Covid-19 последний протокол лечения в Украине

M
На сайте с 20.03.2020
19
xxdevil #:
Малой в Дании жил, говорит там похожая хрень. Пока ласты не склеишь, ты нафиг ни кому не нужен.

Вы меня с Данией удивили. По делам сталкивался с её гражданами и был поражён их деловому подходу к любому делу. Думал это "идеал женщины" (да простят меня дамы за такое сравнение). Оказывается и там не так всё просто. А за Германию наслышан. Не знаю насколько это правда, но там вроде как 10 евро (что не есть проблемой) платишь и с тобой действительно носятся.  

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Нет никакого вируса, люди очнитесь. Это заговор правительства. А во всем виноваты прививки.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Vladimir SEO #:
а что тут происходит ?
SeVlad #:
Всё нормально. ТС на фарма-парнёрках зарабатывает.

И, следуя житейской логике "на себе не показывать", отца в качестве образца использует. Вот уж, действительно:

xxdevil :
какие тут* организмы местами обитают...

* Не на форуме, очевидно. С.Ф.
Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
mirkat #:
А за Германию наслышан. Не знаю насколько это правда, но там вроде как 10 евро (что не есть проблемой) платишь и с тобой действительно носятся.  

За деньги не скажу, малый лечился в Германии, тоже как и батька, ногу, порвал связку. Застрахован конечно был, лечили бесплатно. Больничка, по нашим меркам, село. Говорит как в Пентагоне побывал. Оборудование аж глаз режет, в фантастических фильмах такое видел. Да ладно бы лекарства, костыли-лангеты и пр ништяки с собой дали. Предупредил что уезжает. А ехал Германия-Дания-Норвегия-Швейцария-Украина. Сказал что маршрут мутный и вернется только зимой.  Ответили, будешь в наших краях, захочешь вернешь, а нет так и не парься, это бесплатно. Я потом глянул в инете, такая мягкая лангета в их краях 800 евриков стоит. Неплохое бесплатно :)

SergejF #:
Не на форуме, очевидно С.Ф.
О! 😀 Непокобелимая боевая перепелка даунбаса. Ну как же без тебя? Конечно не на форуме, в Донецке, родной, исключительно в Донецке. А тебя вижу всё не отпускает. В любой ветке высраться это святое, а?
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
yodda #:
Нет никакого вируса, люди очнитесь

Мало ковид-диссидентов откинулось с ковидом, мало. Плохо не то, что вы откинетесь, а то, что, пока не откинетесь, будете распространителями реальными или "супер-распространителями". 

А всем неверям предлагаю - без СИЗ в красную зону, как? Это ж "заговор", а не вирус

Производство жести методом непрерывного отжига
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
xxdevil #:
Конечно не на форуме, в Донецке, родной, исключительно в Донецке.

Вам не следует корчить из себя дончанина. )) Ну совсем не похоже. Нам не свойственно ради выгоды представлять своих родных псевнобольными и инвалидами.

В этом Вы - настоящий еуропеец. Подобное поведение широко освещено в европейской литературе, например в пьесе Скарниччи и Тарабузи "Моя профессия — синьор из общества" (в советской экранизации "Миллион в брачной корзине" с Ширвиндтом и Чаурели)

и кинематографе: "Чудовище" с Бельмондо.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
SergejF #:
Нам не свойственно

Вам много чего не свойственно. Далековато от цивилизации живешь. Тут другое удивляет. Какое культурное из тебя полезло бельмондо. На вы перешел. Опять в окопчики перебрался что ли? 😀

Ну то лирика. Интересно другое -  кто тебе вкрутил в уши фуфайку про "псевдобольных"? И в чем ты увидел выгоду, в описании того, как я батьку лечу? Там пока что только расходы. Вот как поправится, это и будет мой профит. Но на деньги его как то не пересчитаешь.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
xxdevil #:
кто тебе вкрутил в уши фуфайку про "псевдобольных"? И в чем ты увидел выгоду, в описании того, как я батьку лечу?

Здрасьте, xxdevil, Новый год! Это не я увидел. А другие участники обсуждения, чьи посты я лишь процитировал в своем сообщении. С указанием авторства.

Суда по Вашим ответам на их посты, Вас не только на этом форуме подловили. ))

xxdevil #:
На вы перешел.

Я всегда обращаюсь на "Вы" ко всем незнакомым. Даже существам.

xxdevil #:
Вам много чего не свойственно.

Верно. Нам, людям, много чего вашего не свойственно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
xxdevil #:
Тут другое удивляет. Какое культурное из тебя полезло бельмондо.

Для меня Бельмондо - не культура. Так, развлекалово. Примерно то же. что для вас игра на рояле без рук.

PA
На сайте с 15.02.2018
130
Какой ужас
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий