- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это по какой-то группе запросов? Или по определенному?
По разным группам.
Если предполагать то это фильтр, то почему например по одному или двум запросам страница в ТОП 10, а по другим за ТОП 30. Если бы наказали страницу, то вылетела бы по всем схожим запросам из группы (синонимы, сокращения и т.д.)
Нет, это именно падение, есть сайт, с похожими симптомами, сначала небольшой всплеск, потом падение он прежнего 20-30%
Тут я так думаю идёт анализ пФ, т.е. сначала поднимает, потом опускает если пФ были не очень.
Возможно вы и правы. Но думаю месяца было не очень достаточно для анализа ПФ Яндексом, так как частотность у запросов не большая (до 200 в мес), и тем более крутим Директ, и там показатели отказов на хорошем уровне. Скрин прилагаю. А с поиска чуть лучше.
Возможно вы и правы. Но думаю месяца было не очень достаточно для анализа ПФ Яндексом, так как частотность у запросов не большая (до 200 в мес), и тем более крутим Директ, и там показатели отказов на хорошем уровне. Скрин прилагаю. А с поиска чуть лучше.
А вот такое в Вебвизоре есть? По ночам обычно:
А вот такое в Вебвизоре есть? По ночам обычно:
Нет, на данном сайте нет. Хотя на других это замечаю. По вашему что это за заходы из социальных сетей?
Нет, на данном сайте нет. Хотя на других это замечаю. По вашему что это за заходы из социальных сетей?
Нагуливают профили для накрутки ПФ. Они не только из соцсетей, но и напрямую заходят и из контекста\выдачи. Тут больше надо на IP-подсети внимание обращать, ну и на само поведение.
Нет, это именно падение, есть сайт, с похожими симптомами, сначала небольшой всплеск, потом падение он прежнего 20-30%
Тут я так думаю идёт анализ пФ, т.е. сначала поднимает, потом опускает если пФ были не очень.
если был похожий опыт, верю)
но времени всего ничего прошло, судя по графику. надо смотреть что будет через месяц, хотя бы. видишь же, там качели.
В вебмастере посмотрите проиндексированные страницы за 4 сентября, у меня в этот день Яндекс начал индексировать страницы запрещенные в роботс. Может мусора нахватался и понизил.
Нет, ни чего не проиндексировал лишнее.
Откат