Как перезаписать в БД на php 7.2

12
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
sotex2 #:
я так пробовал  mysqli вместо mysql
Ну не все так просто же. Почитайте как работает mysqli. Сейчас тут нужно подправить, завтра в другом скрипте и т.д.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sotex2 #:
а без демагогии ты можешь хоть раз дать развернутый ответ,

Я не просто могу - я это сделал. Сделал ещё 3 недели назад. Дал ссылку на то, что тебе нужно.  Дал, хотя ты и не спрашивал. Но ты, вместо благодарности и тогда нахамил и сейчас с наездами. Это очень мотивирует тебе что-то "разворачивать".

Metal_Messiah #:
Вообще использовать отдельное подключение к БД, когда оно уже есть у CMS - извращение.
Я бы сказал - особое извращение (и ламерство). Даже если РЕСТ-АПИ не использовать всегда можно подключить ядро ВП.
Как перезаписать в таблице данные - Администрирование серверов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Как перезаписать в таблице данные - Администрирование серверов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.09.16
  • searchengines.guru
подскажите, как создать SQL запрос, чтобы перезаписать (обновить) в таблице данные "wp_postmeta" значения meta_value...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S2
На сайте с 12.06.2011
126
Metal_Messiah #:
Там автозаменой не обойтись, у функций немного отличаются параметры. Вообще использовать отдельное подключение к БД, когда оно уже есть у CMS - извращение.

извращение - это вручную переписывать каждую статью. в моем случаи сайт программы для компьютера и нужно постоянно обновлять например версию программы, размер, ссылку перезаписывать. и поэтому в программе прописывается скрипт, чтобы соединится с базой данных для перезаписи. этот искрипт работает, но только для php 5.6? поэтому я и спросил. неужели все пользуются php 5.6 и нет уже готового скрипта с новым синтаксисам для перезаписи в бд на php > 7. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий