- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Нужны ваши советы касательно новой доски объявлений. Какие существуют способы раскрутки и быстрой наполняемости сайта.
Буду раз за советы. Спасибо.
Какие существуют способы раскрутки и быстрой наполняемости сайта.
Нужны ваши советы касательно новой доски объявлений. Какие существуют способы раскрутки и быстрой наполняемости сайта.
Вам сейчас здесь скажут что это требует много-много денег. Не забывайте на форуме каких гуру вы просите советы))
Вам сейчас здесь скажут что это требует много-много денег. Не забывайте на форуме каких гуру вы просите советы))
скажите сколько миллионов примерно потратило олх и авито на продвижение ?
Видимо болванку нужно будет не на палец надевать, чтобы раскрутить )))
Видимо болванку нужно будет не на палец надевать, чтобы раскрутить )))
имхо сейчас самый действенный и эффективный способ - через соц. сети, как условно бесплатно (используя софт или сервисы по спаму) так и закупкой рекламы.
попутно конечно занимаясь сео и ссылками)
Вам сейчас здесь скажут что это требует много-много денег.
А вот просто именно сделать доску объявлений, с технической точки зрения, это да, дорого.
P.S. Кстати некоторые (те про которые я знаю данные изнутри) топовые доски и маркетплейсы, которые сейчас на слуху, даже в периоды максимально активного маркетингового продвижения, на продвижение тратили в месяц меньше чем на разработку и поддержку. А в целом "за жизнь проекта" расходы на продвижение оказываются примерно в 10 и более раз меньше чем на разработку и поддержку.
Именно продвижение доски объявлений делается сравнительно дешево, и подходят абсолютно все методы, которые подходят для продвижения других сайтов, причем все они обходятся для ДО дешевле чем для обычных сайтов, некоторые немного дешевле, а некоторые в разы. И коэффициент конверсии гораздо выше (правда польза конверсии гораздо ниже, но это уже второй вопрос).
А вот просто именно сделать доску объявлений, с технической точки зрения, это да, дорого.
P.S. Кстати некоторые (те про которые я знаю данные изнутри) топовые доски и маркетплейсы, которые сейчас на слуху, даже в периоды максимально активного маркетингового продвижения, на продвижение тратили в месяц меньше чем на разработку и поддержку. А в целом "за жизнь проекта" расходы на продвижение оказываются примерно в 10 и более раз меньше чем на разработку и поддержку.
да всё верно продвижение обходиться дёшево потому, что доски сейчас не кому не нужны-есть авито. Поэтому и обходиться дёшево, что человек быстро понимает, что это пустое дело и бессмысленно тратить деньги в то, что не окупиться .