- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.Заранее прошу прощения за эту тему
- Ищем спеца ( именно спеца, а не продавца ) Гербалайф или ЭнРич, чтобы подобрал вам необходимое
- Трифала, почистить организм. Но читаем внимательно все и принимаем решение
- Йога занятия ежедневно в основном на ноги, таз и поясницу ( занятия не медитации) ищем хорошего инструктора ( зачастую с этим плохо. Или обращайтесь, поделюсь видео ).
Что дает йога? Самое основное это улучшает проходимость сосудистой системы и лимфы. Убирает венозный застой в малом тазу ( как раз то, что необходимо в первую очередь )
Сейчас люди могут писать все что угодно, совесть, стыд, и моральные принципы, остались в далеком прошлом.
И не говори.. Зашла дама за поддержкой, а на неё тут же конспиролух накинулся.
Нет, этот участник изначально общался, от мужского рода, потом спустя время, стал общаться от женского, но стиль остался тот же
Разок буковка потерялась - всё, всемирный заговор.
5 ноября 2018, 9:28:
А я радуюсь каждый день после того как в Блохина (на каширке) мне поставили 3 стадию онкологии и сказали что осталось 3 месяца.Идет шестой год.Мы просто не видим свое счастье,а оно вокруг!
Улыбайтесь почаще!
Гербалайф .. ЭнРич .. Трифала .. Йога
Тот самый момент когда жалеешь что Кузьмина забанили...
А в Чехии случаем нет статьи за такое вот дистанционное лженаучное "лечение"?
Нет, этот участник изначально общался, от мужского рода, потом спустя время, стал общаться от женского, но стиль остался тот же. Сами можете посмотреть первые сообщения от 18 года, и сравнить. Но правда про онкологию и тогда писал.
P.S.Сейчас люди могут писать все что угодно, совесть, стыд, и моральные принципы, остались в далеком прошлом.
У вас странные выводы: "если человек врет о своем поле, у него нет совести". Это может быть просто защитная реакция.
Вот у меня женский род, однако в общении здесь и на хабре стараюсь избегать в предложениях окончаний, которые указывали на мой пол. Вроде не вру, но и умалчиваю. Почему? Потому что от большинства прет каким-то гендерным расизмом вплоть до оскорблений. На днях здесь в одной теме чел мне сообщил: "а вам вообще не понять". Да уж, куда нам... На хабре давно на мой вопрос "как вы это делаете" был вонюче-хамский ответ "вот беру и делаю". Ну типа даме объяснять верх унижения для него. Или заподло, что женщина занимается тем же, что он считал уделом чисто для умных тру-мужиков.
Вот у меня женский род, однако в общении здесь и на хабре стараюсь избегать в предложениях окончаний
Зачем избегать? Просто не обращать внимания на их посты😊
Ник был женского имени ( жена акк регила ), так имя вызывало бурную реакцию выделения слюны😀 Не видя окончаний😀
врач академик
"врач академик" и "Володя на форуме" - две большие разницы.
Ты, похоже читать разучился. Врач прекдрекал смерть, и никакого прогноза на улучшение.
Конечно две разные, у него бы мой сын умер, а у меня живет.
Обращайся всегда к врачам, мой тебе совет, и не суй свой нос туда где не смыслишь и даже прочитать не можешь.
Страшно видеть в глазах близких свой приговор.
Не отчаивайтесь!!!
Если двигаться и ходить можете, то возьмите себя в руки как говорится и меняйте свой образ жизни. Вы не правильно живёте, возможно малоподвижный образ жизни, едите плохую пищу и тд. и тп. это всё уменьшает ваш иммунитет и разрушает организм.. Короче задумайтесь над тем что вы делаете не так и делайте всё возможное чтобы это исправить. Старайтесь кушать полезную еду, утром и вечером закаляйтесь обливаясь холодной водой и делайте небольшую зарядку. Купите лекарства повышающие иммунитет например Ветом - он запатентован для животных(из-за наших бюрократов) но им лечат людей.
Будете жить иначе, вылечитесь и всё будет хорошо!
ЗЫ. раковые клетки есть у всех, при ослабленном иммунитете они начинают развиваться. сейчас даже дети рождаются больными так как родители ведут не правильный образ жизни и травят этим ребёнка уже в утробе.. люди отупели, не понимают, не задумываются даже что творят..
Даже поплакаться некому в реале,все меня уже похоронили .
Это да, народ сколен к преждевременным выводам. Своей бесполезной жалостью добивают еще больше.
У вас смотрю уже восем лет назад был рак,
дуюсь каждый день после того как в Блохина (на каширке) мне поставили 3 стадию онкологии и сказали что осталось 3 месяца.Идет шестой год.Мы просто не видим свое счастье,а оно вокруг!
Улыбайтесь почаще!
А тут еще один, два года назад. Прям одно на другое, а вы все держитесь. Возьмите себя в руки, скорей всего и этот тоже сможете как то пережить.
Уже вылечили, обвинили во лжи, пофлудили. Я смотрю Серч до сих пор Серчем остаётся. )
Интересно, надолго ли?