- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK реализовала автоматический перенос бюджета из кабинета ВКонтакте в VK Рекламу
После переноса старый кабинет ВКонтакте будет закрыт
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим есть сайт с нейтральным доменом site.com. А также есть два разделы сайта: 1) site.com/by/ -хотел бы привязку на Беларусь и 2) site.com/ru/ - хотел бы привязку на Россию. Читаю документацию Google по геотаргетингу и вижу, что есть возможность привязать подкаталог к определённой стране.
Я добавил в гугл вебмастер общий сайт site.com, но региональность не указывал. Потом получилось в гугл вебмастер добавить подкаталог site.com/by/ и указал региональность Беларусь.
Теперь у меня параноя. Что такое подкаталог? В корневую папку домена site.com залит движок водпресс. Я должен в корневой папке домена создать папку под названием by и туда опять залить движок водпресс или не обязательно? Достаточно создать рубрику с алиасом by - ?
Потом получилось в гугл вебмастер добавить подкаталог site.com/by/ и указал региональность Беларусь.
... это как?
на другие страны у вас получилось добавить "подкоталог"?
... это как?
на другие страны у вас получилось добавить "подкоталог"?
Это так. Сначала я добавил в гугл вебмастер домен site.com и начал делать сайт. Сделал два раздела site.com/by/ и site.com/ru/ Но, я не задавал региональность. то есть региональность общая. А вот сегодня я прочитал документацию гугла и решил попробовал. У меня получилось в гугл вебмастер добавить раздел site.com/by/ и указать региональность Беларусь, а через часик добавил в гугл вебмастер второй раздел site.com/ru/ и указал региональность Россия. Но проблема в том, что эти два раздела я создал две недели назад, когда купил и начал делать сайт. Гугл эти разделы уже проиндексировал ранее.
Вы можете попробовать создать отдельную рубрику в WP с постоянной ссылкой /by/ и сделать под нее отдельные шаблоны файлов:
Но мне не нужны другие языки, так как в Беларуси и России разговаривают на русском. У меня просто в разделе ru цены на товары в российских рублях, а в разделе by цены в беларусских рублях.
Вы можете попробовать создать отдельную рубрику в WP с постоянной ссылкой /by/ и сделать под нее отдельные шаблоны файлов:
Именно так я и сделал как вы говорите. В этом трудностей у меня нет. Я мастер водпресс. Я спрашиваю про другое. Каталог или раздел? Подкаталог или каталог или папка?
Это так. Сначала я добавил в гугл вебмастер домен site.com и начал делать сайт. Сделал два раздела site.com/by/ и site.com/ru/ Но, я не задавал региональность. то есть региональность общая. А вот сегодня я прочитал документацию гугла и решил попробовал. У меня получилось в гугл вебмастер добавить раздел site.com/by/ и указать региональность Беларусь, а через часик добавил в гугл вебмастер второй раздел site.com/ru/ и указал региональность Россия. Но проблема в том, что эти два раздела я создал две недели назад, когда купил и начал делать сайт. Гугл эти разделы уже проиндексировал ранее.
Спасибо за инфу.
не пользовался этим метадом.
Пользовался Атрибутом hreflang (указывал язык и страну).
PS. тут главное не путать язык и регион.
https://seoprofy.ua/blog/na-doske/nomer-197
но не все так просто как кажется
консоль пишет что так вы получите только данные по регионам а не присвоите регион
Чтобы не было проблем идеально было бы
site.ru и site.by
Но никто конечно легких путей не ищет.
Обязательно нужно костыли придумывать )))
Чтобы не было проблем идеально было бы
site.ru и site.by
Но никто конечно легких путей не ищет.
Обязательно нужно костыли придумывать )))