- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь сатанизм расползается по миру с помощью православных попов с золотыми крестами на брюхе, в майбахах и с картье на руках, вещающими о покорности власти. Продавшихся за плюшки власти и во имя этого творящих зло. Католического священика, который выступил против насилия, не пускают в страну, а православный поп "не рекомендует" исполнять "Магутны божа" и отпускает греху ворам и убийцам.
ну а так-то да - поддержка и опора
почитай как Христианство на Руси появилось и что делали с несогласными
« Время было такое, дикость и беспросветность грешников »
т.е. самой кровавой религии было чем заняться. А потом ихние 'историки' и байку о призывании до сих пор бандитствующих варягов сочинили... а теперь им – для поддержания останков дисциплины в своих рядах – приходится регулярно травить литвиненок со скрипалями и навальными.
Деньги с католического мира идут в Рим. С православного - в Москву. Со времен раскола на православие и католицизм, и те и другие поделились еще на сотни конфессий. Но это все не потому что власть, политика и бабло, а потому что бог у одних внутри, у других снаружи, слева, справа... на сантиметр выше/ниже...
в Рим? а я думал в Ватикан.
а я думал в Ватикан
Как-то вы теоретически думаете.
« Да мы плохое правительство, мы нарушаем демократию, но вы же видите - исламисты наступают » — это за чьи же деньги?
в Рим? а я думал в Ватикан.
Ватикан он чуток позже, чем Римско-католическая и раскол с православием. И некоторым образом в Риме.
Я про причины раскола, потом раскола расколовшегося, и так бесконечно. А не историографию.
РПЦ и бабло в Москву, оно тоже чуток позже. И тоже, конечно, в следствии непримиримых противоречий в духовных вопросах))