- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Рассматриваю вариант заработка на сайте. У меня их два. Один на Гугл, другой на Викс. Есть ли необходимость переводить их на платные домены и платный хостинг, чтобы они приносили доход за сами посещения? Может ли сайт вообще приносить доход посещения, без дополнительных инструментов?
Если собираетесь зарабатывать, то только домен и хостинг полноценный. Если просто поиграться, посмотреть разметку и оставить память в интернете, то достаточно гугла и викс.
Когда задают подобные вопросы, мне кажется народ шутит и не до конца понимает, как работает интернет.
Вторая ссылка в гугле.
https://dampi.ru/kak-zarabotat-na-sayte-wix
У меня есть блох на блоггере. Приносит доход, не большой, раз в месяц получаю выплату. Веду его года 3. Особо ничего специально не делал, ну кроме стандартного, чпу, тему, более менее, что бы глаза не вытекали. Контент создаю сам, не из сети. Но опять же, как сам, обработанный.
P.S. Не важно - где, важно - что(!). Если пытаться продать котлетку из га-на, то тарелочку конечно золотую с ароматизатором надо иметь, а если к примеру - вы воду продаете, в пустыне, будут и из рук пить..
Приносит доход, не большой, раз в месяц получаю выплату.
Ну если копейки приносит, то можно и на блогере, и на викс. А если более серьезный, то лучше всего на купленном домене и нормальном хостинге.
Когда задают подобные вопросы, мне кажется народ шутит и не до конца понимает, как работает интернет.
Дело даже не в интернете, а принципе самого заработка. Один мой знакомый услышал звон и не знал где он. Он думал. что Ютуб платит только за публикацию роликов.😀
Ну если копейки приносит, то можно и на блогере, и на викс
У меня есть блох на блоггере. Приносит доход, не большой, раз в месяц получаю выплату. Веду его года 3. Особо ничего специально не делал, ну кроме стандартного, чпу, тему, более менее, что бы глаза не вытекали. Контент создаю сам, не из сети. Но опять же, как сам, обработанный.
P.S. Не важно - где, важно - что(!). Если пытаться продать котлетку из га-на, то тарелочку конечно золотую с ароматизатором надо иметь, а если к примеру - вы воду продаете, в пустыне, будут и из рук пить..