- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
они убивают информационные сайты
Ну да, лет 10-15 уже...
Просто их турки уже почти выкинули, по политическим мотивам, а траф нужен...
Скоро этот яндекс только в вебархиве и останется www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru
любой вебмастер, думающий о пользователе заканчивает в нищете
1. "Чрезмерная генерализация вредна"
2. Вы не вебмастера, а бандерши, торгующие чем получится по дешману (ссылками, джинсой, площадями под рекламный мусор)
3. Нормальные сайты делают нормальные деньги нормальными методами, но для этого нужен нормальные настоящие вебмастеры, а не одомашенные приматы с WP.
Они ( сервисы Дзен и Кью и тд ) там ( на 8-10 странице поиска среди ГС-ов) и ранжируются, в том случае если ваши сайты лучше ГС и вы умеете их продвигать.
Да пример у вас подписи, про йогу, такое вообще должно выводится из поиска с пометкой (некачественная страница).
На говносайтах, которые считают, что они "информационные", а реально - второсортный (в лучшем случае) мусор с тупым рерайтом тупнями тупого рерайта. Этот шлак должен умереть
Да ладно, дичь то не стоит писать. Начнем с того, что контент на Дзене зачастую ничем не лучше, а в большинстве случае еще и хуже. Кроме того, я по инфо-запросам неоднократно видел картину типа 2-3 Дзена и 1 Кью.
И, что самое интересное, в выдаче очень часто попадаются заброшенные каналы Дзена. То есть, их авторы ничего не получают. Вот к примеру решил я узнать про достопримечательности Исландии. В топе вот это. Безграмотный текст от школьника.
Ну ок, Исландия сейчас не важна. А вот на рыбалку я бы сгонял. И решил я узнать, как щуку осенью ловить. Бац, вот результат в топе. Можно бесконечно продолжать, очень часто попадаются заброшенные каналы.
А этот фильтр за партнерские программы? В топе висят сайты с Я.Маркетом. Это значит можно, а другие партнерки уже нельзя. Можешь тут сколько угодно говорить про мусор с тупым рерайтом, но факт в том, что один такой мусор выгоден Яндексу и он в топе, а другой мусор не выгоден и он в ..опе.
Если бы Яндекс реально умел хороший контент определять и топ выстраивал бы исходя из этого, вопросов бы не было. Вон, решил я спиннинг на щуку купить. Ну давай, посмотрим, что советуют. Задал вопрос "какой спиннинг на щуку выбрать"
Первое место топа. Это че, по твоему норм? Там рекламы больше, чем контента. Я уж не говорю про то, что удилища абы какие выбрали, ну да это ладно.
Второе место. Это уже лучше, именно норм статья для того, кто не в теме. И без партнерок и т.д.
Третье место. Ну тут без комментариев. Статья попросту нерелевантна.
Четвертое место. Опять дзен, опять рандомные удилища. Но Я.Маркет есть, это главное.
Ну и далее уже смысла нет ссылки давать. Там есть пара плюс минус годных статей, остальное - ГС с километровыми рандомными текстами и блоками Я.Маркета. Ты можешь тут сколько угодно рассказывать про говносайты, мусор и т.д, но это никак не отменяет того, что Яндекс малость офигел )
о ды ну вас
давайте лучше поговорим о том как хорошо и замечательно свой сайт к Дзену подключить. Иначе говоря как зашибись весь контент ему подарить... а там целых 223 000 просмотров будет - вашего писива !! - это важна!!
Лучше свои собственные информационники делать и развивать.
А вообще нафиг нужен этот Дзен. Только горбатиться на дядю Яндекс и дарить ему трафик.
Лучше свои собственные информационники делать и развивать.
Вы в ТП яши не работали? Слова "делать" и "развивать" особенно актуальны сегодня)