- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выросла посещаемость резко, причём трафик аналитика показывает поисковый. Одна из страниц сайта котируется по запросам типа https://prnt.sc/uuyqbx и таких более 200. Но основного с целью которого создавалась страница нет даже в списке. Я так понимаю все эти запросы явно не относятся к моей странице, с той целью которой их набивали в поиске гугла. И теперь из-за этого пострадал аккаунт. География пользователей просто зашибись в сутки, более 200 разных стран. Это может быть баг гугла к
у меня уже 30 дней прошло , но ограничение не сняли . Трафик чистил . Произошло из-за роста дохода (увеличил кол-во блоков)
у меня уже 30 дней прошло , но ограничение не сняли . Трафик чистил . Произошло из-за роста дохода (увеличил кол-во блоков)
Я не увеличивал от изначального кол-во блоков. Траф на сайте прыгнул. Всплеск доходов. Акк около 2 недель как заблочен. Анализом трафика до этого не занимался. Пришлось на клоуд садиться, настроил кучу правил фаервола. Поставил тестовую фабульную рекламу, двойные (и больше) клики блочу по IP (особенно 2 и больше за 1 секунду). Но кажется мне, что бан аккаунта не из-за них, повторных заходов не наблюдаю у 99% этих заблокированных IP. После тестирования и проверки, наверно все эти IP сниму. Как вывод клики действительные, а с двойными и больше, вроде как должен и сам гугл великолепно справляться. Тут наверно сработал какой-то автоматизированный алгоритм по росту дохода или кликов в аккаунте.
Я не увеличивал от изначального кол-во блоков. Траф на сайте прыгнул. Всплеск доходов. Акк около 2 недель как заблочен. Анализом трафика до этого не занимался. Пришлось на клоуд садиться, настроил кучу правил фаервола. Поставил тестовую фабульную рекламу, двойные (и больше) клики блочу по IP (особенно 2 и больше за 1 секунду). Но кажется мне, что бан аккаунта не из-за них, повторных заходов не наблюдаю у 99% этих заблокированных IP. После тестирования и проверки, наверно все эти IP сниму. Как вывод клики действительные, а с двойными и больше, вроде как должен и сам гугл великолепно справляться. Тут наверно сработал какой-то автоматизированный алгоритм по росту дохода или кликов в аккаунте.
К сожалению, думаю, на вас настроили скликивание.
Я не знаю по Ру, но в по миру это очень популярно стало для уничтожения конкурентов.
Я могу сказать несколько городков, к примеру, из США откуда идет максимальное скликивание - где меньше 1 секунды на сайте и 2-3 клика.
Я тоже устал блочить эти сети. И ненормально, что из-за них адсенс блокирует аккаунты.