Недопустимый трафик.

12
geotron
На сайте с 08.05.2018
66
DevonDrik #:
В панели висит сообщение "Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено. Подробную информацию можно найти в Центре правил.
Правила программы" И именно после взрыва трафика случилось это. Все остальные сайты как шли так и идут плавно. 6 лет аккаунту, и ничего такого никогда. 

Может конкуренты?
WS
На сайте с 08.12.2005
189
DevonDrik #:
В панели висит сообщение "Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено. Подробную информацию можно найти в Центре правил.
Правила программы" И именно после взрыва трафика случилось это. Все остальные сайты как шли так и идут плавно. 6 лет аккаунту, и ничего такого никогда. 

Накладывают штраф на старый акк с хорошим доходом  где то через месяц после возникшей проблемы, проверки, тестирования - не знаю. Если ак новый, могут забанить  за пару дней после выявления проблемы.
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
106
DevonDrik #:
выросла посещаемость резко, причём трафик аналитика показывает поисковый. Одна из страниц сайта котируется по запросам типа https://prnt.sc/uuyqbx и таких более 200. Но основного с целью которого создавалась страница нет даже в списке. Я так понимаю все эти запросы явно не относятся к моей странице, с той целью которой их набивали в поиске гугла. И теперь из-за этого пострадал аккаунт. География пользователей просто зашибись в сутки, более  200 разных стран. Это может быть баг гугла к

у меня уже 30 дней прошло , но ограничение не сняли . Трафик чистил . Произошло из-за роста дохода (увеличил кол-во блоков)

DevonDrik
На сайте с 07.10.2020
5
sarkis28 #:

у меня уже 30 дней прошло , но ограничение не сняли . Трафик чистил . Произошло из-за роста дохода (увеличил кол-во блоков)

Я не увеличивал от изначального кол-во блоков. Траф на сайте прыгнул. Всплеск доходов.  Акк около 2 недель как заблочен. Анализом трафика до этого не занимался. Пришлось на клоуд садиться, настроил кучу правил фаервола. Поставил тестовую фабульную рекламу, двойные (и больше) клики блочу по IP (особенно 2 и больше за 1 секунду). Но кажется мне, что бан аккаунта не из-за них, повторных заходов не наблюдаю у 99% этих заблокированных IP.  После тестирования и проверки, наверно все эти IP сниму. Как вывод клики действительные, а с двойными и больше, вроде как должен и сам гугл великолепно справляться. Тут наверно сработал какой-то автоматизированный алгоритм по росту дохода или кликов в аккаунте. 

WS
На сайте с 08.12.2005
189
DevonDrik #:
Я не увеличивал от изначального кол-во блоков. Траф на сайте прыгнул. Всплеск доходов.  Акк около 2 недель как заблочен. Анализом трафика до этого не занимался. Пришлось на клоуд садиться, настроил кучу правил фаервола. Поставил тестовую фабульную рекламу, двойные (и больше) клики блочу по IP (особенно 2 и больше за 1 секунду). Но кажется мне, что бан аккаунта не из-за них, повторных заходов не наблюдаю у 99% этих заблокированных IP.  После тестирования и проверки, наверно все эти IP сниму. Как вывод клики действительные, а с двойными и больше, вроде как должен и сам гугл великолепно справляться. Тут наверно сработал какой-то автоматизированный алгоритм по росту дохода или кликов в аккаунте. 

К сожалению, думаю, на вас настроили скликивание.

Я не знаю по Ру, но в по миру это очень популярно стало для уничтожения конкурентов.

Я могу сказать несколько городков, к примеру, из США откуда идет максимальное скликивание - где меньше 1 секунды на сайте и 2-3 клика.

Я тоже устал блочить эти сети. И ненормально, что из-за них адсенс блокирует аккаунты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий