция, тут форум - тут каждый высказывает своё мнение.
Больше капса, тогда вас услышат даже глухие )))
Я написал то, что было у меня.
Да, это было года полтора-два назад или чуть больше.
Может сейчас всё поменялось, не спорю.
И, я написал "имхо", учитесь читать и слышать иное мнение, не считая, что вы последняя инстанция, тут форум - тут каждый высказывает своё мнение.
Имхо - это личное мнение, а вы описываете, якобы, факты. Ни полтора, ни два года назад там тоже не было ничего подобного.
4. Заявку отзывают в течении дня, как правило через пару часов после подачи апелляции. Всего один раз я столкнулась с тем, что долго не отзывали, но какая разница, если доход потом всё равно вам начислят.
Использовал оттуда на двух роликах музыку,теперь висит типа спор,доход удерживается ютубом,прошла неделя,ничего не меняется,один ролик набрал уже более 300 тысяч, за эту неделю,второй пока за 30 тысяч....начинаю нервничать....Сколько это будет длиться?Ну в смысле удержание дохода,пока спор висит...
Там по истечении срока 30 дней указано.Почему оно сразу не снимается? Что за хрень? Внизу скрин прикрепил.
Использовал оттуда на двух роликах музыку,теперь висит типа спор,доход удерживается ютубом,прошла неделя,ничего не меняется,один ролик набрал уже более 300 тысяч, за эту неделю,второй пока за 30 тысяч....начинаю нервничать....Сколько это будет длиться?Ну в смысле удержание дохода,пока спор висит...
Там по истечении срока 30 дней указано.Почему оно сразу не снимается? Что за хрень? Внизу скрин прикрепил.
Раньше и по месяцу приходилось ждать, пока отзовут. Сейчас в течение суток. Два трека у меня висят уже неделю, но все равно они отзовут претензию, не волнуйтесь. У меня на каждое видео прилетает, отправляю возражение и все отзывают.
Просто ленивый правообладатель не хочет шевелиться. Такое бывает. По истечении 30 дней заявка автоматически снимется и доход упадёт Вам.
Просто ленивый правообладатель не хочет шевелиться. Такое бывает. По истечении 30 дней заявка автоматически снимется и доход упадёт Вам.
Спасибки,за ответ.Примерно,так и догадывался)Но когда видишь,что висит напрягает. Сегодня утром наконец то с одного ролика убрали спор,скрин ниже.На другом пока висит.
Нужно новые видосы снимать-делать и непонятка такая.С эпидемик саунд такого не было,поэтому и не сталкивался.Вопрос кто каким пользуется ресурсом по музыке?
По аудиоджангл,там ваще написано,что цена лицензии на количество просмотров разная....Это как?
Вот еще ресурс( artlist.io)
нашел,думаю в дальнейшем может попробовать,есть у кого опыт?