- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Нужны ваши советы касательно новой доски объявлений. Какие существуют способы раскрутки и быстрой наполняемости сайта.
Буду раз за советы. Спасибо.
Какие существуют способы раскрутки и быстрой наполняемости сайта.
Нужны ваши советы касательно новой доски объявлений. Какие существуют способы раскрутки и быстрой наполняемости сайта.
Вам сейчас здесь скажут что это требует много-много денег. Не забывайте на форуме каких гуру вы просите советы))
Вам сейчас здесь скажут что это требует много-много денег. Не забывайте на форуме каких гуру вы просите советы))
скажите сколько миллионов примерно потратило олх и авито на продвижение ?
Видимо болванку нужно будет не на палец надевать, чтобы раскрутить )))
Видимо болванку нужно будет не на палец надевать, чтобы раскрутить )))
имхо сейчас самый действенный и эффективный способ - через соц. сети, как условно бесплатно (используя софт или сервисы по спаму) так и закупкой рекламы.
попутно конечно занимаясь сео и ссылками)
Вам сейчас здесь скажут что это требует много-много денег.
А вот просто именно сделать доску объявлений, с технической точки зрения, это да, дорого.
P.S. Кстати некоторые (те про которые я знаю данные изнутри) топовые доски и маркетплейсы, которые сейчас на слуху, даже в периоды максимально активного маркетингового продвижения, на продвижение тратили в месяц меньше чем на разработку и поддержку. А в целом "за жизнь проекта" расходы на продвижение оказываются примерно в 10 и более раз меньше чем на разработку и поддержку.
Именно продвижение доски объявлений делается сравнительно дешево, и подходят абсолютно все методы, которые подходят для продвижения других сайтов, причем все они обходятся для ДО дешевле чем для обычных сайтов, некоторые немного дешевле, а некоторые в разы. И коэффициент конверсии гораздо выше (правда польза конверсии гораздо ниже, но это уже второй вопрос).
А вот просто именно сделать доску объявлений, с технической точки зрения, это да, дорого.
P.S. Кстати некоторые (те про которые я знаю данные изнутри) топовые доски и маркетплейсы, которые сейчас на слуху, даже в периоды максимально активного маркетингового продвижения, на продвижение тратили в месяц меньше чем на разработку и поддержку. А в целом "за жизнь проекта" расходы на продвижение оказываются примерно в 10 и более раз меньше чем на разработку и поддержку.
да всё верно продвижение обходиться дёшево потому, что доски сейчас не кому не нужны-есть авито. Поэтому и обходиться дёшево, что человек быстро понимает, что это пустое дело и бессмысленно тратить деньги в то, что не окупиться .