Видео длинною 4 секунды

123
N0
На сайте с 15.06.2017
56
Бумеранг777 #:

это называется нормальное детство. по твоей логике можно вообще ребёнку никуда не ходить, пускай вообще из дома не выходит, ролики смотрит на ютубе, это есть правильное детство.

Бегать по стройкам это было интересно для вашего поколения, но не для подрастающего. Если отгораживать ребёнка от современной культуры, то он  может столкнуться с большими проблемами в будущем. 

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Nikolas007 #:
Бегать по стройкам это было интересно для вашего поколения, но не для подрастающего. Если отгораживать ребёнка от современной культуры, то он  может столкнуться с большими проблемами в будущем. 

Бегать по стройкам -нормальное занятие для пацана) любого поколения.Хоть прыгать лазить научится и главное,с себе подобными язык находить.

А "современная" культура -это горб от пяленья в смартфон,неумение общаться со сверстниками и толстые очки от того же..

Зато современный будет)

N0
На сайте с 15.06.2017
56
SILL #:

Бегать по стройкам -нормальное занятие для пацана) любого поколения.Хоть прыгать лазить научится и главное,с себе подобными язык находить.

А "современная" культура -это горб от пяленья в смартфон,неумение общаться со сверстниками и толстые очки от того же..

Зато современный будет)

Вы забыли добавить, что музыка  и фильмы раньше  лучше были. А одежда сейчас, так вообще пNдорская ! Все это от лукавого! При Сталине такой херни не было!  😄

А пацана я лучше в спортивную секцию отдам, чем буду предлагать ему по стройкам бегать. 

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Nikolas007 #:

Вы забыли добавить, что музыка  и фильмы раньше  лучше были. А одежда сейчас, так вообще пNдорская ! Все это от лукавого! При Сталине такой херни не было!  😄

А пацана я лучше в спортивную секцию отдам, чем буду предлагать ему по стройкам бегать.

Секция -хорошо,про одежду тоже согласна) мужские штаны с пузырящейся ширинкой вообще мрак,но это исправляется дорогими марками

Но ребенку надо утверждаться в кругу сверстников,учиться общаться и отвечать за сказанное\сделанное,драться и получать.Иначе слюнтяй вырастет даже в секции бокса,на улице все иначе.

N0
На сайте с 15.06.2017
56
SILL #:

Секция -хорошо,про одежду тоже согласна) мужские штаны с пузырящейся ширинкой вообще мрак,но это исправляется дорогими марками

Но ребенку надо утверждаться в кругу сверстников,учиться общаться и отвечать за сказанное\сделанное,драться и получать.Иначе слюнтяй вырастет даже в секции бокса,на улице все иначе.

Про музыку, фильмы и одежду - это был сарказм) Я не вижу ничего плохого в смене моды. 

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Nikolas007 #:

Про музыку, фильмы и одежду - это был сарказм) Я не вижу ничего плохого в смене моды. 

А меня бесят эти современные штаны..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mastershop #:
это канал моральных уродов которые ради забавы, ради рагулей смотрящих такое, уничтожают вещи, которые можно было бы отдать детям у которых нет игрушек или еды.. канал моральных денгенератов

А если бы ты не пил пиво и не курил, то мог бы столько детей накормить.

S1
На сайте с 22.09.2011
312
В мои годы у нас с женой тоже последнее время видео по 4 секунды
Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Nikolas007 #:

разговор не про "секция или стройка", а про "видео на ютубе или стройка". для вас по ходу видео на ютубе смотреть лучше чем в секцию отдать. там травмы могут быть.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
N0
На сайте с 15.06.2017
56
Бумеранг777 #:

разговор не про "секция или стройка", а про "видео на ютубе или стройка". для вас по ходу видео на ютубе смотреть лучше чем в секцию отдать. там травмы могут быть.

Ошибаетесь. 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий