- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю так не должно быть!
это переносил сервис на другой сервер, более быстрый!
вы попали как раз на перенос))))
:)
классный сервис, спасибо автору, пожелание шаблонов добавить и развиватся параллельно с доргенами! :)
1. http://www.google.com/search?&q=alli...rat.servik.com - 102 стр
http://www.google.com/search?&q=alli...sex.servik.com - 278 стр
прежде чем че-то говорить, нужно проверять!
.....................
В яндекс зашла только одна страница http://yandex.ua/yandsearch?numdoc=5...08&rd=0&lr=143
при апе заходет же сначала одна страница, потом остальные)))
я все проверил, и речь была конечно про яндекс, а не про гугл, который ваши доры доры отложил на свою самую дальнюю полку и никогда не покажет пользователю.
а яндекс, ничего кроме одной страницы не проиндексировал у первого дора, и не проиндексирует. а второй уже выкинул из выдачи, так и не начав индексировать.
ЧТД.
хотя если вы свои 20-30 руб в день зарабатываете, очень рад за вас
В яндекс зашла только одна страница http://yandex.ua/yandsearch?numdoc=50&pag=u&surl=razvrat.servik.com&rdrnd=743108&rd=0&lr=143
при апе заходет же сначала одна страница, потом остальные)))
это не доры это уг какоето🤪
тык
у меня пока на всех дорах по нолям :(
я все проверил, и речь была конечно про яндекс, а не про гугл, который ваши доры доры отложил на свою самую дальнюю полку и никогда не покажет пользователю.
а яндекс, ничего кроме одной страницы не проиндексировал у первого дора, и не проиндексирует. а второй уже выкинул из выдачи, так и не начав индексировать.
ЧТД.
хотя если вы свои 20-30 руб в день зарабатываете, очень рад за вас
1. гугл проиндексировал только одну страницу, а остальные войдут на следующем апе.
2. этот сайт сделан на старом алгоритме и структуре, а это заюзаные алгоритмы и структура всех обычных доргенов
3. гугл выводил и выводит дор по высокочастотнику в топ 10, я приводил этот пример неоднократно.
4. про второй не знаю, не следил за ним. возможно вы правы.
5. что касается моих заработков... Я прошу не переходит на личности, мы обсуждаем не меня, ни Вас, а дорген! а оскорблять и унижать - это не этично!
6. Если вы признанный гуру, помогите СОВЕТОМ, укажите на причину/ошибку! а просто так критиковать может каждый...
P.S. я вам ещё раз напишу, может не внимательно читаете))) "Прежде чем смотреть выдачу фрихостов, смотрите индексируются ли домены третьего уровня этих хостов в яше:), а потом уже можно смело наезжать на дорген"
-----------------------
Добавил новую фриху под яшу + ан-чу к ней
ан-ча добавлена ещё к трем фрихам
По шаблонам:
Если мне надо что бы .css лежали в папке /css/, а .js в папке /js/ могу ли я сделать шаблон с этими подкаталогами или то что не находится в /images/ не будет перенесено на хостинг
вот это все как-то не удобно... почему так?
По шаблонам:
Если мне надо что бы .css лежали в папке /css/, а .js в папке /js/ могу ли я сделать шаблон с этими подкаталогами или то что не находится в /images/ не будет перенесено на хостинг
вот это все как-то не удобно... почему так?
Пока реализовано что загружается все с папки images, сейчас займусь галочкой чтобы заливало все.
по поводу структуры css файла - это сделано чтобы можно было без проблем перемешивать строчки местами и заменять все. постараюсь в свободное время сделать чтобы любой файл принимало.
сорри, за неудобство - скоро все приведу в норму!
Сегодня залью обновление по структуре сборки шаблона - будет все понятно и наглядно!
что касается моих заработков... Я прошу не переходит на личности, мы обсуждаем не меня, ни Вас, а дорген!
дорген должен делать доры, которые должны приносить трафик, если это не так, то не важно сколько стоит дор.
Ваш дорген этого не делает, значит это не дорген, а генератор никому не нужных страниц
А можно инвайт?