- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А каналы простаивают без монетизации, и чтобы хотя бы подать заявку - надо подтвердить Адсенс.
адсенс сделай с другого канала. а когда будет активен тогда переключи свой канал на активний адсенс что б зря не простаивал.
Они молчат уже 10 месяцев.
Для этого я и создал здесь тему - узнать есть ли люди, которым не отвечают дольше, скажем 2-3 года.
Может быть они мне больше никогда и не ответят.
А каналы простаивают без монетизации, и чтобы хотя бы подать заявку - надо подтвердить Адсенс.
Я столкнулся с такой же проблемой на RouteNote. Тоже уже 10 месяцев пишут тот самый стандартный под копирку ответ, который прислали вам. Отличие от вашей ситуации в том, что у меня нет каналов с неавторским контентом. Я просто сочинял музыку и получал деньги за счет монетизации видео с моей музыкой. Возможно кто-то использовал мою музыку в неприемлемом контенте или на пиратских видео. Только не ясно какой в этом смысл для того, кто использовал мою музыку. Монетизация то все равно в мою пользу...
Суд по всему это разбирательство будет длиться вечно. Никаких подробностей не сообщается.
Возможно кто-то использовал мою музыку в неприемлемом контенте или на пиратских видео.
Мне кажется ситуация бредовая. По сути любой конкурент может запилить на коленке какое то "неприемлемое видео" добавить на фоне вашу музыку залить на какой то видеохостинг ну или youtube и настучать на вас, тем самым насолить ...
Возможно кто-то использовал мою музыку в неприемлемом контенте или на пиратских видео.
Мне кажется ситуация бредовая. По сути любой конкурент может запилить на коленке какое то "неприемлемое видео" добавить на фоне вашу музыку залить на какой то видеохостинг ну или youtube и настучать на вас, тем самым насолить ...
В том то и дело. Тогда вопрос: Почему я попал под замес? Честно создаю контент и вот вам - получите! Факт остается фактом - деньги зажали и проводят расследование с целью убедиться, что Ютуб не подаст на меня в суд. Бред какой-то. Какой смысл кому-то меня подставлять? Тоже бред...
Деньги выплатили?
Как сейчас дела обстоят?
Деньги выплатили?
Нет. И видимо не собираются.
Уже больше года прошло с того момента, как меня известили о "расследовании".
И это "расследование" они проводят уже 10 месяцев, ничего не отвечая, и зажав у себя мои деньги (несколько тысяч долларов).
вот и вся суть этого "расследования". за это время не вы одни попали на это долгое и безрезультатное "расследование"
Может ли это "расследование" со стороны Routenote вылиться в судебное разбирательство с их стороны?
уже навряд ли! было бы за что, уже бы давно подали иск.
На Адсенсе лежит несколько тысяч долларов - хотелось бы их получить. Но вдруг, подтвердив свой адрес в Адсенсе, я тем самым подтвержу что каналы, на которых я монетизировал компиляции приколов, и аккаунт музыкальной партнерки принадлежат одному и тому же человеку, тем самым подставившись?
укажите другой адрес. может есть знакомые, которые снимают квартиру/офис. для адсенса главное совпадение страны, а получатель может быть любое лицо.