- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Прилетело письмо счастья. Google удалил главную страницу сайта из-за жалобы DMCA. Весь трафик и все позиции были зашиты на эту страницу. Все ссылки также куплены не нее. Есть ли какой-то быстрый спомоб перекинуть все на другую страницу сайта? Стоит ли вообще тратить время или гугл уже взял сайт на счетчик?
Добрый день!
Прилетело письмо счастья. Google удалил главную страницу сайта из-за жалобы DMCA. Весь трафик и все позиции были зашиты на эту страницу. Все ссылки также куплены не нее. Есть ли какой-то быстрый спомоб перекинуть все на другую страницу сайта? Стоит ли вообще тратить время или гугл уже взял сайт на счетчик?
стоит уникализировать контент на странице
такую чушь только от Вовакса можно услышать )
сделайте редирект на другую страницу с максимальной передачей релевантности поискового запроса по главной
если что-то не понятно, личку никто не отменил пока еще здесь
такую чушь только от Вовакса можно услышать )
сделайте редирект на другую страницу с максимальной передачей релевантности поискового запроса по главной
если что-то не понятно, личку никто не отменил пока еще здесь
какой смешной бред может создать только полный профан, завтра дмса будет на новой странице по жалобе ))
кому то надо в школе доучится сначала, особенно голубым гномамкакой смешной бред может создать только полный профан, завтра дмса будет на новой странице по жалобе ))
кому то надо в школе доучится сначала, особенно голубым гномамНовые страницыделать быстрее чем писать жалобы.
Но конечно убрать плагиат со страницы это очевидный вариант.
Просто бывают случаи когда плагиатор и кидает жалобу. И менять какбы свой же кониент...и ждать недели без трафика...ну это слабо говоря странно.
Таким методом можно держать трафик пока разбираются с жалобой на главную, т.е. первой. Остальные жалобы игнорить. Ну или лучше кидать тот же ответ что и на первую.
Новые страницыделать быстрее чем писать жалобы.
Но конечно убрать плагиат со страницы это очевидный вариант.
Просто бывают случаи когда плагиатор и кидает жалобу. И менять какбы свой же кониент...и ждать недели без трафика...ну это слабо говоря странно.
Таким методом можно держать трафик пока разбираются с жалобой на главную, т.е. первой. Остальные жалобы игнорить. Ну или лучше кидать тот же ответ что и на первую.
редиректить главную на внутряк это же бред , и постоянно редиректить - тупо , вы же это понимаете. Вообще интересно взглянуть на проект что бы понять о чем вообще идет речь
Это все понятно. Но я других вариантов не знаю. Если учесть то, что я написал выше. Переписывать не буду.
Возможно что то и есть. Я с этим не стыкался почти по большому счету.
Это все понятно. Но я других вариантов не знаю. Если учесть то, что я написал выше. Переписывать не буду.
Возможно что то и есть. Я с этим не стыкался почти по большому счету.