100% отказ по 1 категории товара

12
arroman
На сайте с 03.01.2014
96
768

Всем добрый день

Создал и настроил рекламу в яндекс директ для магазина чая - Чай Пуэр, Зеленый, Матча, связанный, Кофе зерновой

Прошла неделя - по всем категориям поведение более мене нормальное 1-2 минуты и желтая активность, красных кругов почти нету, и единственная категория где 99% отказы - от 0 до 1 секунды на сайте это чай Матча.

Сначала я думал что возможно это категория отвратительно выглядит тк мало товаров итд (всего 2), решил сделать рекламу прямых страничек с товарами, там вроде как есть че посмотреть и почитать - изменений ноль, все же так 100% откаы 0-1сек 

На скрине - везде где красные круги это именно странички с чаями Матча

На счет рекламы - я проработал все минус слова, сделал рекламу ТОЛЬКО в поисковой выдаче, регион Беларусь - Гомель

png matcha.png
Z
На сайте с 10.12.2017
48
arroman :

Всем добрый день

Создал и настроил рекламу в яндекс директ для магазина чая - Чай Пуэр, Зеленый, Матча, связанный, Кофе зерновой

Прошла неделя - по всем категориям поведение более мене нормальное 1-2 минуты и желтая активность, красных кругов почти нету, и единственная категория где 99% отказы - от 0 до 1 секунды на сайте это чай Матча.

Сначала я думал что возможно это категория отвратительно выглядит тк мало товаров итд (всего 2), решил сделать рекламу прямых страничек с товарами, там вроде как есть че посмотреть и почитать - изменений ноль, все же так 100% откаы 0-1сек 

На счет рекламы - я проработал все минус слова, сделал рекламу ТОЛЬКО в поисковой выдаче, регион Беларусь - Гомель

Значит плохо настроена реклама, или плохие посадочные страницы...)))

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
arroman :

Всем добрый день

Здравствуйте! Давайте посмотрим вашу рекламную кампанию предметно, для этого, пожалуйста, пришлите её номер, можно в личные сообщения. Всё проверим и я вернусь с рекомендациями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
arroman
На сайте с 03.01.2014
96
zanzibar #:

Значит плохо настроена реклама, или плохие посадочные страницы...)))

Если обьявления нормальные, значит качество страниц плохое ? 

Рекламирую страницы с товаром, вроде есть че посмотреть почитать, весь набор минус слов вставил

Z
На сайте с 10.12.2017
48
arroman #:

Рекламирую страницы с товаром, вроде есть че посмотреть почитать, весь набор минус слов вставил

Нюансов в настройке рекламы очень много... Возможно у вас отказы из сетей идут... Нужно смотреть настройки рекламы...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
arroman #:
да может цена у вас гавно, или страница , или сайт , или текст  или планеты не так стоят, - дальше гадать будем ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
arroman
На сайте с 03.01.2014
96
Vladimir SEO #:
да может цена у вас гавно, или страница , или сайт , или текст  или планеты не так стоят, - дальше гадать будем ?

Чел свое ЧСВ иди показывай в других местах, ты уже под*аебал немного, что ни пост везде язвишь, умничаешь, аж тошно

arroman
На сайте с 03.01.2014
96
zanzibar #:

Нюансов в настройке рекламы очень много... Возможно у вас отказы из сетей идут... Нужно смотреть настройки рекламы...

Уже дал на смотр, ждем ответа

OF
На сайте с 18.07.2017
30
Тут пальцем в небо.

Дайте посадочную страницу на чай, я вам как любитель данного вида чая смогу мнение со стороны пользвателя сказать.  Также другие отчёты метрики поковыряйте, может у вас баг какой-то именно на этом разделе сайта.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
arroman #:

Чел свое ЧСВ иди показывай в других местах, ты уже под*аебал немного, что ни пост везде язвишь, умничаешь, аж тошно

ты должен понять что гадалок тут нету, и сидеть перебирать все варианты никто не будет. Хочешь ответ - задай нормально вопрос, и покажи страницу
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Vladimir SEO #:
ты должен понять что гадалок тут нету, и сидеть перебирать все варианты никто не будет. Хочешь ответ - задай нормально вопрос, и покажи страницу

Вот и помогай людям после такого))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий