- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Малой в Дании жил, говорит там похожая хрень. Пока ласты не склеишь, ты нафиг ни кому не нужен.
Вы меня с Данией удивили. По делам сталкивался с её гражданами и был поражён их деловому подходу к любому делу. Думал это "идеал женщины" (да простят меня дамы за такое сравнение). Оказывается и там не так всё просто. А за Германию наслышан. Не знаю насколько это правда, но там вроде как 10 евро (что не есть проблемой) платишь и с тобой действительно носятся.
а что тут происходит ?
Всё нормально. ТС на фарма-парнёрках зарабатывает.
И, следуя житейской логике "на себе не показывать", отца в качестве образца использует. Вот уж, действительно:
какие тут* организмы местами обитают...
* Не на форуме, очевидно. С.Ф.
А за Германию наслышан. Не знаю насколько это правда, но там вроде как 10 евро (что не есть проблемой) платишь и с тобой действительно носятся.
За деньги не скажу, малый лечился в Германии, тоже как и батька, ногу, порвал связку. Застрахован конечно был, лечили бесплатно. Больничка, по нашим меркам, село. Говорит как в Пентагоне побывал. Оборудование аж глаз режет, в фантастических фильмах такое видел. Да ладно бы лекарства, костыли-лангеты и пр ништяки с собой дали. Предупредил что уезжает. А ехал Германия-Дания-Норвегия-Швейцария-Украина. Сказал что маршрут мутный и вернется только зимой. Ответили, будешь в наших краях, захочешь вернешь, а нет так и не парься, это бесплатно. Я потом глянул в инете, такая мягкая лангета в их краях 800 евриков стоит. Неплохое бесплатно :)
Не на форуме, очевидно С.Ф.
Нет никакого вируса, люди очнитесь
Мало ковид-диссидентов откинулось с ковидом, мало. Плохо не то, что вы откинетесь, а то, что, пока не откинетесь, будете распространителями реальными или "супер-распространителями".
А всем неверям предлагаю - без СИЗ в красную зону, как? Это ж "заговор", а не вирус
Конечно не на форуме, в Донецке, родной, исключительно в Донецке.
Вам не следует корчить из себя дончанина. )) Ну совсем не похоже. Нам не свойственно ради выгоды представлять своих родных псевнобольными и инвалидами.
В этом Вы - настоящий еуропеец. Подобное поведение широко освещено в европейской литературе, например в пьесе Скарниччи и Тарабузи "Моя профессия — синьор из общества" (в советской экранизации "Миллион в брачной корзине" с Ширвиндтом и Чаурели)
и кинематографе: "Чудовище" с Бельмондо.
Нам не свойственно
Вам много чего не свойственно. Далековато от цивилизации живешь. Тут другое удивляет. Какое культурное из тебя полезло бельмондо. На вы перешел. Опять в окопчики перебрался что ли? 😀
Ну то лирика. Интересно другое - кто тебе вкрутил в уши фуфайку про "псевдобольных"? И в чем ты увидел выгоду, в описании того, как я батьку лечу? Там пока что только расходы. Вот как поправится, это и будет мой профит. Но на деньги его как то не пересчитаешь.
кто тебе вкрутил в уши фуфайку про "псевдобольных"? И в чем ты увидел выгоду, в описании того, как я батьку лечу?
Здрасьте, xxdevil, Новый год! Это не я увидел. А другие участники обсуждения, чьи посты я лишь процитировал в своем сообщении. С указанием авторства.
Суда по Вашим ответам на их посты, Вас не только на этом форуме подловили. ))
На вы перешел.
Я всегда обращаюсь на "Вы" ко всем незнакомым. Даже существам.
Вам много чего не свойственно.
Верно. Нам, людям, много чего вашего не свойственно.
Тут другое удивляет. Какое культурное из тебя полезло бельмондо.
Для меня Бельмондо - не культура. Так, развлекалово. Примерно то же. что для вас игра на рояле без рук.